make an appointment
Ask a question

Complete all fields and we will soon contact you

Security code
Сall me back

Complete all fields and we will soon contact you

Security code
make an appointment

Complete all fields and we will soon contact you

Security code
Вы не ввели код Неправильный код

«Oxford Medical» private clinics

(044) 204 40 40
Order call back

text reviews




Leave a recall
Муха Иван Антонович 04.04 .2017

Мы, пациенты вашей поликлиники, Муха И.А. и Муха С.А., очень благодарны доктору офтальмологу Александру Юрьевичу Лихошве за его профессионализм, чуткое отношение к больным. Желаем ему крепкого здоровья, успехов в работе, терпения, благополучия. Большое спасибо этому доктору. Дай ему Бог, здоровья на многие лета.

Иваниченко 04.04 .2017

Александр Юрьевич, огромное спасибо Вам за чуткое отношение к нашей маме Иваниченко Н.Е. Операция была проведена безупречно. После такой профессионально проведенной операции, мама перестала боятся операции на второй глаз и появилась надежда на хорошее зрение на оба глаза. Улучшилось качество жизни, что очень важно в пожилом возрасте. 

  Желаем Вам, Александр Юрьевич, профессиональных успехов и новых высот в вашем нелегком и благородном деле.

  С благодарностью, семья Иваниченко и Ильиных.

Пациент 04.04 .2017

Очень благодарю доктора Александра Юрьевича Лихошву за хороший прие и качественную операцию. Всё было совершенно безболезненно. Видно, что в операцию доктор полностью отдает душу. Доктор от Бога. Он беспокоится о дальнейшем лечении и контроле за пациентом. Такие врачи бывают редко. Пускай все операции у него проходят успешно.

Юшко Антонина 20.02 .2017

Прошло уже больше месяца, как поставила импланты. Врач Близнюк В.П. прооперировал очень быстро и безболезненно, уверенными движениями опытного специалиста. Я только приготовилась нервничать, как все уже закончилось. Думала, что после операции будут сильные боли, но мне даже не пришлось пить обезболивающие. Все замечательно! Никаких осложнений, отеков и синяков!

Ковалева Лариса 12.12 .2016

Хочется поблагодарить Мановицкую Оксану Викторовну за профессионализм и просто хорошее человеческое отношение. По стечению обстоятельств пришлось искать нового гинеколога, теперь буду постоянно наблюдаться у Оксаны Викторовны.




branch: Ginekology

Скаленко Дарина Александровна 06.11 .2016

Хочу поблагодарить доктора Зубкову Е.В. за оказанную помощь.

Алина 06.11 .2016

Я бы хотела поблагодарить доктора проктолога Кузьменко Дениса Сергеевича за оказанное высокачественное и правильное лечение. К сожалению, в наше время не часто удается встретить человека, который был бы профессионалом с большой буквы, но при этом еще и замечательным человеком. Безусловно, я буду рекомендовать доктора всем, кто бы ко мне не обратился. Бесценно осознавать, что в нашей стране ты можешь полностью довериться доктору и твои результат может превзойти ожидания. Спасибо еще раз доктору.

branch: Proctology

Суханов Кирилл 02.11 .2016

2.11.2016 Был на консультации у стоматолога-хирурга Кеян Давида Николаевича, по причине удаления зубов мудрости. После осмотра, было неожиданностью что Давид Николаевич предложит удалить один зуб, так как записывался как на консультацию. Сделали рентген и дальше все прошло быстро и безболезненно))) Большое спасибо))) Доволен)))

Домкив Татьяна Сергеевна 30.10 .2016

Хочу выразить огромную благодарность Снигур Ирине Анатольевне! Это специалист с большой буквы. Я первый раз в жизни увидела,что врач может ставить ТОЧНЫЙ диагноз просто осмотрев пациента(диагноз подтвердился на мрт). Ирина Анатольевна помогает людям избавиться от своей проблемы раз и навсегда. А еще, она просто прекрасный человек. Я счастлива,что попала именно к ней! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

branch: Neurology

Панченко Юрий 24.10 .2016

Благодарим всей семьей врача - Марченко Юлию Николаевну. Это профессионал, который дарит радость и лучезарную улыбку своим клиентам. К персоналу клиники же, можно пожелать соответствия и стремления совершенствоваться. Что не понравилось? Во время работы врачей, к ним в кабинет могут заходить и отвлекать от лечения другие работники клиники, чтобы решить рабочие вопросы.

Лесечко Александра 18.10 .2016

Хочу высказать свою благодарность клинике ,а именно Лазук Ирине Игоревне. Это действительно очень знающий врач и профессионал своего дела. Ирина Игоревна очень ответственно подошла к моему лечению, начиная со сдачи анализов, т.к. раньше мне безответственно назначали курс лечения, не зная проблемы изнутри. Также рассказала причину заболевания очень понятно, до этого никто не мог определить мою проблему. Я очень рада, что лечусь у знающего врача и замечательного человека!

Кристина 14.10 .2016

Все очень понравилось, позвонила записалась, попала на прием к Самойленко Ольге, чему очень рада. Мне все прекрасно рассказала, посоветовала. Делала у Ольги чистку, плазмолифтинг. Очень довольна и обслуживанием и консультацией. Спасибо

Мороз Оксана Ростиславовна 08.10 .2016

Огромная благодарность Снигур Ирине Анатолиевне!Давно хотела написать отзыв,не доходили руки...В июне этого года лечила у нее папу(72 года)..Скачки давления,головокружения,апатия к жизни...3 недели лечения под чутким руководством Ирины Анатольевныи у папы горят глаза,лазит по деревьям собирает вишни (летом),вобщем не только на ноги поставили а буквально вдохнули жизнь!С мамой была другая история,но результат такой же!Огромное спасибо,всем советую!Всем процветания и побольше таких докторов...С золотыми руками и огромным сердцем!!!

branch: Neurology

Машенко Валентина 15.09 .2016

Від щирого сердця хочу подякувати лікарю Ліхошві Олександру Юр'євичу за проведену вдалу операцію лікування катаракти. Бажаю йому подальшого натхнення в його нелегкій праці, здоров'я та благополуччя. 

Скляренко Иван Тихонович 15.09 .2016

Хочу выразить благодарность врачу Лихошве Александру Юрьевичу умения и внимание. Я обращался ко многим врачам, но так как Александр Юрьевич помог мне вылечить мой недуг, я советую у кого проблемы со зрением обращаться к Александру Юрьевичу Лихошве. Он - супер врач, большое ему спасибо.

Куликова Валентина Григорьевна 15.09 .2016

Я страдала от катаракты правого глаза и решилась на операцию. Слышала хорошие отзывы о враче враче Александре Юрьевиче Лихошве. Решиалась у него прооперироваться - результат превзошел ожидания. Зрение вернулось полностью. Специалист очень квалифицированный, хорошее обслуживание и как человек очень внимательный и приятный в общении. 

Фоменко Валерий Иванович 15.09 .2016

Благодарен доктору Лихошве Александру Юрьевичу за внимательность, профессионализм, ответственное отношение к пациентам. Желаю доктору здоровья, успехов, терпения и всегда хорошего настроения.

Чмырь Алина Игоревна 06.09 .2016

05.09.16года была на приеме у врача-стоматолога,Кеян Давида Николаевича,по поводу удаления 8 зуба во сне.Я получила огромное удовольствие (как ни странно это писать) от оказанной услуги -удаления .БЕЗБОЛЕЗНЕННО.«Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Кеян Д.Н. и анестезиологу Полушведкину Сергею Сергеевичу за аккуратность, внимательность, терпение проявленные во время моего удаления. В следующий раз мой визит только к ним. Вашу клинику буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо Вам за "золотые руки".» Чмырь Алина Игоревна 05 сентября 2016

Татьяна Михайловна Мотовилова 29.08 .2016

Хочу поблагодарить прекрасного врача проктолога Ольгу Валерьевну Кравченко. Это профессионал с большой буквы. 9 месяцев назад Ольга Валерьевна оперировала меня методом допплеровской дезартеризации HAL-RAR . С тех пор вспоминаю этого замечательного доктора с благодарностью. Так же хочу поблагодарить анестезиолога Олега Всеволодовича за проведенную анестезию, после которой я прекрасно себя чувствовала. Спасибо!

branch: Proctology

Фидкевич Виктория 09.08 .2016

8 августа посетили с дочкой офтальмолога Лихошву Александра Юрьевича. Мне 42 года, дочке 16лет. Отлична аппаратура и доктор очень внимательный. Объяснил дочери почему в ее случае нужно носить очки , а не линзы. Посоветовал упражнения и капли, а мне диагностировал улучшение зрения. Спасибо доктору - рекомендую всем

Татьяна Михайловна 05.08 .2016

Хочу поблагодарить флеболога, сосудистого хирурга Герасимова Владимира Владимировича, к которому я обратилась за консультацией, по поводу выступающей вены на левой ноге. После осмотра, УЗИ вен левой и правой ног, был поставлен диагноз и предложена щадящая операция ЭВЛО. Операция длилась около двух часов и прошла успешно. Спасибо доктору за проявленное внимание, моральную поддержку во время операции. Большим плюсом считаю то, что врач держал в курсе того, что я могу почувствовать и что он делает. Отдельная благодарность ассистирующим медсестрам, приободряющим и контролирующим мое самочувствие. Спасибо Вам всем за Вашу работу и профессионализм!

branch: Phlebology

Владимир 27.07 .2016

Имея более, чем 10 лет стажа варикозника, наконец-то решил обратиться за помощью к специалистам (естественно, когда уже, как говорится, "припекло"). Выбор пал на "Оксфорд Медикал", о чем я в последствие ни капельки не жалею. В результате я попал к Владимиру Владимировичу Герасимову. Врач подал информацию о болезни и способах ее лечения в простой и понятной форме. Достаточно комплексную операцию (были повреждены 3 вены) провели достаточно быстро (около 3 часов) и безболезненно. Практически сразу же после нее я покинул клинику и продолжил заниматься своими повседневными делами. В случае, если у меня возникают вопросы по прописанным мне процедурам, я всегда могу позвонить лично врачу и получить исчерпывающую информацию. С радостью для себя, так же замечаю, что ранки после операции достаточно быстро заживают и варикоза как и не бывало. Спасибо всему персоналу клиники, кто помог мне избавиться от этой неприятной болезни. Я вам всем очень признателен.

branch: Phlebology

Тарас 12.07 .2016

Большое спасибо Снигур Ирине Анатольевне! Классный специалист!!!

branch: Neurology

конончук арцимович валентина 12.07 .2016

Я хочу поблагодарить доктора невропатолога Снигур Ирину Анатольевну. Это доктор и человек от Бога, приятная в общении,квалифицированный доктор, специалист своего дела. Она вылечила мою свекровь, подняла из тяжелейшего состояния; нашего друга, а теперь и меня. Я очень довольна, чувствую себя прекрасно, уже работаю и рекомендую Ирину Анатольевну всем, кому нужен невропатолог. Огромное спасибо за квалифицированную помощь, понимание, отзывчивость, человечность. Искренне и от души желаю Ирине Анатольевне всяческих благ.

branch: Neurology

Сибекина Наталья Алексеевна 05.07 .2016

Пришла на колоноскопию с ужасом, начитавшись отзывов о процедуре. В клинике сделали все идеально! Я ничего не почувствовала. Анастезиолог был всегда рядом. Врачи очень внимательные. Все объяснили, показали, помогли. Девочки на рецепшене угостили чаем и печеньем, видя,что я голодная( вообще убило) Тут же записалась на прием к проктологу и гинекологу. В восторге от обоих. Ни в одной из клиник так все не объясняют. Наконец то я поняла ,что со мной, и что с этим делать. Адекватные цены. Видно,что деньги не выкачивают из пациентов. Однозначно, теперь буду ходить только сюда и всем знакомым рекомендовать.

branch: Endoscopy

Кононенко Олена Анатоліївна 29.06 .2016

Дуже дякую лікарю Андрийчук Василю Богдановичу! На прийомі отримала кваліфіковану консультацію,в формі приємного та комфортного спілкування , яка вирішила мою проблему.

Байталюк Елена 27.05 .2016

Спасибо, я встретила в вашей клинике прекрасного доктора и очень позитивного, и просто хорошего человека - Мановицкую Оксану Викторовну. Я уже взрослая женщина - мать двоих деток. Гинеколога своего посещаю регулярно, а тут решила перепроверить моего врача у ваших специалистов...Очень рада, что меня направили именно к Мановицкой, побольше бы таких врачей...

branch: Ginekology

Тетяна 07.05 .2016

дуже вдячна за роботу Ольги Валеріївни, вона видаляла мені ангіому і рівень турботи і професіоналізму мене вразив Рада, що в україні все більше достойних лікарів

branch: Proctology

Екатерина 06.05 .2016

Хочу высказать Огромнейшую благодарность за профессионализм, чуткость и внимание гинекологу клиники Саенко Ирине Александровне! У меня даже личная жизнь наладилась! Побольше бы таких докторов!!! Всем рекомендую лечиться у этого доктора не пожалеете, говорю с полной ответственностью и полученным результатом!!! Еще раз спасибо, доктор!!!

branch: Ginekology

Каленюк Галина Андреевна 28.04 .2016

Делала гастроскопию под анастезией, т.к. очень боялась глотать зонд. Все прошло хорошо, я быстро уснула, а через 20 минут уже проснулась, еще через 5 минут полностью пришла в себя. Никаких неприятных ощущений после процедуры не было. Рекомендую всем, кто боится этой процедуры.

branch: Endoscopy

Вита 27.04 .2016

Чудовий лікар, Богдан Теодорович! Не завжди варто шукати жінку лікаря, дівчатка- жіночки, такому лікарю можна довіритись і головне не затягувати!

branch: Proctology

Туленкова Тамара Владимировна 24.04 .2016

Прошла курс лечения у гинеколога Нестеренко Ярославы Анатольевны. Очень рада, что попала именно к такому доктору! Вникла в мои проблемы,отнеслась с душой и профессионализмом. Всем рекомендую! Отзывчивый и приятный доктор! Также хочу отдельно поблагодарить медсестру гинекологии Вику, внимательная и нежная. Большое спасибо!

branch: Ginekology

Генералова Наталия 22.04 .2016

Хочу поблагодарить врача гинеколога Нестеренко Ярославу Анатольевну за её работу, профессионализм и человечность. Ярослава Анатьльевна всегда выслушает, поддержит и успокоит. Буду советовать этого врача всем своим знакомым. Я с дочкой обслуживаюсь у неё не первый год и очень довольны, а у дочки даже пропал страх перед "женскими" врачами. Спасибо Оксфорд за таких врачей.

branch: Ginekology

Масовец Майя 21.04 .2016

Хочу поблагодарить прекрасного врача, душевного человека, Куницыну Кристину Викторивну, за её профессионализм,корректность, внимание.

Светлана 19.04 .2016

Спасибо за отличную работу доктору Таранюку Константину Анатольевичу . Было сложно найти гинеколога, к которому приятно обращаться и можно доверять. Объяснил, не выписывал рецепты "препаратов аптеки по прейскуранту", развеял страхи и решили проблему. Это тот врач, к которому я приду ещё.

branch: Ginekology

Шишкин Александр 11.04 .2016

Беда пришла откуда ее не ждали(сзади и снизу). В январе 2016 года начал обследоваться в районной поликлинике, т.к. понял,что дальше так жить невозможно. Хирург направил на ректороманоскопию. По результатам обследования назначили лечение мазью. Результат отрицательный.Становилось все хуже и хуже. Причем ухудшилось не только физическое состояние .но и моральное. При повторном визите в районную поликлинику врач рекомендовал операцию. Искать место проведения операции пришлось самому.В итоге в начале апреля я попал в руки хирурга Кузьменко Дениса Сергеевича. И эти руки оказались золотыми. Несмотря на молодость, Денис Сергеевич заслуживает самой высокой похвалы . И сама операция (подкожно-подслизистый свищ прямой кишки) и послеоперационный период проходят на 5+. Я еще в процессе лечения ,но уверен ,что скоро забуду о своей проблеме.Но о замечательном хирурге Кузьменко всегда буду вспоминать с благодарностью.

branch: Proctology

Трускало Олег Дмитриевич 02.04 .2016

Обратился к врачу Лазук Ирине Игоревне.Диагноз был поставлен верно и подобран оптимальный курс лечения,который привел к положительному результату.Хочу поблагодарить за внимание ко мне и моей проблеме.

Сидорчук Марина 29.03 .2016

Джанелидзе Давид Теймуразович-замечательный врач!Сразу видно профессионал, который знает свое дело, добрый, чуткий и отзывчивый! Все понятно и доходчиво расскажет и посоветует! Спасибо огромное!!!!!

Анна Василенко 08.03 .2016

Посетила клинику "Оксфорд Медикалс" и осталась очень довольна своим выбором. Хочу поблагодарить доктора-гинеколога Ярославу Анатольевну за то, что она развеяла мой хронический страх перед врачами данного профиля. Очень приятный, грамотный и нежный доктор. Хочу в дальнейшем у нее наблюдаться. Рекомендую всем! Спасибо еще раз!

branch: Ginekology

Кондра Елена 06.03 .2016

Хочу оставить положительный отзыв о враче-гинекологе Мановицкой О.В.Очень грамотно всё объяснила,растолковала,была внимательна.Не уприкала(как это делали врачи в гос.учереждениях).С первого раза уже было видно что врач толковая.Мне понравилось). Рекомендую женщинам обращаться к ней!))Спасибо большое!!!

branch: Ginekology

Алина Сергеевна 04.03 .2016

Хочу поделиться своими впечатлениями от операции, которая называется "резекция корня зуба". Обратилась в клинику по поводу возникшей гранулемы зуба и не пожалела. Клинику выбирала долго. Вопрос был - удаление и имплантация или лечения больного зуба, в клинике предложили лечение+ резекция. Я очень боялась)), особенно, когда посмотрела, как проводится эта операция и прочла отзывы в интернете. Решилась - с трудом, но оказалось, что процедура полностью безболезненная (ну здесь конечно вопрос в анестезии). Доктор Кеян Давид Николаевич настолько аккуратно и быстро все сделал. Всего - навсего один шовчик, маленький и аккуратный, практически не заметный. Как и говорил доктор припухлость была всего 3 дня, как и положено. К вечеру 3-го дня все прошло. Всем, кто в сомнениях - рекомендую эту процедуру. Только после нее я поняла насколько это круто сохранить свой, родной зуб, вместо того, что-бы удалять его! В первую очередь важен специалист,- с ним мне повезло! О конечном результате будет известно через 5 месяцев, надеюсь, что все будет ок)) Планирую еще имплантацию (другой зуб)- потом тоже поделюсь впечатлениями! Давид Николаевич- Я Вам очень благодарна, спасибо!

Андрей Е 27.02 .2016

Долго искал клинику, в которой мне могли бы помочь справиться с проблемой - псориазом, обострившимся после серьезной спортивной травмы ноги. В итоге все-таки выбрал ОксфордМедикал, хотя, признаюсь, не был до конца уверен в правильности выбора. Лечение у доктора Лазук И.И. полностью избавило меня от каких-либо сомнений относительно качества услуг данной клиники на будущее - кроме того, что проблема была профессионально решена (псориаз "ушел" с ноги полностью), я еще и очистил организм, а также благодаря грамотно рекомендованому режиму питания сбросил 11 кг действительно лишнего веса. Большое спасибо! Жаль только, что Ирина Игоревна не проводит операции по выравниванию носовой перегородки (еще одна моя проблемка на сегодня) - обязательно бы обратился именно к ней:)!

Ткачук Наталья Викторовна 08.02 .2016

огромное спасибо доктору-дерматологу Андрийчуку Василию Богдановичу! Больше года отец оббивал пороги всевозможных мед заведений, жил по строжайшим диетам, потерял гемоглобин,исхудал (а этого всего не надо было)и только в оксфорд медикал Василий Богданович в течении 5 сек поставил визуально диагноз,который подтвердился впоследствии анализами.Мы теперь хоть понимаем что надо лечить.

Манькус Катерина Олексеевна 26.01 .2016

Добрый вечер! Хочу безумно поблагодарить,хорошего врача Лихошву Александра Юрьевича и его сотрудников! Сделал сложнейшую операцию моему дедушке Зубу Анатолию Ивановичу,убрал глаукому и катаракту...Дедушка стал видеть на правый глаз,на котором и была проблема,все очень довольны,что он смог вылечить его!!! Золотые руки,обращайтесь именно к нему,не пожалеете! Ещё огромное спасибо за прием,хорошее отношение и поддержку!

Ольга и Виктор 12.01 .2016

Сегодня мне пришлось обратится в клинику, ожидая приема, в коридоре я услышала вежливый и учтивый знакомый голос! Это был Лихошва Александр Юрьевич. Три месяца назад мы с супругом заболели вирусным коньюктивитом. Что тут скажешь?.. в первые дни думали, а отлежимся - все пройдет, но уже вскоре все только усугубилось... В Киев оказалось не так много специалистам к кому можно было обратится. И все же: что только нам не определяли? чего только не назначали? На очередной прием мы шли скептически, да еще в платную клинику... На наше удивление, нас встретил доктор, который точно и уверенно сказал нам диагноз, описал нам наш прогноз развития болезни и назначил системное лечение с интенсивной терапией. Три недели лечения - для нас казалось вечностью. Конечно, сейчас, спустя время, мы поняли, что отделались легким испугом, так как последствия этой недуги могли бы стать необратимыми!!! И это все благодаря Лихошва Александру Юрьевичу, если бы не он и его професиональный подход к делу, все могло продолжатся не ясно сколько еще! Благодаря таким специалистам хочется обращаться в клинику и по другим вопросам и быть уверенными, что помогут и вылечат. Еще раз хочу поблагодарить Александра Юрьевича.

Забуга Инна 07.10 .2015

Добрый день! Совершенно случайно выбрала Вашу клинику, когда возникли проблемы со здоровьем, и осталась очень довольна! Проходила лечение у врача-дерматолога Андрийчука Василия Богдановича - очень внимательный и профессиональный врач! Быстро поставил диагноз и назначил лечение, в итоге проблема со здоровьем решена. Еще параллельно прохожу лечение у врача-эндокринолога Муратовой Наргизы Равшановны - тоже очень внимательный и профессиональный врач! Очень подробно объясняет причины возникновения болезни и пути лечения. Желаю Вашей клинике и дальше развиваться и процветать, открывать новые отделения и совершенствоваться!

Лаврова Антонина Григорьевна 12.09 .2015

Спасибо! Хочу выразить огромную благодарность и признательность грамотному, профессиональному и очень внимательному доктору ЛИХОШВА Александру Юрьевичу!!! Огромное человеческое спасибо за то, что подарил мне новое зрение ( оперировалась по поводу катаракты). Очень боялась операции, но все прошло быстро и безболезненно. Я теперь могу и книги читать, и телевизор смотреть! Большое спасибо! Это настоящий профессионал.

Черушева Ирина Витальевна 31.08 .2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Снигур Ирине Анатольевне! У моего сына проблемы со спиной. В течение года дважды обращались за помощью к специалистам - эффекта не было никакого! Попали к Ирине Анатольевне по рекомендации. Сыну стало легче после первой блокады. Он прошел весь курс лечения, выполняет все рекомендации доктора - сейчас ему намного легче. Ирина Анатольевна не только отличный врач, но и замечательный человек: чуткий, отзывчивый, умеющий убедить и расположить к себе пациента. Желаем ей огромных успехов в работе! Спасибо большое!

branch: Neurology

Грушовенко Галина Юрьевна 23.08 .2015

Обратилась в клинику по поводу катаракты. Оперировал Лихошва Александр Юрьевич - первоклассный специалист, просто кудесник: я снова вижу!!! И как человек - очень внимательный и доброжелательный. Спасибо Вам, доктор!

Бурлака Жанна 25.07 .2015

Моему брату прооперировали оба глаза в этой клинике.Один глаз быстрее зажил,второй который был травмирован сейчас заживает.Но уже виден результат,может читать мелкий шрифт.оперировал :Александр Юрьевич офтальмолог.Врач от Бога,очень заботится о пациентах. Вдруг кому то к сожалению придется обратиться по проблеме со здоровьем,то очень рекомендуем этого врача.Его золотые руки вам помогут или даст совет нужный или консультацию.Проверенно на себе.Всем ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

Климанский А.С. 13.07 .2015

Я, Климанский Анатолий Сидорович. Посетил Вашу великолепную клинику. Очень благодарен доктору Петру Павловичу Топка, за его золотые руки и чуткое отношение. У вас, весь коллектив великолепный. Спасибо!!!!

С ув. Климанский А.С.

Нина Борисовна 13.07 .2015

Я, Волкова Нина Борисовна, была на приеме у врача Марченко Ю.Н и хочу отметить ее поразительную добросовестность в работе и высокий професионализм и человеческие качества.

С уважением, Нина Борисовна

Кристина 09.07 .2015

Здравствуйте, меня зовут Кристина, и я проходила лечение зубов в «Оксфорд Медикал», словами не передать какой уровень обслуживания пациентов. Как только я зашла, меня с улыбкой встретил на ресепшене администратор и сразу же провел на консультацию к доктору, обычно в других клиниках мне нужно было очень долго ждать своей очереди ради консультации, а здесь сервис очень быстрый и главное приятный. У меня есть не малый опыт прохождения лечения зубов в клиниках за границей, медицина там хорошая, но клиника «Оксфорд Медикал» поразила меня полностью , и врачебный состав и сервис, и оборудование, а самое главное атмосфера, ведь некоторым очень не по себе в кресле у стоматолога. В клинике «Оксфорд Медикал – Киев» создано очень комфортное отделение стоматологии с лучшим современным оборудованием и опытными стоматологами Я с уверенностью могу сказать, что здесь собраны специалисты всех направлений стоматологии. У меня были очень проблемные зубы, а точнее половины из них уже не было, а остальные потемнели и со временем начали крушиться. В клинике «Оксфорд Медикал» мне сразу же сделали рентген и начали лечение, буквально пару приходов в клинику и у меня теперь шикарная белая улыбка, я могу улыбаться и смеяться на полную. Все таки врачи творят чудеса! Я хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, Бурому Юрию Васильевичу, я не побоюсь сказать – ДОКТОР ОТ БОГА! Всем рекомендую проходить лечение у этого доктора.

Ищенко Юлия 01.07 .2015

17.06.15 Я проходила процедуру гастроскопия . Как известно процедура не из приятных, шла на процедуру не совсем с охотой . А после процедуры хочу оставить отзыв. Доктор Болотских очень професионально выполял свою роботу, заметно что знает свое дело на отлично. У него хороший подход к пациентам, робота выполняется спокойно и уверенно. Человек позитивный. Во время прцедуры поясняет, отвлекает а так и процедура легче проходит. Спасибо Доктору Болотских , медсестре которая пормагала проводить процедуру.

branch: Endoscopy

Кривошапка Елена 17.05 .2015

Хочу поблагодарить косметолога Алену за профессионализм и внимательное отношение. Также хочу отметить, что аппарат Vela Shape в клинике Oxford Medical один из лучших в г. Киеве. В течение года проходила процедуры Vela в трех разных клиниках, результата практически не было видно. Сейчас же буквально после второй процедуры, целлюлит стал менее заметен, уменьшилась отечность и даже уменьшились объемы. Спасибо отделению эстетической медицины!

Сергій Київ 06.05 .2015

Це був мій перший візит в приватну клініку. Був приємно здивований теплим відношенням до мене ще від початку лікування і до його завершення! Окрема подяка лікарю Лазук Ірині Ігорівні!! Однозначно рекомендую!!!

Степаненко Василь Петрович 04.05 .2015

19.04.2015г. мне сделал операцию хирург-офтальмолог Лихошва Олександр Юрьевич по лечению катаракты глаза. Операция прошла успешно. Очень рад, что попал к этому доктору. Не побоюсь посоветовать своим , если не дай бог понадобится . Дай бог здоровья доктору и его помощникам. Василий

Сергей, г. Киев 31.03 .2015

Обратился в клинику с проблемой варикозного расширения в области низа живота и ног. Уверенность врача и и профессиональный взгляд на проблему отбросил все сомнения относительно использования лазера в решении данной проблемы. Во время консультации провели узи, на месте в клинике сдал анализы перед операцией. Сама операция проходила 3 часа под местным наркозом. На сегодня остались небольшие следы на месте швов, но общий вид более чем меня устраивает. Спасибо, Алексею Сергеевичу и Денису Сергеевичу. 

branch: Phlebology

Кокарь М. В. 25.02 .2015

Очень благодарна прекрасному проктологу Кравченко О. В. за консультацию. Понятно, доходчиво. Внимательное, доброжелательное отношение. Вышла из кабинета с полезными советами и спокойной душой. Большое спасибо проктологу. В вашей клинике работают настоящие специалисты

branch: Proctology

Олеся 18.12 .2014

Полностью лишилась комплекса болезни докторов!!!

Внимательность и профессионализм докторов этой клиники очень импонирует.

Особенно благодарность доктору Константину Анатольевичу Таранюку. Все доходчиво объясняет, а самое главное, действительно помогает в проблеме - лечит!!!

Прекрасно справляются со своей работой девушки на ресепшене (администраторы). Даже если что то не так, пытаются помочь и решить проблему, самое главное быстро, без лишней возни. Если было настроение "не очень", то после этого настроение подымается от того, что понимаешь, что не все потеряно для украинских частных клиник.

Уровень растет, абсолютно!!!

branch: Ginekology

Валентина М. 18.12 .2014

Очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Долго искала гинеколога, который на доступном языке смог бы объяснить все нюансы проблемы и правильность его лечения.

По совету подруги обратилась к Константину Анатольевичу и не прогадала. Очень положительный и предраспологающий к ведению личной карты по столь важному вопросу женщин, человек.

В общем, отличная клиника с привтеливым квалифицированным персоналом, идеальной чистотой и желанием (не по своей воле, а состоянию здоровья) обслуживаться именно здесь. Спасибо за помощь и дальнейшего роста

branch: Ginekology

Станислав Лисецкий 18.12 .2014

Обратился  в клинику после длительного бронхита и осложненного ОРВ, перед этим меня лечили антибиотиками в обычной поликлинике, но вылечить окончательно не могли. Я рад, что обратился в клинику и меня поставили на ноги за 1 неделю.Проходил лечение на дневном стационаре.Хочу отметить внимательность обслуживающего персонала, индивидуальный подход и при этом демократичность цен.

branch: Therapy

Елена Зайвенко 18.12 .2014

Ольга, ассистент дерматолога, очень профессиональный, квалифицированный специалист своего дела. Как человек очень внимательная, добрая и отзывчивая. Я с удовольствием прихожу к ней на процедуры, всем своим знакомым рекомендую посетить Вашу клинику и попасть  на прием к этой девушке.

Свое дело она знает и делает на все 100% и выше!

Успехов  ей и процветания Вашей клинике.

С уважением Елена Зайвенко (26.06.14 г.)

 

Бычкова Юлия 18.12 .2014

Я наблюдалась в клинике "Оксфорд Медикал", делала процедуры чистки лица и эпиляцию. Эффект очень нравится, менять клинику не хотелось бы. Думаю тот факт, что добираюсь из г. Боярка, говорит сам за себя. Рекомендую вас посещать и своим знакомым. Спасибо за качество процедур

Товсун Наталья 18.12 .2014

Меня зовут Наталья. Уже 2 года я пользуюсь услугами клиники Оксфорд Медикал.

Хочу порекомендовать врача-гинеколога Нестеренко Ярославу Анатольевну. Очень чуткий, заботливый и профессиональный доктор и просто хороший человек.

Для каждой женщины и девушки, которая ищет семейного доктора, этот врач станет идеальным выбором. Ну и сама клиника внушает доверие, и цены вполне приемлемые.

branch: Ginekology

Мажуга Тамара Григорьевна 15.12 .2014

В клинике Oxford Medical мы оказались впервые. Была необходимость проведения УЗД внутренних органов. Обслуживание было высококачественным. Мы получили все необходимые рекомендации. Хотим продолжить наблюдение в этой клинике. Более того, будем рекомендовать её нашим знакомым. Здесь можно провести комплексное обследование всего организма. Причём быстро и качественно.

С уважением, Тамара Григорьевна

Мирошниченко Григорий 29.11 .2014

Я попал в эту клинику случайно, по совету знакомого. Остался очень довольным и отношением и работой врачей.

Нечипорук Дмитрий Анатольевич 27.11 .2014

Здравствуйте. Хочу поблагодарить доктора Ирину Игоревну за проведенную диагностику состояния моего здоровья. За правильно предписанную программу лечения, что привело к значительному улучшению качества жизни. Только положительные эмоции от общения с доктором, который умеет простыми словами объяснить пациенту технические тонкости проблемы и ее решения. Спасибо за уютную процедурную, за музончик релакс. Всех благ,

Бошицкая Н. В. 20.10 .2014

Я имела несчастье столкнуться с непрофессиональной работой стоматологов некоторых клиник и очень тщательно выбирала клинику для дальнейшего лечения. При первом же общении с менеджером клиники "Оксфорд Медикал" Берлинец Ириной Валерьевной я отметила её профессионализм, корректность, доброжелательность. Именно благодаря Ирине Валерьевне продолжила лечение в клинике "Оксфорд Медикал", чем очень довольна.

Терапевт-ортопед Топка. П. П. - Врач с большой буквы, высокопрофессиональный, ответственный, доброжелательный.

Хочу отметить высокий профессионализм и отличную, высококачественную работу хирурга-имплантолога А. В. Подорожного. Я имею возможность сравнить его работу с "деятельностью" врачей других клиник, достаточно именитых и недешевых. Я желаю Антону Владимировичу больших успехов, очень ему благодарна и думаю, что у стоматологической клиники "Оксфорд Медикал" большое будущее, если в её штате  - такие врачи.

Хочу отметить отличную работу этих людей, пожелать им всего наилучшего и дальнейших успехов.

Буду рекомендовать клинику "Оксфорд Медикал" всем своим знакомым и обязательно приведу на лечение членов своей семьи 

Нейла А. А. 20.10 .2014

Посетила Вашу клинику и была очень приятно удивлена полной и качественной консультацией Вашего персонала.

Лазук Ирине Игоревне 29.09 .2014

Хочу поблагодарить Ирину Игоревну за положительные результаты лечения. Мне необходима была помощь в лечении пигментации кожи. 08.09.14 был первый приём, она внимательно меня выслушала, назначила сдачу анализов и по результатам определила лечение. До 29.09.14 я проходила курс процедур и выполняла рекомендации по питанию и режиму дня. Уже на первой неделе лечения я почувствовала улучшение общего состояния, нормализовалось пищеварение, пришла в норму частота сердечных сокращений, я стала чувствовать себя намного бодрее. К концу лечения пигментные пятна посветлели, их практически не стало заметно. Огромное спасибо за правильное лечение и рекомендации по поддержанию этого состояния в будущем. Желаю Ирине Игоревне дальнейших успехов! Ещё раз огромное спасибо. С уважением, Вероника Николаевна.

Деревянко Л.И. 04.09 .2014

Обследовалась в Вашей клинике (колоноскопия).Очень довольна.Внимательный персонал,новейшая аппаратура.Отдельное спасибо доктору хирургу-ендоскописту Олегу Петровичу. Высококвалифицированный,внимательный и добрый человек.Терпения Вам и удачи в Вашей работе.

branch: Endoscopy

Галасюк Юлия Александровна 01.09 .2014

Хочу поблагодарить Лазук Ирину Игоревну за внимание, профессиональную консультацию и лечение.

Макс Х. 29.08 .2014

Обращался к Ирине Анатольевне с невралгией правой руки. До этого почти месяц ходил к неврологу в своей поликлинике, но результатов не было, рука болела так, что не мог даже чашку в руке держать. Здесь после нескольких визитов стало легче, теперь дохаживаю курс до конца. Если у кого невралгия - рекомендую обращаться, тут вам помогут.

branch: Neurology

Лазаренко В. А., Киев 29.08 .2014

Я рада что узнала об Ofxord Medical и что мне повезло попасть на прием к Кунициной Кристине Викторовне ибо ее профессионализм подарил мне лучезарную улыбку и уверенность в себе.

Приятно приходить на прийом к врачу, который хороший спецмалист и приветливый человек. Спасибо за улыбку

Леонов Вадим Владимирович 07.05 .2014

Являясь пациентом ,хочу поблагодарить клинику Оксфорд Медикал за высокий уровень обслуживания и профессионализма.А именно врача-дерматолога Лазук Ирину Игоревну .Ирина Игоревна-это звёздочка клиники Оксфорд Медикал,профессионал высочайшего класса и просто хороший человек.Только она помогла мне с моей проблемой с кожей.Поверьте был во многих клиниках,но только сдесь мне по настоящему помогли.Ирина Игоревна нашла суть моей проблемы с кожей и без лишних манипуляций попала точно в цель.Также благодарность медсестрам за высокий профессионализм.Настоятельно рекомендую данную клинику и этого врача.Не тратьте своё время и деньги в других местах.Приходите сюда и сдесь Вам помогут!!!!!

Артем 07.02 .2014

Был в гастроэнтерологии у Скибало Светланы Анатольевны,хороший врач, Очень рад, что попал к этому доктору. Не побоюсь посоветовать своим, если не дай бог понадобится

Сапон Михаил 26.12 .2013

После посещения клиники остались только позитивнее впечатления .В клинике все современное оборудование как в европейских заграничных больницах .Врачи спецы своего дала.

Затворницкий Денис 19.12 .2013

Отбеливал зубы в Оксфорд Медикал - Киев, ценой качеством очень доволен. Спасибо

Ярослав С 24.11 .2013

Спасибо большое за правильное лечение, мне помогло, вылечил простатит, путь не сразу, но лечение принесло результат.

branch: Urology

Екатерина М. 11.11 .2013

Огромное спасибо гинекологу Нестеренко Ярославе Анатольевне. Я рекомендую её всем, кому важно найти не только опытного и грамотного специалиста, но и отзывчивого и внимательного врача. Всегда можно выйти на связь, всегда объяснит, всегда поможет и подскажет, что и как на что влияет. До этого гинекологи просто выписывали мне кучу лекарств и уколов, а какие последствия, на что такое лечение повлияет никто не рассказывал. Ярослава Анатольевна всё объяснила, всё рассказала о прогнозах и возможных результатах. Я очень довольна. Лечение прошло, я вылечилась, за что благодарна врачу и клинике "Оксфорд Медикал".Спасибо администрации и руководителям клиники за такой прекрасный подбор врачей. 

branch: Ginekology

Лещенко А.С. 31.10 .2013

Спасибо большое гинекологу Нестеренко Я.А, за его профессионализм и доброе отношение к людям. Очень приятный и грамотный человек, всем рекомендую.

branch: Ginekology

Лосицкая Виктория 31.10 .2013

Делаю эпиляцию. Первый результат был виден уже после первой процедуры, а после пятой осталось процентов 15-20 нежелательных волос. Очень приятный, вежливый персонал клиники. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность доктора Рули.

qwerty 21.09 .2013

Латексное лигирование с инфракрасной коагуляцией отличный метод. У меня удалили 3 шишки внутри кольцами, сейчас стоит 4ая пара колец на последнем внутреннем узле. 2 узла отошли с кровью и один совсем не заметно. Коагулятором прижигали только одну площадку где не образовалась полноценная спайка. Осталось пережить коагуляцию 2ух наружных за один раз и всё... Была 3 тяя стадия! В этой клинике я не лечился т.к. живу в пригороде и у нас своя, клизму за 80 грн))) я не делал, но хочу оставить положительный отзыв про метод лигирования кольцами с инфракрасной коагуляцией... Это решает всё))

branch: Proctology

Татьяна 24.05 .2013

Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность, признательность, восхищение, настоящему профессионалу и замечательному человеку, хирургу-имплантологу ! Безграничное спасибо и низкий поклон, за то, что возвращаете мне нормальную полноценную жизнь! Желаю Вам всего самого лучшего, прекрасного и настоящего! И, пусть, хоть кто-то посмеет назвать мой отзыв "заказным" или пиаром для клиники..... Я – не бывший сотрудник, не настоящий, я обычный человек, у которого были большие проблемы с зубами, а если быть точной, то их отсутствие)) ближайшая перспектива в мои 38 лет, два вставных протеза. Одна эта мысль убивала меня морально, не давала дышать. Когда узнала о лазерной имплантации, перелопатила весь интернет и поняла, что у меня есть шанс)) но, как ни странно, к выбору клиники отнеслась пофигистически)) оставила свой номер телефона в первой, какую выдал поисковик)) это была клиника Оксфорд Медикал)) тогда даже не удосужилась прочитать отзывы о ней)) это, сейчас, спустя 5 месяцев после первого визита в клинику, понимаю, что мне тупо повезло)) мне перезвонили и записали на приём)) для меня не стоял вопрос цены, да и боль уже была готова терпеть любую)) главная проблема заключалась в психологии, переступить порог клиники и открыть свой ненавистный рот доктору)) надеялась, что доктором будет женщина, тогда казалось, что это будет лучшим вариантом)) свой первый визит в клинику, помню, как в тумане… По жизни, а тем более на людях, я – очень сдержанный человек, а в тот момент была на грани истерики)) плакала, не хотела открывать рот, всё в лучших традициях детского садика. Из транса меня вывел спокойный голос Александра Владимировича)) всё очень тактично, вежливо, без проповедей на тему, как я докатилась до такой жизни)) потом сделали снимок, мою "красоту" вывели на экран, доктор разложил по полочкам всю мою проблему и каким образом её можно решить)) не знаю, как объяснить, но поверила сразу и безоговорочно)) сразу, дали прайс: хочешь делай, хочешь нет, абсолютно никакого давления. На протяжении 5 месяцев мне сделано две операции)) первая (удалили 3 кисты и 9 зубов), вторая (установка больше десяти имплантатов) никаких послеоперационных осложнений не было, сейчас всё потихоньку заживает, а я живу в предвкушении своей новой улыбки!!! Также, огромное спасибо, ассистенту хирурга Сергею (простите, не знаю Вашего отчества) и персоналу клинику за человеческое отношение и вообще за всё!!! Хотела свой пост написать по окончанию лечения, но не выдержала)) хочется на весь мир кричать как благодарна этим людям! 

Петро Васильович 24.05 .2013

Чудовий медичний заклад, що може скласти конкуренцію будь-якій європейській клініці. Я сам не з Києва, проте потрапив випадково до Оксфорд Медікал, і про це жлдним чином не жалкую. Лікарі чемні і виховані люди, дуже професійні. Я в захваті взагалі! 

branch: Urology

Иван Михайлович 24.05 .2013

Мне 40 лет и я каждый год прохожу обследование по профилактике простатита у своего доктора. Но сейчас мой врач уехал за границу и мне пришлось искать другую клинику и другого доктора. Слышал много рекламы по радио про клинику Оксфорд медикал ,решил попробовать пойти (привлекла стоимость консультации 175грн. И что туда входит УЗИ и еще что-то там).Попал на прием к Зелинскому О.В. Кроме обследования он назначил еще необходимые анализы ( что вызвало доверие ,я эти же анализы сдавал каждый год у своего доктора),т.е. лишнего не назначают. По результатам анализов доктор консультировал бесплатно , у меня оказалось все в порядке. В общем потратил почти 700грн. на всю диагностику. Меня это вполне устраивает раз в год обследоваться. И доктор вроде компетентный . В следующем году пойду туда же. 

branch: Urology

Егор 24.05 .2013

Я знал о клинике около 2-3 лет, но пришёл только этой весной и остался очень доволен урологом Зелинским Олегом Владимировичем. Проблема простатита остро стояла последние пол-года, но тянул и боялся, а оказалось зря. Спасибо за хорошее лечение врачу. Клинике "Оксфорд Медикал" только процветания! 

branch: Urology

Геннадий и Светлана 24.05 .2013

В клинику привела жена, она ходит в «Оксфорд» на косметические процедуры. Качеством обслуживания довольны оба. Спасибо вам! 

branch: Urology

Сергей 24.05 .2013

Я считаю так: когда комфортно, тогда и хорошо. В клинике «Оксфорд Медикал» мне всегда комфортно. Дальше додумайте сами. 

Оля Паламарчук 24.05 .2013

Мне в клинике поставили диагноз «беременна». Пришла к своему гинекологу, Ярославе Анатолиевне на осмотр, а она меня сразу на УЗИ. Оказалось, 3 недели! Мы с мужем на 7 небе от радости. Готовимся покупать коляски-соски-памперсы))) Люблю вас всех! Спасибо! 

Григорий Андреевич 24.05 .2013

Клиника оставляет приятное впечатление. Зная, как работает отечественная система здравоохранения, был приятно удивлен. Конечно, клиника веропейского образца. Но люди-то наши работают. И тем не менее, уровню соответствую. Был приятно удивлен, когда, как говорится, «без сучка и задоринки» был принят по срочной записи в тот же день. В поликлинике получил плохие анализы и не решился довериться нашим врачам. Обратился в Оксфорд Медикал. Они провели диагностику, сделали узи и оно показало серьезную проблему с почками. Теперь вот определяемся с лечением. Пока все внушает доверие, останусь тут. 

Николай 24.05 .2013

По воле случае три года тому назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить имплант, я долго и кропотливо собирал информацию касательно того, какую же стоматологическую клинику выбрать. В Оксфорд Медикал пришел потому, что слышал о хороших врачах которые здесь работают и видел их работы. Лучшая клиника в киеве. Я с удовольствием подтверждаю эту характеристику. 

Тома 24.05 .2013

Побывала у проктолога, не потому что припекло, а потому что у знакомой (36 лет), в "том самом месте" обнаружился рак и стало страшно. По поводу приема и осмотра: безусловно неловко, не очень приятно, но и ни капельки не больно, доктор приветлива, по ходу все объясняла. К счастью геморроя у меня не обнаружили, так что о лечении ничего сказать не могу. Приятно то, что при отсутствии проблемы не стали навязывать свои процедуры, посоветовали наладить пищеварение, подсказали диету. Сделала вывод, что 150 гривен - отличные деньги для того, чтобы перестать волноваться. На очереди поход к гинекологу. Клиника оставила хорошее впечатление. 

branch: Proctology

Анатолий 24.05 .2013

О таком докторе, как Богдан Теодорович можно только мечтать! Всем советую обращаться к нему. Очень отзывчивый, отлично делает свою работу. А как человек, он настолько приятный, что порой, даже не понимаешь, перед тобой доктор или просто друг, который пытается тебе помочь. Спасибо Вам!! 

branch: Proctology

Tomas 24.05 .2013


Я – гражданин другой страны, обратился в Оксфорд Медикал, так как это ближайшее медицинское заведение возле дома. Жалоба состояла в том, что меня покусал клещ. К этой клинике все строго по записи, но когда на регистратуре объяснили ситуацию врачу, меня провели в кабинет в течение 5-ти минут. Врач – молодая девушка. Задала несколько вопросов о самочувствии, спросила когда и как это произошло. Осмотрела место укуса. Всё очень внимательно и аккуратно. Через 10 минут меня отпустили с дальнейшими рекомендациями по уходу за местом укуса. На рецепшене мне сказали, что этой услуги по прайсу нет, поэтому вся проделанная работа стоила одного слова "Спасибо". Уже пару недель прошло с того случая. Меня ничего не беспокоит. Клиника и персонал оставили по себе очень приятные воспоминания. У них, кстати, много отделений, и я обязательно к ним приду! Еще раз огромное СПАСИБО! 

Алена Собко, 24.05 .2013

Осталась под приятным впечатлением после посещения косметологии в Киеве. Меня проконсультировали очень грамотно (до этого обращалась еще в несколько центров). И атмосферой в самой клинике довольна – такая домашняя, располагающая. Обязательно приду делать процедуру.. (Сейчас, как оказалось, не по сезону)). После того, как сделаю, обязательно поделюсь впечатлением. 

Илона Винтер 24.05 .2013

Делаю эпиляцию время от времени. То одну, то другую зону. Эффект, конечно, как и везде, не 100%, но это с лихвой компенсируется обаянием и знаниями косметологов клиники. Замечательные врачи, милый персонал, четкая структура записи. Спасибки за работу! 

Анна Самуиленко 24.05 .2013

Уже не одним счастливым годом я обязана трудоспособности и профессионализму специалистов из этой клиники. Наверное, за это время уже всех врачей обошла – кто-то больше понравился, а кто-то меньше, но в целом – это лучшее медицинское заведение, которое мне довелось посещать. 

Вера, 28 24.05 .2013

Хочу всем сказать, что врач в этой клинике просто замечательный. Четко знает, что она лечит как это надо делать. Отправила на анализы, чтобы выяснить причину болячки, и открылась тайная проблема, о которой я даже не подозревала. Теперь, когда мы знаем, что послужило стимулом к развитию псориаза, мы , я уверена, быстро преодолеем его. 

Иван 24.05 .2013

Лечусь в клинике «Оксфорд Медикал» у дерматолога. Раньше как-то не задумывался о своей проблеме, а именно шелушение кожи, думал что, может, это вода у нас такая, но чем дальше тем хуже. Решил пойти к врачу, направили к дерматологу. В «Оксфорд Медикал» пошел, потому что недалеко от дома. В общем, оказалось дерматит плюс ко всему иммунитет слаб и это все нужно непременно лечить. Сейчас прохожу курс лечения. Персонал неплохой, да и я – не конфликтный человек. Врач – внимательный, видно, что человек своей профессии. 

Габріела Романівна 19.04 .2013

Такого обслуговування на високому рівні я не зустрічала в жодній приватній клініці нашого міста. Це дійсно Європейська якість. Я за таке обслуговування. Розвитку вам, процвітання і удосконалення. м. Вінниця. З повагою, Габріела Романівна. 

branch: Ginekology

Маргарита 18.04 .2013

Лечусь у врача Натальи Сергеевны. Очень довольна всем. Врач – понимающий, отзывчива, не назначает ненужных анализов, как это часто бывало в других клиниках. Спасибо вам огромное!!!! 

branch: Ginekology

Елена Николаевна Б. 16.04 .2013

Всем советую Устанавливали дочери имплант по акции. Все прошло практически безболезненно, теперь имплант приживается. Когда дочери было 18 лет, мы прозевали дырочку в зубе, она разрослась, и зуб просто скрошился. Пришлось удалить и то, что осталось, и нерв. Врачи сказали нам, что необходимо поставить мост, а для этого следует удалить нервы из 2-х соседних живых зубов. Естественно, мы этого не стали делать. Но с тех пор процесс замялся. И тут мы по радио услышали об акции на импланты в «Оксфорд Медикал». Дочь сразу загорелась идеей. Мы пришли, и в течении 30 – 40 минут имплант уже был поставлен. Все очень оперативно, врачи приятные, дочь довольна. Спасибо Вам! 

Маша П. 16.04 .2013

Очень хорошо, что у вас есть врач-проктолог ЖЕНЩИНА. Мне 23 года. Лечится у проктолога мужчины, правда, стеснялась. Вы – единственная клиника, где я нашла женщину врача, к тому же настолько компетентного. Я уже прошла лечение. Наконец, могу почувствовать вкус жизни опять. Спасибо большое, Ольга Валерьевна!!!!!!!!!! 

branch: Proctology

Татьяна 15.04 .2013

В «Оксфорд Медикал» пролечила эрозию медикаментозно, хотя все вокруг советовали прижигание. Как выяснилось, есть масса вариантов лечения. В «О.М.» даже составляют индивидуальную программу для каждого больного. Что подкупило, начали именно с выяснения причины появления эрозии, а не бабахнули прижигание сразу же. Врач посмотрела, успокоила. Анализы подтвердили воспаление. Лечили относительно щадяще: процедурами и медикаментами. В результате все прошло. Я очень довольна результатом. 

branch: Ginekology

Ирина Сергеевна 15.04 .2013

Прислушиваясь к советам людей, которые уже неоднократно обращались с подобной проблемой, я приняла решение остановиться на клинике «Оксфорд Медикал», и осталась весьма удовлетворена качеством их работы. Начнем с того, что консультация длится около часа, берутся анализы, ведется разговор с врачом. Поскольку я изначально хотела избежать хирургического вмешательства, мы остановились на консервативном лечении. В целом, меня устраивает уровень квалификации и человеческие качества врача, поэтому оставляю положительный отзыв. 

branch: Ginekology

Игорь Сергеевич 15.04 .2013

До Оксфорда был в 3 клиниках, а останусь здесь. Удивило меня сострадание и боль в глазах доктора, это редкость. Кристина Викторовна, спасибо за консультацию и рекомендации. Вы – умничка и вообще очень хороший человек! 

Спасибо, Оксфорд!! 18.03 .2013

Ох, скажу я вам! Отмучилась! Даже не верится, наконец чувствую себя живым человеком. Пришла в клинику с хроническим уреаплазмозом, который уже 4 раза лечила в женской консультации. Антибиотики, мази, спринцевания так надоели, что плакать хочется, а ничего не помогало. Сдаю повторный анализ – ничего нет. Через пол года - все по новой! Думала уже на врачей, на некачественные лекарства. Работала на аптеку, одним словом. Сотрудница посоветовала обратиться в Оксфорд Медикал к Ярославе Анатольевне. Такая душевная женщина. Грамотная, уравновешенная. Пролечила меня заодно и от молочницы. Конечно, не мало пришлось принять, но зато в этом был смысл. Мне разработали специальный курс лечения, все строго по системе – сначала то, потом это. Потом курс восстановления, поддержки для печени и тд. Однозначно подход более внимательный, чем в поликлиниках и женских консультациях, где все как на конвейере. Кстати, анализы сдавала прямо в клинике. Не пришлось выстаивать бесконечные очереди в лабораториях. Одним словом, я наконец поверила в успех. Спасибо тебе, Оксфорд Медикал. 

branch: Ginekology

Leave a recall
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте отправить



MAKE AN APPOINTMENT

If you can not find the desired information - contact us convenient for you

Thank You!

Thank you for your inquiry. Our manager will contact soon

Thank You!

Thank you for your inquiry. Our manager will contact soon

Leave a message for clinic administration