make an appointment
Ask a question

Complete all fields and we will soon contact you

Security code
Сall me back

Complete all fields and we will soon contact you

Security code
make an appointment

Complete all fields and we will soon contact you

Security code
Вы не ввели код Неправильный код

In connection with the technical work may be temporary disruptions site.
Learn accurate information and prices you can call (044) 204 40 40

«Oxford Medical» private clinics

(044) 204 40 40
Order call back
Reviews

Мы всегда стремимся повысить уровень сервиса предоставляемых медицинских услуг в сети клиник "Оксфорд Медикал", и признательны вам за оставленный положительный отзыв. Мы принимаем во внимание все комментарии и пожелания, которые относятся к нашей работе. Благодарим за ваш выбор.

Администрация клиники "Оксфорд Медикал".

Aesthetic Medicine - reviews




Leave a recall
Кристина 14.10.2016

Все очень понравилось, позвонила записалась, попала на прием к Самойленко Ольге, чему очень рада. Мне все прекрасно рассказала, посоветовала. Делала у Ольги чистку, плазмолифтинг. Очень довольна и обслуживанием и консультацией. Спасибо

Кривошапка Елена 17.05.2015

Хочу поблагодарить косметолога Алену за профессионализм и внимательное отношение. Также хочу отметить, что аппарат Vela Shape в клинике Oxford Medical один из лучших в г. Киеве. В течение года проходила процедуры Vela в трех разных клиниках, результата практически не было видно. Сейчас же буквально после второй процедуры, целлюлит стал менее заметен, уменьшилась отечность и даже уменьшились объемы. Спасибо отделению эстетической медицины!

Елена Зайвенко 18.12.2014

Ольга, ассистент дерматолога, очень профессиональный, квалифицированный специалист своего дела. Как человек очень внимательная, добрая и отзывчивая. Я с удовольствием прихожу к ней на процедуры, всем своим знакомым рекомендую посетить Вашу клинику и попасть  на прием к этой девушке.

Свое дело она знает и делает на все 100% и выше!

Успехов  ей и процветания Вашей клинике.

С уважением Елена Зайвенко (26.06.14 г.)

 

Бычкова Юлия 18.12.2014

Я наблюдалась в клинике "Оксфорд Медикал", делала процедуры чистки лица и эпиляцию. Эффект очень нравится, менять клинику не хотелось бы. Думаю тот факт, что добираюсь из г. Боярка, говорит сам за себя. Рекомендую вас посещать и своим знакомым. Спасибо за качество процедур

Лосицкая Виктория 31.10.2013

Делаю эпиляцию. Первый результат был виден уже после первой процедуры, а после пятой осталось процентов 15-20 нежелательных волос. Очень приятный, вежливый персонал клиники. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность доктора Рули.

Tomas 24.05.2013


Я – гражданин другой страны, обратился в Оксфорд Медикал, так как это ближайшее медицинское заведение возле дома. Жалоба состояла в том, что меня покусал клещ. К этой клинике все строго по записи, но когда на регистратуре объяснили ситуацию врачу, меня провели в кабинет в течение 5-ти минут. Врач – молодая девушка. Задала несколько вопросов о самочувствии, спросила когда и как это произошло. Осмотрела место укуса. Всё очень внимательно и аккуратно. Через 10 минут меня отпустили с дальнейшими рекомендациями по уходу за местом укуса. На рецепшене мне сказали, что этой услуги по прайсу нет, поэтому вся проделанная работа стоила одного слова "Спасибо". Уже пару недель прошло с того случая. Меня ничего не беспокоит. Клиника и персонал оставили по себе очень приятные воспоминания. У них, кстати, много отделений, и я обязательно к ним приду! Еще раз огромное СПАСИБО! 

Алена Собко, 24.05.2013

Осталась под приятным впечатлением после посещения косметологии в Киеве. Меня проконсультировали очень грамотно (до этого обращалась еще в несколько центров). И атмосферой в самой клинике довольна – такая домашняя, располагающая. Обязательно приду делать процедуру.. (Сейчас, как оказалось, не по сезону)). После того, как сделаю, обязательно поделюсь впечатлением. 

Илона Винтер 24.05.2013

Делаю эпиляцию время от времени. То одну, то другую зону. Эффект, конечно, как и везде, не 100%, но это с лихвой компенсируется обаянием и знаниями косметологов клиники. Замечательные врачи, милый персонал, четкая структура записи. Спасибки за работу! 

Leave a recall
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте отправить



MAKE AN APPOINTMENT

If you can not find the desired information - contact us convenient for you

Thank You!

Thank you for your inquiry. Our manager will contact soon

Thank You!

Thank you for your inquiry. Our manager will contact soon

Leave a message for clinic administration