make an appointment
Ask a question

Complete all fields and we will soon contact you

Security code
Сall me back

Complete all fields and we will soon contact you

Security code
make an appointment

Complete all fields and we will soon contact you

Security code
Вы не ввели код Неправильный код

«Oxford Medical» private clinics

(044) 204 40 40
Order call back
Reviews

Мы всегда стремимся повысить уровень сервиса предоставляемых медицинских услуг в сети клиник "Оксфорд Медикал", и признательны вам за оставленный положительный отзыв. Мы принимаем во внимание все комментарии и пожелания, которые относятся к нашей работе. Благодарим за ваш выбор.

Администрация клиники "Оксфорд Медикал".

Proctology - reviews




Leave a recall
Алина 06.11.2016

Я бы хотела поблагодарить доктора проктолога Кузьменко Дениса Сергеевича за оказанное высокачественное и правильное лечение. К сожалению, в наше время не часто удается встретить человека, который был бы профессионалом с большой буквы, но при этом еще и замечательным человеком. Безусловно, я буду рекомендовать доктора всем, кто бы ко мне не обратился. Бесценно осознавать, что в нашей стране ты можешь полностью довериться доктору и твои результат может превзойти ожидания. Спасибо еще раз доктору.

branch: Proctology

Татьяна Михайловна Мотовилова 29.08.2016

Хочу поблагодарить прекрасного врача проктолога Ольгу Валерьевну Кравченко. Это профессионал с большой буквы. 9 месяцев назад Ольга Валерьевна оперировала меня методом допплеровской дезартеризации HAL-RAR . С тех пор вспоминаю этого замечательного доктора с благодарностью. Так же хочу поблагодарить анестезиолога Олега Всеволодовича за проведенную анестезию, после которой я прекрасно себя чувствовала. Спасибо!

branch: Proctology

Тетяна 07.05.2016

дуже вдячна за роботу Ольги Валеріївни, вона видаляла мені ангіому і рівень турботи і професіоналізму мене вразив Рада, що в україні все більше достойних лікарів

branch: Proctology

Вита 27.04.2016

Чудовий лікар, Богдан Теодорович! Не завжди варто шукати жінку лікаря, дівчатка- жіночки, такому лікарю можна довіритись і головне не затягувати!

branch: Proctology

Шишкин Александр 11.04.2016

Беда пришла откуда ее не ждали(сзади и снизу). В январе 2016 года начал обследоваться в районной поликлинике, т.к. понял,что дальше так жить невозможно. Хирург направил на ректороманоскопию. По результатам обследования назначили лечение мазью. Результат отрицательный.Становилось все хуже и хуже. Причем ухудшилось не только физическое состояние .но и моральное. При повторном визите в районную поликлинику врач рекомендовал операцию. Искать место проведения операции пришлось самому.В итоге в начале апреля я попал в руки хирурга Кузьменко Дениса Сергеевича. И эти руки оказались золотыми. Несмотря на молодость, Денис Сергеевич заслуживает самой высокой похвалы . И сама операция (подкожно-подслизистый свищ прямой кишки) и послеоперационный период проходят на 5+. Я еще в процессе лечения ,но уверен ,что скоро забуду о своей проблеме.Но о замечательном хирурге Кузьменко всегда буду вспоминать с благодарностью.

branch: Proctology

Кокарь М. В. 25.02.2015

Очень благодарна прекрасному проктологу Кравченко О. В. за консультацию. Понятно, доходчиво. Внимательное, доброжелательное отношение. Вышла из кабинета с полезными советами и спокойной душой. Большое спасибо проктологу. В вашей клинике работают настоящие специалисты

branch: Proctology

qwerty 21.09.2013

Латексное лигирование с инфракрасной коагуляцией отличный метод. У меня удалили 3 шишки внутри кольцами, сейчас стоит 4ая пара колец на последнем внутреннем узле. 2 узла отошли с кровью и один совсем не заметно. Коагулятором прижигали только одну площадку где не образовалась полноценная спайка. Осталось пережить коагуляцию 2ух наружных за один раз и всё... Была 3 тяя стадия! В этой клинике я не лечился т.к. живу в пригороде и у нас своя, клизму за 80 грн))) я не делал, но хочу оставить положительный отзыв про метод лигирования кольцами с инфракрасной коагуляцией... Это решает всё))

branch: Proctology

Тома 24.05.2013

Побывала у проктолога, не потому что припекло, а потому что у знакомой (36 лет), в "том самом месте" обнаружился рак и стало страшно. По поводу приема и осмотра: безусловно неловко, не очень приятно, но и ни капельки не больно, доктор приветлива, по ходу все объясняла. К счастью геморроя у меня не обнаружили, так что о лечении ничего сказать не могу. Приятно то, что при отсутствии проблемы не стали навязывать свои процедуры, посоветовали наладить пищеварение, подсказали диету. Сделала вывод, что 150 гривен - отличные деньги для того, чтобы перестать волноваться. На очереди поход к гинекологу. Клиника оставила хорошее впечатление. 

branch: Proctology

Анатолий 24.05.2013

О таком докторе, как Богдан Теодорович можно только мечтать! Всем советую обращаться к нему. Очень отзывчивый, отлично делает свою работу. А как человек, он настолько приятный, что порой, даже не понимаешь, перед тобой доктор или просто друг, который пытается тебе помочь. Спасибо Вам!! 

branch: Proctology

Маша П. 16.04.2013

Очень хорошо, что у вас есть врач-проктолог ЖЕНЩИНА. Мне 23 года. Лечится у проктолога мужчины, правда, стеснялась. Вы – единственная клиника, где я нашла женщину врача, к тому же настолько компетентного. Я уже прошла лечение. Наконец, могу почувствовать вкус жизни опять. Спасибо большое, Ольга Валерьевна!!!!!!!!!! 

branch: Proctology

Leave a recall
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте отправить



MAKE AN APPOINTMENT

If you can not find the desired information - contact us convenient for you

Thank You!

Thank you for your inquiry. Our manager will contact soon

Thank You!

Thank you for your inquiry. Our manager will contact soon

Leave a message for clinic administration