Международная конференция Украинской ассоциации эстетической медицины в Одессе

03 .06. 2012

Международная конференция Украинской ассоциации эстетической медицины в Одессе
В период 24 мая - 26 в Одессе прошла международная конференция Украинской ассоциации эстетической медицины "Современные технологии в омоложении. Диагностика, профилактика и коррекция осложнений ". Ирина Лазук, дерматокосметолог "Оксфорд Медикал". участие в работе конференции.
Работа сессий была посвящена актуальным вопросам эстетической медицины: контурной коррекции впрыска; современные методы диагностики в медицине красоты (США, MRT, harser, цифровая дерматоскопия и т.д.); лазер, RF-, фото- и плазменные технологии; регенеративная медицина; дерматоонкологические вопросы; хирургическая коррекция осложнений.