Лазерные технологии в проктологии

30 .08. 2016

В ближайшее время в отделении проктологии клиники «Оксфорд Медикал Киев» будут вводится новые методики лазерного лечения проктологических заболеваний.

На воркшопе "Lasers in colorectal surgery", проводимом клиникой св. Елизаветы (Кёльн, Германия) в августе этого года, Кузьменко Д. С., один из проктологов клиники «Оксфорд Медикал Киев», осваивал новейшие лазерные технологии в лечении проктологических заболеваний для дальнейшего их применения в нашей клинике.

Для проведения операций используется лучший из современных хирургических лазеров - Biolitec, производства немецкого концерна  Biolitec AG – крупнейшего в мире и наиболее известного производителя медицинской лазерной техники.

С помощью лазера проводится лечение:

• геморроя;
  • кисты копчика;
  • свищей и прочих проктологических проблем.

Врачи проктологи нашей клиники постоянно совершенствуют свои навыки и работают на передовом оборудовании, позволяющем избавиться от проктологических болезней быстро и эффективно.