Новое отделение в Киеве

02 .02. 2012

Открытие нового отделения в клинике «Оксфорд Медикал Киев»

Получить комплексную профессиональную консультацию врача-дерматовенеролога, качественно диагностировать и проводить лечение кожных заболеваний теперь стало возможно и в «Оксфорд Медикал Киев»! Отделение Дерматологии оснащено всем необходимым оборудованием, где применяют современные и уникальные методики диагностики и лечения дерматологических заболеваний.

В отделении Дерматологии работают опытные и внимательные врачи-дерматовенерологи, которые с помощью специального оборудования проводят все необходимые обследования и применяют комплексный подход к лечению. Доктора помогут бороться и с такими серьезными заболеваниями кожи как псориаз, дерматит, экзема, воспалительные и грибковые заболевания, удаление бородавок, удаление папиллом, удаление родинок, ранняя диагностика злокачественных новообразований кожи.

Также в медицинском центре «Оксфорд Медикал Киев» ведут прием смежные специалисты, где при необходимости есть возможность получить консультацию косметолога, терапевта, гинеколога и уролога.

Откладывая консультацию дерматолога на далекое будущее, подумайте о том, что кожа является важнейшим факторов, формирующим внешний вид. После тщательного осмотра пациента наш специалист определит характер, причину, стадию заболевания и назначит наиболее эффективный курс лечения, а также проведет квалифицированную консультацию и даст рекомендации по уходу за кожей.

Прием ведется анонимно, по предварительной записи, в удобное для Вас время, без очереди. Стоимость первичного приема дерматолога, включая осмотр кожных покровов с придатками, кожные пробы, физикальный осмотр, постановку предварительного диагноза, составляет 175 грн.

Более подробно о стоимости и особенностях ведения приема в отделении Дерматологии можно узнать по телефону: (044) 484-40-40.

С уважением, клиника «Оксфорд Медикал Киев».