записаться на прием

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Только до конца апреля! Первичный прием гинеколога всего 170 грн! Детали по телефону (044) 204 40 40.

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

МЕДИА-ЦЕНТР

Новое отделение в Киеве

02.02.2012

Открытие нового отделения в клинике «Оксфорд Медикал Киев»

Получить комплексную профессиональную консультацию врача-дерматовенеролога, качественно диагностировать и проводить лечение кожных заболеваний теперь стало возможно и в «Оксфорд Медикал Киев»! Отделение Дерматологии оснащено всем необходимым оборудованием, где применяют современные и уникальные методики диагностики и лечения дерматологических заболеваний.

В отделении Дерматологии работают опытные и внимательные врачи-дерматовенерологи, которые с помощью специального оборудования проводят все необходимые обследования и применяют комплексный подход к лечению. Доктора помогут бороться и с такими серьезными заболеваниями кожи как псориаз, дерматит, экзема, воспалительные и грибковые заболевания, удаление бородавок, удаление папиллом, удаление родинок, ранняя диагностика злокачественных новообразований кожи.

Также в медицинском центре «Оксфорд Медикал Киев» ведут прием смежные специалисты, где при необходимости есть возможность получить консультацию косметолога, терапевта, гинеколога и уролога.

Откладывая консультацию дерматолога на далекое будущее, подумайте о том, что кожа является важнейшим факторов, формирующим внешний вид. После тщательного осмотра пациента наш специалист определит характер, причину, стадию заболевания и назначит наиболее эффективный курс лечения, а также проведет квалифицированную консультацию и даст рекомендации по уходу за кожей.

Прием ведется анонимно, по предварительной записи, в удобное для Вас время, без очереди. Стоимость первичного приема дерматолога, включая осмотр кожных покровов с придатками, кожные пробы, физикальный осмотр, постановку предварительного диагноза, составляет 175 грн.

Более подробно о стоимости и особенностях ведения приема в отделении Дерматологии можно узнать по телефону: (044) 484-40-40.

С уважением, клиника «Оксфорд Медикал Киев».

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ