Новый аппарат искусственной вентиляции легких в «Оксфорд Медикал»

18 .01. 2016

В операционной  клиники «Оксфорд Медикал» появился новый аппарат искусственной вентиляции легких от ведущего мирового производителя.

Аппарат производства швейцарской компании Hamilton Medical сочетает в себе высокую надежность, простоту использования, и максимальную мобильность с высокой производительностью.

Аппарат поддерживает все необходимые режимы вентиляции, включая уникальный режим адаптивной вентиляции ASV, специально созданный для защиты легких на всех этапах вентиляции.

Аппарат обеспечивает максимальную безопасность пациента, предотвращая наиболее распространенные проблемы: апноэ, тахипноэ и слишком глубокие вдохи.

*HAMILTON MEDICAL – компания, с 1983 года производящая аппараты искусственной вентиляции легких, которые управляются интеллектуальными микропроцессорами. Соответствие высочайшим стандартам швейцарского качества делает аппараты производства Hamilton Medical эталоном оборудования для интенсивной терапии.