Стоматологи "Оксфорд Медикал" посетили учебный семинар Bicon

14 .10. 2014

11 октября врачи-стоматологи клиники "Оксфорд Медикал" посетили семинар по имплантам Bicon, в рамках  которого специалисты компании делились с нашими докторами новейшими разработками фирмы Bicon.

О имплантах Bicon

Исследования, с которых берут начало современные системы имплантации, были начаты в далеком 1968 году Томасом Дрискелом из отдела медицинских исследований и разработок армии  США. В 1974-м были впервые представлены импланты с утолщенным основанием и угловые абатменты.

В 1975-м году Дрискел разработал имплант Synthodont – первый успешный, остеоинтегрируемый зубной имплант, который массово применялся для замещения отдельных выпавших зубов. Имплант являл собой цельную конструкцию, которая не погружалась в кость полностью.

В 1981-ом Дрискел представляет имплант Titanodont, который обладал теми же свойствами, что и предыдущий, но выполнялся из титанового сплава.

Bicon специализируется на производстве укороченных имплантов, что позволяет имплантировать зубы пациентам с серьезным недостатком костной ткани.

Врачи клиники «Оксфорд Медикал» всегда в курсе новейших методик лечения и регулярно повышают свое мастерство, чтобы обеспечить вам медицинскую помощь высшего класса.

Стоматологи "Оксфорд Медикал" на семинаре по имплантам Bicon