записаться на прием

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

МЕДИА-ЦЕНТР

Как получить стройную фигуру без усилий?

19.06.2014

Самойленко Ольга Борисовна

Ассистент дерматолога

Красивое и стройное тело – это результат упорных физических нагрузок, корректировки режима питания и сочетания различных косметологических процедур (обертывания, массажи и т.д.).  Но, иногда, вследствие генетических и физиологических факторов, отдельные места упрямо не поддаются коррекции. Так, «галифе» на бедрах, «крылья» на плечах и «маффины» на животе, являются проблемой многих. Клиника Oxford Medical с удовольствием представляет аппарат Ultra Shape компании Syneron для коррекции вышеупомянутых проблем.

Аппарат Ultra Shape представляет собой новейшее достижение в области эстетической косметологии для коррекции недостатков фигуры и эффективной борьбы с жировыми отложениями, более известное как ультразвуковая или неинвазивная липосакция. Компьютеризированная система позволяет подобрать идеальные параметры для определенной проблемы в индивидуальном порядке. Следует отметить, что качество результата обеспечивает аппарат, определяя правильность выполнения процедуры и подавая немедленные сигналы оператору о допускаемых погрешностях. Таким образом, можно полностью исключить отсутствие результата, вследствие неправильного проведения процедуры.

Аппарат определяет количество импульсов и далее производится обработка заданной поверхности ультразвуком. Ультразвуковые волны проникают на глубину расположения подкожной жировой клетчатки и разрушают мембрану адипоцитов (клеток жировой ткани), содержимое жировых клеток впоследствии попадает из тканей в лимфо - и кровоток и выводится из организма с помощью выделительной системы. Процедура проводится раз в две недели, 3 - 4 раза в среднем, для достижения скорейшего результата, идеально сочетание с аппаратом Vela Shape 1 раз в 5 – 7 дней. Важной характеристикой аппарата Ultra Shape является наличие сертификата FDA, нормативного документа, соответствующего требованиям американской системы здравоохранения и подтверждающего безопасность процедуры для здоровья человека.

Для эффективной процедуры ультразвуковой липосакции, необходимо четко обозначить ожидаемый результат и наличие самодисциплины для его достижения и поддержки. Следует четко понимать, что процедура Ultra Shape не решает проблем с лишним весом, поэтому результат можно наблюдать не в килограммах, а в сантиметрах, т.е. уменьшение объема тела. Врач, путем опроса, выясняет состояние здоровья пациента, чтобы исключить наличие патологических состояний печени, почек, сердца и нарушений эндокринной системы, которые являются противопоказаниями для проведения процедуры. Далее производится измерение веса пациента и замеры окружности проблемных зон. Все параметры тщательно конспектируются в личной карточке пациента для сравнительной характеристики результатов. Приступая к началу проведения процедуры, врач подробно информирует пациента о ходе процедуры, возможных неприятных ощущениях и т.д. Процедура в целом безболезненна, иногда пациенты ощущают незначительное жжение или покалывание в обрабатываемой области.

По окончании процедуры врач дает рекомендации для периода пост – процедуры, а также, пример сбалансированной диеты для поддержки результата и здоровья организма в целом.

Для бесплатной консультации, обращайтесь по тел (044) 204-40-40

Будем рады видеть вас!