Стоматолог в Киеве: каким он должен быть, по мнению современного пациента

15 .10. 2012

Берлинец Ирина Валерьевна

Врач-стоматолог хирургического отделения
клиники "Оксфорд Медикал - Киев"

Стоматолог в Киеве, как, в прочем, и в других городах Украины, - это тот специалист, к которому все мы идём с большой неохотой и до последнего тянем с визитом. Мы долго ищем хорошую клинику, опрашиваем знакомых на предмет «хорошего стоматолога» и читаем отзывы в интернете. Но, при всём богатстве, как частных, так и государственных клиник с дипломированными специалистами, опытный стоматолог в Киеве, который бы отвечал всем высоким требованиям современного человека, по-прежнему остаётся большой редкостью. Клиника «Оксфорд Медикал» в Киеве, стоматология которой считается одним из ведущих направлений, провела небольшой социальный опрос среди своих пациентов и среди людей, которые только планируютлечение зубов и ведут поиски качественной стоматологии в Киеве. Мы пытались выяснить, каким требованиям должен отвечать хороший стоматолог в Киеве. Что волнует людей больше всего и чего они ожидают от современной частной клиники? Собрав достаточное количество информации, можно выделить три основных момента:

• лечение зубов без боли – этот вопрос волнует почти всех опрошенных и поэтому занимает первое место.
  • лазерная стоматология– этот момент ещё несколько лет назад не был столь актуальным, а сегодня он занимает второе место нашего «рейтинга», так как ассоциируется у пациентов с высоким качеством и безопасностью.
  • цены – стоматолог в Киеве не дешёвое удовольствие, и, конечно же, стоимость стоматологических услуг играет не последнюю роль при выборе клиники.

Исходя из данных соцопроса, вырисовывается конкретный портрет современного пациента с его требованиями, а вместе с ним, и портрет клиники, уровень которой отвечал бы всем запросам.

Именно поэтому, стоматологическая клиника в Киеве «Оксфорд Медикал», выгодно отличается от своих конкурентов, так как мы ориентированы, прежде всего, на пациента и его ожидания. Каждый день нашей работы направлен на улучшение сервиса и повышение квалификации каждого нашего сотрудника, начиная от обслуживающего персонала и заканчивая ведущими специалистами отделения. Очень многие пациенты приезжают именно в столицу, так как ищут качественное и безболезненное лечение зубов в Киеве, считая уровень столичных клиник самым высоким в Украине. Своей основной задачей мы считаем создание максимально комфортных условий пребывания пациента в нашей клинике. У нас каждый пациент сможет подобрать высококачественное лечение зубов, добавить под свой бюджет и получить самые широкие и развёрнутые консультации всех узких специалистов в области стоматологии. Уровень технического оснащения клиники «Оксфорд Медикал» позволяет в стенах одного отделения провести не только полную стоматологическую диагностику, но осуществить лечение любой сложности, в том числе и хирургическое. Огромный опыт врачей, постоянные стажировки за границей и систематическое повышение квалификации позволяет нашим специалистам брать в лечение даже те случаи, от которых в других клиниках отказались. В этом нам помогает не только профессионализм нашей команды, но и оборудование и материалы ведущих мировых фирм-производителей. Востребованная сегодня лазерная стоматология в Киеве позволяет достичь нам того уровня качественного лечения, который ожидается нашим пациентом. Каждый врач-стоматолог в Киеве в клинике Оксфорд Медикал может гарантировать качество своей работы, так как он всегда уверен не только в своих силах и опыте, но и в качестве тех материалов и инструментов, с которым он работает.

Почему именно «Оксфорд Медикал»?:

• наши врачи-стоматологи в Киеве проходят очень строгий отбор при приёме на работу. Все они имеют отличный багаж знаний и большой опыт, постоянно повышают квалификацию и стажируются за рубежом у ведущих стоматологов и хирургов-имплантологов;
  • мы работаем только с самыми качественными материалами, инструментами и оборудованием, признанными врачами-стоматологами во всём мире – это такие бренды, как Syneron, Sirona, Nobel, Alpha-Bio, Straumann, Geistlich, Easy-graft и др.;
  • только у нас все лазерные операции проводятся с помощью эрбиевого лазера самого последнего поколения (Lite Touch, компании Syneron). Это режущий, а не жгущий лазер, заменяющий и превосходящий скальпель в разы, сокращающий время проведения операций до 10-15 минут и ускоряющий процесс заживления от месяца до 4-5 дней. С ним мы достигли приживаемости имплантатов до 99,8% - самый высокий процент даже для мировой практики стоматологии;
  • ЦЕНЫ – стоматология в Киеве, как мы уже упоминали, - это хорошая статья расходов для каждого пациента. Поэтому вы будете приятно удивлены, обратившись именно в нашу клинику, ведь обычное лечение зубов у нас начинается от 199 грн!!!, а импланты ведущих фирм-производителей предлагаются от 2950 грн!!!
  • Сделайте звонок в нашу клинику по телефону (044) 484 40 40 уже сейчас. Мы всегда подойдём к решению любой стоматологической проблемы индивидуально, подберём для вас удобное время визита, сможем в один день и в одном месте собрать необходимый консилиум врачей и составим удобный план лечения под ваш бюджет. И всё это без предварительных затрат, так как консультации всех врачей в отделении стоматологии бесплатные. Вы, наконец, убедитесь, что тот хороший стоматолог в Киеве, которого вы так долго искали - это стоматолог клиники Оксфорд Медикал.