Скажем «СТОП» целлюлиту!

Аль Шадат Руля

Аль-Шадат Руля Ахмад

Врач-дерматолог

клиники "Оксфорд Медикал - Киев"

Наверняка, одним из лидеров в женском рейтинге самых частых претензий к своей внешности является целлюлит.

Пресловутый «синдром апельсиновой корки» обнаруживается у 8-9 из 10 представительниц прекрасного пола старше 15 лет и почти никогда - у мужчин. И ничего не поделаешь - целлюлит встречается как у молоденьких худощавых девушек, так и у толстушек бальзаковского возраста. «Провокаторами» могут стать гормональный дисбаланс, застойные явления в циркуляции крови, неправильное питание (постоянный фаст-фуд, недостаток растительной пищи), малоподвижный образ жизни, вредные привычки (чрезмерное употребление спиртного, курение), наследственная предрасположенность и даже простая экология. Как видите, причин предостаточно.

Предостаточно на сегодняшний день и средств для лечения целлюлита – крема на любой вкус и цвет, обертывание, грязелечение. В салонах красоты вас ждут вакуумные массажи, баночные массажи, роликовые массажи, лимфодренажный массаж, просто массажи антицеллюлитные; обертывания медом, маслом, шоколадом, морскими водорослями, а то и всем сразу; далеко не все понятные и легкопроизносимые терапии - гирудотерапия, талассотерапия, а также относящиеся к «тяжелой артиллерии» - ультразвук, миостимуляция, электростимуляция, электрополиз и, конечно же, липосакция. Как же из всего этого множества выбрать наиболее качественный, комфортный и одновременно доступный метод лечения «синдрома апельсина»?!

Крупнейшая сеть частных клиник в Украине «Оксфорд Медикал» предлагает своим клиентам ощутить на себе преимущество методики Бодишейпинг (безоперационная альтернатива понятию "липосакция"), которая представлена аппаратaми Vela Smooth и Vela Shape от компании Syneron. Уникальные возможности аппарата всего за один сеанс позволяют значительно уменьшить скопления целлюлита, а каждая последующая процедура приблизит вас к заветной стройности.

Аппараты Vela Smooth и Vela Shape представляют революционную elos технологию, представляющую собой комбинацию биполярной радиочастотной энергии (RF), инфракрасной энергии, вакуума и механического массажа. Успешная комбинация инфракрасной и сопровождающей RF энергии усиливает обогащение клеток кислородом путем нагрева кожи. Вакуум и специально разработанные ролики разминают и разглаживают кожу для обеспечения безопасности и эффективности распределения энергии. VelaShape воздействует как на глубокие слои ткани, так и на верхние слои кожи. Результат: снижение объемов обрабатываемой области и разглаживание поверхности кожи в месте лечения, уменьшение признаков целлюлита. Клинические исследования показали, что с помощью Вела Смус и Вела Шейп за несколько процедур вы сможете убрать в объёме от 4 до 6 сантиментов, а так же восстановить структуру кожи, устранить дефекты, повысить упругость и эластичность. Это простое, неоперативное, комфортное лечение, не отнимающее много времени, которое описывается пациентами как бережный, теплый массаж.

Аппараты Vela Smooth и Vela Shape также способствуют улучшению структуры кожи, улучшению местного кровообращения, снятие отёков, удаление растяжек, терапевтическое лечение послеродовых рубцов и др.

Аппараты Вела Смус и Вела Шейп широко используются в косметологии во всём мире. Доказательством того является факт, что по мнению читателей популярного в Америке информационного Интернет-источника о новинках эстетических средств для женской красоты The American Health & Beauty, технологии Vela Smooth и Vela Shape вошли в пятёрку номинантов на звание «наиболее эффективных методов борьбы с целлюлитом в 2009 году», а технология Vela Shape была признана Методом №1.

Целлюлит больше не должен оставаться непреодолимой проблемой для современной женщины. Оставьте в прошлом все крема, обёртывания, терапии и массажи. Пришло время новейших технологий. Ощутите невероятный эффект при безопасном, комфортном и одновременно доступном неоперативном лечении целлюлита на ультрасовременных аппаратах Vela Smooth и Vela Shape в сети клиник «Оксфорд Медикал».

Вы - женщина и Вы достойны лучшего!