записаться на прием

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

В связи с проведением технических работ временно возможны перебои в работе сайта.
Узнать точную информацию, актуальные цены и записаться на прием вы можете по телефону (044) 204 40 40

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

Рус
МЕДИА-ЦЕНТР

подписаться

Удаление волос: elos - эпиляция в косметологии клиники Оксфорд Медикал в Киеве

06.08.2013

Аль Шадат Руля

Аль-Шадат Руля Ахмад

Врач-дерматолог

клиники "Оксфорд Медикал - Киев"

Ничего не поделаешь, для женщины иметь волосы именно на теле было неприлично вне зависимости от переменчивой моды. Современные стандарты красоты диктуют, что кожа женщины должна быть не только чистой, но и гладкой. Самыми распространёнными процедурами избавления от нежелательных волос в современной косметологии являются: депиляция, восковая эпиляция, фотоэпиляция, а также лазерная эпиляция.

Для женщин тема эпиляции актуальна в любое время года. Но с приближением тёплой погоды и пляжного сезона женщины всё чаще и чаще начинают задумываться о том, что для того, чтобы полностью насладиться солнцем, без стеснения носить короткую юбку, не смущаясь ходить на пляж, необходимо сделать эпиляцию. Многие представительницы прекрасного пола откладывают процедуру до последнего, ведь эпиляция, по их мнению – длительный болезненный процесс, связанный с раздражением и покраснением кожи, да к тому же не дающий стопроцентного долговременного результата. Действительно, существует огромное количество способов избавиться от нежелательной "растительности", среди которых сложно найти действительно качественную, комфортную и одновременно доступную процедуру.

На самом деле, такая процедура уже существует и применяется во всех развитых странах уже давно. Учитывая актуальность проблемы, современный научный мир нашел ее решение в технологии Elos, примущество которой можно ощутить, обратившись в любой филиал крупнейшей сети частных клиник в Украине «Оксфорд Медикал».

Elos - это аббревиатура для словосочетания «электро-оптическая синергия», то есть совместное воздействие световой энергии и электрического «полезного» тока. В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока (аппараты, на которых проводится обычная лазерная эпиляция, основана только на одном виде энергии). Такая эпиляция дает замечательный эффект при любых типах кожи, она безопасна, чрезвычайно эффективна и главное - безболезненна.

Процесс удаления волос довольно спокойный и комфортный (даже удаление волос на лице). Перед сеансом elos-эпиляции опытный врач-дерматокосметолог клиники «Оксфорд Медикал» собирает подробную информацию о состоянии здоровья пациента, его типе кожи, цвете волос и т.д. Поскольку результат elos-процедур зависит от жесткости самих волос, типа кожи, цвета, от толщины ее поверхностного слоя.

Именно благодаря удачно подобранной "дозировке" каждой из испускаемых энергий, достигается максимальный эффект эпиляции в максимально комфортных условиях. Технология элос позволяет удалить волосы без всяких осложнений и с повышенной безопасностью для окружающих интактных тканей: кожа вокруг защищается гелем, специального состава.

При полном соблюдении медицинских инструкций, выжидая определенное время и проведя полный курс процедур, пациенты навсегда избавляются от различных типов волос на проблемных участках тела.

Сочетание электрического тока и световой энергии обеспечивает абсолютную безболезненность элос-процедуры, что приносит методу особую популярность во всём мире. Лишь небольшая часть обратившихся может ощущать в месте контакта легкое покалывание или тепло.

Световой импульс высокой частоты и ток, попадая на кожу, проникают в ее поверхностные слои и достигают волосяных фолликулов. Последние, от воздействия внешней энергии, разрушаются без возможности восстановления.

Необходимость проведения неоднократного сеанса elos-эпиляции заключается в том, что действует подобное излучение лишь на "активированные" волосяные луковицы, т.е на волосы в стадии роста. А ведь часть луковиц может находиться еще в стадии покоя - на них энергия элос не влияет. Необходимо выждать определенное время, чтобы очередная генерация волос вступила в фазу роста - тогда их удаление не составит труда. Таким образом, частота elos-процедур составляет в среднем 1 в 1.5 - 2 месяца. Весь курс включает от четырёх до восьми сеансов, в течение которых достигается полное удаление всех волос.

Пациенты "Оксфорд Медикал", прошедшие назначенный курс элос-эпиляции, подтверждают факт отсутствия роста волос на обрабатываемом месте. Кроме этого, повышаются физиологические качества кожи: она становится нежной, гладкой, невероятно приятной на ощупь, чистой. Отсутствие раздражения и воспалительных реакций - незаменимое достоинство от подобного рода процедур.

За многолетнюю практику клиники «Оксфорд Медикал» мы ощущаем постоянное повышение спроса на услугу ELOS-эпиляции. А довольные клиенты – это, пожалуй, лучший показатель эффективности работы метода.

Мы приглашаем Вас воспользоваться правом бесплатной консультации и лично посетить нашу клинику. Ждем Вас. Звоните!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ