записатися на прийом
Задайте питання

Заповніть всі поля, і ми зв'яжемося з вами в самий найближчий час

Захисний код
Передзвоніть мені

Заповніть всі поля, і ми зв'яжемося з вами в самий найближчий час

Захисний код
записатися на прийом

Заповніть всі поля, і ми зв'яжемося з вами в самий найближчий час

Захисний код
Вы не ввели код Неправильный код

Приватні клініки «Оксфорд Медікал»

(044) 204 40 40
Замовити зворотній дзвінок

Стоматологія - відгуки




Залишити відгук
Суханов Кирилл 02.11.2016

2.11.2016 Был на консультации у стоматолога-хирурга Кеян Давида Николаевича, по причине удаления зубов мудрости. После осмотра, было неожиданностью что Давид Николаевич предложит удалить один зуб, так как записывался как на консультацию. Сделали рентген и дальше все прошло быстро и безболезненно))) Большое спасибо))) Доволен)))

відділення: Стоматологія

Панченко Юрий 24.10.2016

Благодарим всей семьей врача - Марченко Юлию Николаевну. Это профессионал, который дарит радость и лучезарную улыбку своим клиентам. К персоналу клиники же, можно пожелать соответствия и стремления совершенствоваться. Что не понравилось? Во время работы врачей, к ним в кабинет могут заходить и отвлекать от лечения другие работники клиники, чтобы решить рабочие вопросы.

відділення: Стоматологія

Чмырь Алина Игоревна 06.09.2016

05.09.16года была на приеме у врача-стоматолога,Кеян Давида Николаевича,по поводу удаления 8 зуба во сне.Я получила огромное удовольствие (как ни странно это писать) от оказанной услуги -удаления .БЕЗБОЛЕЗНЕННО.«Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Кеян Д.Н. и анестезиологу Полушведкину Сергею Сергеевичу за аккуратность, внимательность, терпение проявленные во время моего удаления. В следующий раз мой визит только к ним. Вашу клинику буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо Вам за "золотые руки".» Чмырь Алина Игоревна 05 сентября 2016

відділення: Стоматологія

Масовец Майя 21.04.2016

Хочу поблагодарить прекрасного врача, душевного человека, Куницыну Кристину Викторивну, за её профессионализм,корректность, внимание.

відділення: Стоматологія

Алина Сергеевна 04.03.2016

Хочу поделиться своими впечатлениями от операции, которая называется "резекция корня зуба". Обратилась в клинику по поводу возникшей гранулемы зуба и не пожалела. Клинику выбирала долго. Вопрос был - удаление и имплантация или лечения больного зуба, в клинике предложили лечение+ резекция. Я очень боялась)), особенно, когда посмотрела, как проводится эта операция и прочла отзывы в интернете. Решилась - с трудом, но оказалось, что процедура полностью безболезненная (ну здесь конечно вопрос в анестезии). Доктор Кеян Давид Николаевич настолько аккуратно и быстро все сделал. Всего - навсего один шовчик, маленький и аккуратный, практически не заметный. Как и говорил доктор припухлость была всего 3 дня, как и положено. К вечеру 3-го дня все прошло. Всем, кто в сомнениях - рекомендую эту процедуру. Только после нее я поняла насколько это круто сохранить свой, родной зуб, вместо того, что-бы удалять его! В первую очередь важен специалист,- с ним мне повезло! О конечном результате будет известно через 5 месяцев, надеюсь, что все будет ок)) Планирую еще имплантацию (другой зуб)- потом тоже поделюсь впечатлениями! Давид Николаевич- Я Вам очень благодарна, спасибо!

відділення: Стоматологія

Климанский А.С. 13.07.2015

Я, Климанский Анатолий Сидорович. Посетил Вашу великолепную клинику. Очень благодарен доктору Петру Павловичу Топка, за его золотые руки и чуткое отношение. У вас, весь коллектив великолепный. Спасибо!!!!

С ув. Климанский А.С.

відділення: Стоматологія

Нина Борисовна 13.07.2015

Я, Волкова Нина Борисовна, была на приеме у врача Марченко Ю.Н и хочу отметить ее поразительную добросовестность в работе и высокий професионализм и человеческие качества.

С уважением, Нина Борисовна

відділення: Стоматологія

Кристина 09.07.2015

Здравствуйте, меня зовут Кристина, и я проходила лечение зубов в «Оксфорд Медикал», словами не передать какой уровень обслуживания пациентов. Как только я зашла, меня с улыбкой встретил на ресепшене администратор и сразу же провел на консультацию к доктору, обычно в других клиниках мне нужно было очень долго ждать своей очереди ради консультации, а здесь сервис очень быстрый и главное приятный. У меня есть не малый опыт прохождения лечения зубов в клиниках за границей, медицина там хорошая, но клиника «Оксфорд Медикал» поразила меня полностью , и врачебный состав и сервис, и оборудование, а самое главное атмосфера, ведь некоторым очень не по себе в кресле у стоматолога. В клинике «Оксфорд Медикал – Киев» создано очень комфортное отделение стоматологии с лучшим современным оборудованием и опытными стоматологами Я с уверенностью могу сказать, что здесь собраны специалисты всех направлений стоматологии. У меня были очень проблемные зубы, а точнее половины из них уже не было, а остальные потемнели и со временем начали крушиться. В клинике «Оксфорд Медикал» мне сразу же сделали рентген и начали лечение, буквально пару приходов в клинику и у меня теперь шикарная белая улыбка, я могу улыбаться и смеяться на полную. Все таки врачи творят чудеса! Я хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, Бурому Юрию Васильевичу, я не побоюсь сказать – ДОКТОР ОТ БОГА! Всем рекомендую проходить лечение у этого доктора.

відділення: Стоматологія

Мирошниченко Григорий 29.11.2014

Я попал в эту клинику случайно, по совету знакомого. Остался очень довольным и отношением и работой врачей.

відділення: Стоматологія

Бошицкая Н. В. 20.10.2014

Я имела несчастье столкнуться с непрофессиональной работой стоматологов некоторых клиник и очень тщательно выбирала клинику для дальнейшего лечения. При первом же общении с менеджером клиники "Оксфорд Медикал" Берлинец Ириной Валерьевной я отметила её профессионализм, корректность, доброжелательность. Именно благодаря Ирине Валерьевне продолжила лечение в клинике "Оксфорд Медикал", чем очень довольна.

Терапевт-ортопед Топка. П. П. - Врач с большой буквы, высокопрофессиональный, ответственный, доброжелательный.

Хочу отметить высокий профессионализм и отличную, высококачественную работу хирурга-имплантолога А. В. Подорожного. Я имею возможность сравнить его работу с "деятельностью" врачей других клиник, достаточно именитых и недешевых. Я желаю Антону Владимировичу больших успехов, очень ему благодарна и думаю, что у стоматологической клиники "Оксфорд Медикал" большое будущее, если в её штате  - такие врачи.

Хочу отметить отличную работу этих людей, пожелать им всего наилучшего и дальнейших успехов.

Буду рекомендовать клинику "Оксфорд Медикал" всем своим знакомым и обязательно приведу на лечение членов своей семьи 

відділення: Стоматологія

Нейла А. А. 20.10.2014

Посетила Вашу клинику и была очень приятно удивлена полной и качественной консультацией Вашего персонала.

відділення: Стоматологія

Лазаренко В. А., Киев 29.08.2014

Я рада что узнала об Ofxord Medical и что мне повезло попасть на прием к Кунициной Кристине Викторовне ибо ее профессионализм подарил мне лучезарную улыбку и уверенность в себе.

Приятно приходить на прийом к врачу, который хороший спецмалист и приветливый человек. Спасибо за улыбку

відділення: Стоматологія

Сапон Михаил 26.12.2013

После посещения клиники остались только позитивнее впечатления .В клинике все современное оборудование как в европейских заграничных больницах .Врачи спецы своего дала.

відділення: Стоматологія

Затворницкий Денис 19.12.2013

Отбеливал зубы в Оксфорд Медикал - Киев, ценой качеством очень доволен. Спасибо

відділення: Стоматологія

Татьяна 24.05.2013

Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность, признательность, восхищение, настоящему профессионалу и замечательному человеку, хирургу-имплантологу ! Безграничное спасибо и низкий поклон, за то, что возвращаете мне нормальную полноценную жизнь! Желаю Вам всего самого лучшего, прекрасного и настоящего! И, пусть, хоть кто-то посмеет назвать мой отзыв "заказным" или пиаром для клиники..... Я – не бывший сотрудник, не настоящий, я обычный человек, у которого были большие проблемы с зубами, а если быть точной, то их отсутствие)) ближайшая перспектива в мои 38 лет, два вставных протеза. Одна эта мысль убивала меня морально, не давала дышать. Когда узнала о лазерной имплантации, перелопатила весь интернет и поняла, что у меня есть шанс)) но, как ни странно, к выбору клиники отнеслась пофигистически)) оставила свой номер телефона в первой, какую выдал поисковик)) это была клиника Оксфорд Медикал)) тогда даже не удосужилась прочитать отзывы о ней)) это, сейчас, спустя 5 месяцев после первого визита в клинику, понимаю, что мне тупо повезло)) мне перезвонили и записали на приём)) для меня не стоял вопрос цены, да и боль уже была готова терпеть любую)) главная проблема заключалась в психологии, переступить порог клиники и открыть свой ненавистный рот доктору)) надеялась, что доктором будет женщина, тогда казалось, что это будет лучшим вариантом)) свой первый визит в клинику, помню, как в тумане… По жизни, а тем более на людях, я – очень сдержанный человек, а в тот момент была на грани истерики)) плакала, не хотела открывать рот, всё в лучших традициях детского садика. Из транса меня вывел спокойный голос Александра Владимировича)) всё очень тактично, вежливо, без проповедей на тему, как я докатилась до такой жизни)) потом сделали снимок, мою "красоту" вывели на экран, доктор разложил по полочкам всю мою проблему и каким образом её можно решить)) не знаю, как объяснить, но поверила сразу и безоговорочно)) сразу, дали прайс: хочешь делай, хочешь нет, абсолютно никакого давления. На протяжении 5 месяцев мне сделано две операции)) первая (удалили 3 кисты и 9 зубов), вторая (установка больше десяти имплантатов) никаких послеоперационных осложнений не было, сейчас всё потихоньку заживает, а я живу в предвкушении своей новой улыбки!!! Также, огромное спасибо, ассистенту хирурга Сергею (простите, не знаю Вашего отчества) и персоналу клинику за человеческое отношение и вообще за всё!!! Хотела свой пост написать по окончанию лечения, но не выдержала)) хочется на весь мир кричать как благодарна этим людям! 

відділення: Стоматологія

Николай 24.05.2013

По воле случае три года тому назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить имплант, я долго и кропотливо собирал информацию касательно того, какую же стоматологическую клинику выбрать. В Оксфорд Медикал пришел потому, что слышал о хороших врачах которые здесь работают и видел их работы. Лучшая клиника в киеве. Я с удовольствием подтверждаю эту характеристику. 

відділення: Стоматологія

Елена Николаевна Б. 16.04.2013

Всем советую Устанавливали дочери имплант по акции. Все прошло практически безболезненно, теперь имплант приживается. Когда дочери было 18 лет, мы прозевали дырочку в зубе, она разрослась, и зуб просто скрошился. Пришлось удалить и то, что осталось, и нерв. Врачи сказали нам, что необходимо поставить мост, а для этого следует удалить нервы из 2-х соседних живых зубов. Естественно, мы этого не стали делать. Но с тех пор процесс замялся. И тут мы по радио услышали об акции на импланты в «Оксфорд Медикал». Дочь сразу загорелась идеей. Мы пришли, и в течении 30 – 40 минут имплант уже был поставлен. Все очень оперативно, врачи приятные, дочь довольна. Спасибо Вам! 

відділення: Стоматологія

Игорь Сергеевич 15.04.2013

До Оксфорда был в 3 клиниках, а останусь здесь. Удивило меня сострадание и боль в глазах доктора, это редкость. Кристина Викторовна, спасибо за консультацию и рекомендации. Вы – умничка и вообще очень хороший человек! 

відділення: Стоматологія

Залишити відгук
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте отправить



ЗАПИСАТИСЯ НА ПРИЙОМ

Якщо ви не знайшли потрібну інформацію - зв'яжіться з нами зручним для вас способом

Дякуємо!

Дякуюємо за Ваш запит. Найближчим часом менеджер зв'яжеться з вами

Дякуємо!

Дякуюємо за Ваш запит. Найближчим часом менеджер зв'яжеться з вами

Залишити повідомлення для адміністрації клініки