ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР. ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. ВЫЗОВ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ КРУГЛОСУТОЧНО. Запись по тел. (044) 204 40 40

Открытие нового отделения в клинике «Оксфорд Медикал Киев»

06.01.2015

Получить комплексную профессиональную консультацию врача-дерматолога, качественно диагностировать и проводить лечение кожных заболеваний теперь стало возможно и в «Оксфорд Медикал Киев»! Отделение дерматологии оснащено всем необходимым оборудованием, где применяют современные и уникальные методики диагностики и лечения дерматологических заболеваний.

В отделении дерматологии работают опытные и внимательные врачи-дерматологи, которые с помощью специального оборудования проводят все необходимые обследования и применяют комплексный подход к лечению. Врачи помогут бороться и с такими серьезными заболеваниями кожи как псориаз, дерматит, экзема, воспалительные и грибковые заболевания, удаление бородавок, удаление папиллом, удаление родинок, ранняя диагностика злокачественных новообразований кожи.

Также в медицинском центре «Оксфорд Медикал Киев» ведут прием смежные специалисты, где, при необходимости есть возможность получить консультацию косметолога, терапевта, гинеколога и уролога.

Откладывая консультацию дерматолога на далекое будущее, подумайте о том, что кожа является важнейшим фактором, который формирует внешний вид. После тщательного осмотра пациента наш специалист определит характер, причину, стадию заболевания и назначит наиболее эффективный курс лечения, а также проведет квалифицированную консультацию и даст рекомендации по уходу за кожей.

Прием ведется анонимно, по предварительной записи, в удобное для Вас время, без очереди.

Более подробно о стоимости и особенностях ведения приема в отделении дерматологии можно узнать по телефону: (044) 204-40-40.