Задайте вопрос
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Введите Ваш Email и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
Отправить
Перезвоните мне
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Введите Ваше имя и номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
Отправить
Записаться на прием
Благодарим Вас за Ваш запрос. В ближайшее время менеджер свяжется с вами
Выберите клинику, введите Ваш номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
Отправить
Рус укр eng
Клиника Оксфорд Медикал
(044) 204 40 40
  • Перезвоните мне
    Перезвоните мне Введите Ваше имя и номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
    Отправить
  • Записаться на прием
    Записаться на прием Выберите клинику, введите Ваш номер телефона и наши сотрудники с Вами свяжутся в самое ближайшее время.
    Отправить
 

Проверка на ЗППП

02 .08. 2012

Проверка на ЗППП – хит сезона

Совсем недавно в американском городе Балтимор начала успешно реализовываться специальная программа для борьбы с ЗППП, которая позволяет подросткам и молодежи пройти тест на наличие ЗППП, в буквальном смысле этого слова не выходя из дома. Ведь на помощь пришли современные технологии – диагностика половых инфекций через Интернет. Суть метода заключается в том, что после широкой рекламной кампании, которая прошла в местной прессе и на телевидении, был открыт специальный сайт, с помощью которого любой можна заказать специальный бесплатный набор для взятия мазков, с доставкой на дом. При этом заказчик указывает придуманный им пароль. Спустя несколько дней заказчик получает посылку с карточкой с уникальным номером, набором для взятия мазков из уретры, влагалища и прямой кишки, а также с подробной инструкцией и с адресом медицинского центра. Сделав все необходимые мазки, пациент затем обратно оправляет посылку по почте. Несколько дней спустя, позвонив по специальному номеру, молодой человек или девушка называют свой уникальный номер и пароль и получают результат (его также можно получить и на электронную почту). В случае позитивного результата юноша или девушка получают рекомендации и адрес ближайшего врача, к которому надо немедленно обратиться. Медики города Балтимор в американском штате Мэриленд (Baltimore, Maryland) очень довольны результатами программы по борьбе с ЗППП, реализовать которую им помогают ученые из университета Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University). Они с удовлетворением отмечают сразу заметно возросшее число обнаруженных случаев наиболее распространенных ЗППП в городе, что связано с эффективностью программы и ее удобством. Хотя в Украине пока и не практикуется данный метод, это совсем не значит, что можно небрежно относиться к своему здоровью, оправдывая себя тем, что не хватает времени посетить врача. Группой высокого риска по заболеваниям, передающимся половым путем является по понятным причинам молодежь – сексуальная активность этой возрастной категории населения наиболее высока. Во многих случаях такие болезни могут протекать бессимптомно или с минимальной симптоматикой, из-за чего больные девушки и юноши не спешат обращаться к врачу. В большинстве случаев наибольшую опасность представляют не сами половые инфекции, а их осложнения и последствия. Помните: болезнь лучше предупредить, чем лечить.

 

Рейтинг страницы:
9.53 из 10 , на основании 34 голосов
Введите Ваше имя Имя должно содержать только буквы Введите свій номер телефона Телефон слишком короткий Введите защитный код Заполните корректно защитный код Вы не заполнили поле "Сообщение" Введите свой e-mail Вы некорректно ввели свой e-mail Спасибо, наши менеджеры с вами свяжуться в ближайшее время