ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР. ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. ВЫЗОВ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ КРУГЛОСУТОЧНО. Запись по тел. (044) 204 40 40

Стоматологи "Оксфорд Медикал" прошли двухдневный учебный семинар по имплантам Bicon в Москве

01.12.2014

26-27 ноября врачи отделения стоматологии клиники "Оксфорд Медикал" Топка Петр Павлович, и Куницына Кристина Викторовна, посетили двухдневный семинар, посвященный всем аспектам работы с имплантами Bicon. Семинар проходил в стоматологической клинике профессора Ушакова Р. В. (Москва), который имеет 20-летний опыт дентальной имплантации, в том числе с использованием авторских методик.

Семинар был посвящен всем аспектам работы с имплантами Bicon: от момента имплантации до выполнения протезирования на имплантах. Программа семинара включала лекцию "Особенности системы имплантатов Bicon" и последующего дня клинического наблюдения, во время которых наблюдаются клинические случаи на реальных пациентах

Врачи клиники «Оксфорд Медикал» постоянно совершенствуют свое мастерство, изучают новейшие методики лечения и регулярно повышают свой профессиональный уровень, чтобы наши пациенты получали стоматологическую помощь на высшем уровне.