ХИРУРГИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР. ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. ВЫЗОВ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ КРУГЛОСУТОЧНО.

Президент Bicon посетил отделение стоматологии «Оксфорд Медикал Киев»

07.03.2017

В сентябре стоматологическое отделение клиники «Оксфорд Медикал Киев» посетил Винсент Морган - президент Bicon Dental Implants (США), производителя имплантов с мировым именем.

История сотрудничества стоматологов клиники «Оксфорд Медикал Киев» с компанией Bicon длится уже не один год. За это время врачи клиники провели тысячи успешных имплантаций с применением систем Bicon. Стоматологи клиники регулярно посещали учебные курсы и мастер-классы, проводимые как в Украине, та и за рубежом. Благодаря этому нарабатывался опыт работы с имплантами Bicon, ставший основой успешного лечения пациентов отделения стоматологии.

Доктор Винсент Морган высоко оценил стоматологическое отделение клиники, отметив опыт и мастерство врачей, техническую оснащенность клиники и высокую эффективность проводимого лечения.

Качественные импланты Bicon и мастерство врачей клиники «Оксфорд Медикал Киев» - залог успешного лечения, в результате которого импланты служат пациентам долгие годы.