записаться на прием

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

-50% на аппаратную косметологиюПокупай сертификат за 2500 грн или 5000 грн и получай процедуры на 5000 или 10000 грн соответственно!

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

МЕДИА-ЦЕНТР

Немецкий опыт лазерной хирургии: врачи клиники повышали квалификацию в Германии

27.11.2017

В рамках сотрудничества «Оксфорд Медикал» с крупнейшим в мире и наиболее известным производителем медицинской лазерной техники Biolitec AG, хирурги клиники проходили повышение квалификации в Германии.

Врач хирург Су Геннадий Геннадиевич участвовал в практикуме на базе клиники Praxisklinik в немецком городе Burbach. Практикум был посвящен тактике лечения варикоза нижних конечностей с помощью лазерной процедуры ELVeS Radial. Руководителем курса выступил Dr. Karl-Hermann Klein.

Врач хирург-проктолог Волощук Виктор Владимирович принял участие в практикуме по применению лазера в колопроктологии, прошедшем на базе клиники Marienhospital в городе Виттен (Германия).

Основной упор в ходе воркшопа был сделан на практическую часть, направленную на применение медицинских лазеров при лечении следующих заболеваний:

• геморрой;
  • хронический парапроктит;
  • хронические пилонидальные кисты копчика.

«99% увиденного мы с легкостью применяем в клинике «Оксфорд Медикал», такую возможность нам дает именно лазер Biolitec», - отметил доктор Виктор Владимирович.

Передовое медицинское оборудование максимально эффективно только в случае применения современых методик, использующих все его преимущества. Врачи клиники "Оксфорд Медикал" следят за достижениями современной медицины и постоянно совершенствуют свои навыки, чтобы предоставлять пациентам только безопасное и эффективное лечение.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ