записаться на прием

записаться на прием

Заполните все поля, и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Вы не ввели код Неправильный код

Только в воскресенье и понедельник первичный прием врача* всего 170 грн! Запись по телефону (044) 204 40 40

Частные клиники «Оксфорд Медикал»

МЕДИА-ЦЕНТР

Фракционное омоложение E-matrix - альтернатива лазерной шлифовки: результат превосходит все ожидания

06.12.2013

Аль Шадат Руля

Аль-Шадат Руля Ахмад

Врач-дерматолог

клиники "Оксфорд Медикал - Киев"

Одной из последних разработок в мире эстетической медицины стала методика фракционного омоложения кожи. Эффект от этой процедуры сравним с лазерной шлифовкой кожи, но отличительной особенностью фракционного омоложения является быстрота и отсутствие постреабилитационного периода после окончания программы «лечения».

Косметологи всего мира отмечают прекрасные и легко воспроизводимые эстетические результаты фракционного омоложения. Из всех существующих терапевтических процедур очень мало по-настоящему эффективных методов омоложения кожи различных зон. Поэтому не зря появление метода фракционного омоложения стало революционным событием в эстетической медицине. В клинике «Оксфорд Медикал» фракционное омоложение осуществляется с помощью аппликатора Matrix RF, который улучшает текстуру стареющей кожи – уменьшает складки, поры, шрамы, разглаживает и подтягивает кожу. Аппликатор Matrix RF является первым RF-аппликатором, при котором не используется лазерная и световая энергия. Он подходит для любых типов кожи, включая пигментированную, и разработан специально для неинвазивного лечения морщин.

Принцип действия

Данный метод заключается в неравномерном фракционном воздействии на обрабатываемую поверхность кожи, которое достигается при помощи наконечника аппликатора, оснащенного множеством электродов. Дополнительно поверхность эпидермиса защищена от перегревания благодаря контактному охлаждению поверхностью аппликатора. RF-энергия проходит через кожу между рядами электродов, и таким образом наибольший объем и глубина воздействия достигаются в точках непосредственного контакта электрода и кожи. Большая часть оптической лазерной энергии проходит через меланиновый барьер эпидермиса, предоставляя безопасное лечение даже людям с более темным типом кожи.

Процедура фракционного лифтинга кожи практически безболезненна, проводится в амбулаторных условиях. Около 5 дней на коже будет небольшое покраснение и отек (когда при обычной лазерной шлифовке реабилитационный период длится до 1 месяца). Уникальная особенность метода состоит также в том, что «омолаживать» можно самые деликатные зоны: верхние и нижние веки, шею, декольте.

В клинике «Оксфорд Медикал» мы поможем Вам успешно решить различные эстетические проблемы, используя аппарат Matrix RF:

• Удаление морщин в области глаз.
  • Удаление растяжек кожи.
  • Омоложение и улучшение состояния кожи лица, шеи, декольте, рук, спины, живота.
  • Удаление пигментных пятен.
  • Сглаживание послеоперационных и травматических рубцов, постакне, шрамов после порезов или ожогов

Результат

Омоложение Matrix RF является естественным подходом к сохранению Вашей молодости. В отличие от других неагрессивных косметических процедур, таких как ботокс, наполнители или химические пилинги, омоложение Matrix RF работaeт изнутри, стимулируя клеточный рост. Таким образом результат лечения является более стойким и может быть закреплен ежегодными поддерживающими процедурами.

Врачи клиники «Оксфорд Медикал» проведут консультацию по возможным показаниями и противопоказаниям, предусмотрят и создадут наилучшие условия лечения. А стойкий омолаживающий результат Вам гарантирован!

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ