записатися на прийом
Задайте питання

Заповніть всі поля, і ми зв'яжемося з вами в самий найближчий час

Передзвоніть мені

Заповніть всі поля, і ми зв'яжемося з вами в самий найближчий час

Захисний код
записатися на прийом

Заповніть всі поля, і ми зв'яжемося з вами в самий найближчий час

Захисний код
Вы не ввели код Неправильный код

Приватні клініки «Оксфорд Медікал»

(044) 204 40 40
Замовити зворотній дзвінок

невідкладна допомога в прийомному відділенніЗняття гострого стану (до 3х годин): консультація лікаря, ЕКГ, замір тиску, медикаменти - 900 грн

текстові відгуки




Залишити відгук
Евгения 08.11 .2018 Была на приёме у Бондаренко Юлии Игоревны. Очень приятная, бережная и профессиональная докторка. Всё объяснила, подробно ответила на все вопросы, во время процедуры объясняла свои действия и была внимательной к комфорту пациентки. Несмотря на мои опасения, всё прошло не страшно и не болезненно, за что Юлии Игоревне спасибо!

відділення: Проктологія

Наталья 05.11 .2018 Очень внимательный человек и профессиональный хирург. врач от бога, спасибо большое
Виктор 05.11 .2018 Благодарю Кузьменко Дениса Сергеевича за консультацию. Получил грамотные, четкие и подробные ответы на все имеющиеся у меня вопросы. Врача рекомендую, как очень грамотного специалиста.

відділення: Проктологія

Елена 29.10 .2018

Делала гастроскопию у врача эндоскописта Лужанского Р. Осталась довольна, врач вежливый и уравновешенный. Ответил на все мои вопросы компетентно и убедительно. Спасибо большое.

Лариса 28.10 .2018 Очень благодарна доктору Кузьменко Денису Сергеевичу за профессионализм,ответственность,деликатность и терпение.

відділення: Проктологія

Ирина 22.10 .2018 Не страшно, не больно! Во время удаления и установления дентального имплантата, я вообще не поняла, что уже все сделано. Когда увидела рентгеновский снимок, первое слово, которое пришло в голову, было «идеально», так и сказала. Все выглядело безупречно – это искусство. Ни сама операция, ни заживление, ни снятие швов, ни восстановление - не ныло, не болело, не опухало. Без кошмаров! Вот это, да!Ризмак Али - хирург высочайшей квалификации. Встретить такого врача – это удача! Профессионал ответственный и внимательный, к тому же еще чуткий и позитивный человек. Всем рекомендую, близким и друзьям. Спасибо доктор, Вы – профи! Огромная благодарность!

відділення: Стоматологія

Геннадій 17.10 .2018 Всім рекомендую Кузьменко Дениса Сергійовича

відділення: Проктологія

Наталя 16.10 .2018 Чудовий відповідальний лікар, який мене вилікував, а головне - продіагностував як слід, виключивши всі 4 погані діагнози, які мені поставили під ?, а головне - довівши, що всі вони мене не стосуються. Дуже відповідальний лікар! Записуйтесь одразу до нього!
Галина 27.09 .2018 Устанавливала имплант первого зуба. Врач Подорожный А.В. просто волшебник. О своих ощущениях: страшно-да, больно-нет. Ни во время установки, ни во время приживания. Самое главное в установке имплантов это опыт и профессионализм врача. Антон Владимирович, огромное спасибо.

відділення: Стоматологія

Виталий 14.09 .2018 Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Топка Петру Павловичу. Это проффессионал с большой буквы, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Поверте, что страх, волнение и прочие неприятные ощущения улетучаться уже после первого общения с Петром Павловичем. В своей жизни я еще не встречал столь позитивно и дружелюбно настроенного врача. Я рекомендую Петра Павловича на все 100%.

відділення: Стоматологія

Наталья 01.09 .2018 Лечусь у доктора уже более 3 лет (то в ухе звенело,то головокружения, то нервное истощение). Лечение всегда адекватное, после курса лечения все симптомы проходят. Врач внимательный,спокойный, человек на своем месте.РЕКОМЕНДУЮ!

відділення: Неврологія

Елизавета 24.08 .2018 Сегодня,24.08.18,была на приёме у врача маммолога.Ним оказался Ищенко Александр Владимирович.Я редко оставляю отзывы,но сегодня просто не могу «пройти мимо»!!Александр Владимирович,очень благодарна Вам за то,что внимательно выслушали,ответили на все вопросы(я очень педантична и их у меня миллион),вселили спокойствие и дали грамотные рекомендации! Вы-врач от Бога,профессионал своего дела и очень приятный человек! Желаю Вам крепкого здоровья !!!

відділення: УЗ Діагностика

Валерия 22.08 .2018 По направлению ортодонта стало необходимым удалить все "восьмерки", т.е. зубы мудрости. Для меня это казалось ужасом всей жизни :), но сейчас я понимаю, что зря! Доктор Ризмак Али - мастер своего дела, в чем я убедилась дважды. В моем случае (сложное удаление ретинированных 8-к (все 4 зуба) все прошло быстро и безболезненно, операция длилась около 20 мин.(оба раза), никаких осложнений и кошмаров, как пишут и говорят многие, и это с промежутком в одну неделю! Это все действительно говорит о профессионализме, при этом доктор и пошутить может, и проявить строгость в ответственный момент :) Я очень довольна, рада и благодарна доктору Ризмак Али за качественно проделанный труд и прекрасное отношение к пациентам.P.s. Если бы "мудрых зубов" было больше, я бы обязательно обратилась снова

відділення: Стоматологія

Сергей 18.08 .2018 Удалял надломанный зуб мудрости сверху. Это мой первый удаленный зуб за последний 20 лет, поэтому сказать что я переживал - ничего не сказать. Судя по всему, зуб держался слишком хорошо, поэтому доктор дробил, подпиливал, поддевал и вытягивал его по кусочкам минут 20 или 30. При этом - боли не было _вообще_! Не знаю благодарить за это анестезию или то как её укололи, но всё время этого выдирания я сидел как будто мне чистят зубы, а не удаляют. Что ещё более приятно - после операции ни в тот же день, ни в следующие (сегодня третий) болевых ощущений тоже не было. Возможно это частично заслуга нимесила, который я выпил дважды в день операции и ещё раз на следующий, но по рассказам знакомых после удаления может и распухать, и болеть невероятно, и я всего этого немного опасался. Но по факту удаление зуба мудрости у меня прошло легче, чем даже обычное пломбирование.Огромнейшее спасибо доктору! Мне не с чем сравнивать, но я полагаю такое такой безболезненный процесс удаления и отсутствие каких-либо последствий потом - это должно говорить о профессионализме.

відділення: Стоматологія

Светлана 15.08 .2018 Доктор Ризмак Али изменил мое отношение к стоматологам,а тем более к хирургам....Я всегда знала.что стоматология это больно и страшно.Но если вы попадаете к такому профессионалу,специалисту с золотыми руками,человеку с огромным сердцем,то переживать уже не стоит....Доктор Али спасибо вам миллион раз!Успехов Вам!

відділення: Стоматологія

Юлия 09.08 .2018

Гастроскопия во сне-процедура для тех, кто страдает от панических атак и нервных конвульсий, как я! Боялась непередаваемо, но всё прошло просто превосходно! Лужанский Р.В просто прекрасный доктор! Так же от всей души благодарна анестезиологу и мед.сёстрам! Вы самые лучшие!

відділення: Ендоскопія

Владислав 05.08 .2018 Хочу выразить огромную благодарность, Ковалю Борису Михайловичу! Пять лет искал врача в Киеве, который смог бы разобраться в сложной проблеме с артерией на ноге и предложить эффективное решение. Только его предложению полностью поверил. После филигранной многочасовой операции результат достигнут. Высочайшей квалификации врач и потрясающий человек, которому абсолютно доверяешь!
Ирина 03.08 .2018 Хочу выразить благодарность доктору Куницыной Кристине Викторовне! У меня с детства были щели между зубами, сколько себя помню мечтала исправить это. И вот решилась на прямые виниры! Это замечательно!!! Я теперь могу улыбаться во все 32)) улыбаюсь всем подряд)) и почему я не сделала этого раньше! Спасибо ! Также менеджер Бондаревская Наталия, очень внимательная и приятная женщина, видишь ее и сразу настроение поднимается)! Таких бы людей побольше!

відділення: Стоматологія

Дмитрий 24.07 .2018 Отличный врач. Профессионал своего дела. Всегда на связи и готов помочь. Всем рекомендую!

відділення: Проктологія

Наталья 24.07 .2018 Огромное спасибо доктору неврологу Снигур Ирине Анатольевне. Была на приёме с мамой. До этого были у многих разных специалистов. Ирине Анатольевне понадобилось пару минут, чтобы решить мамину проблему. На обследовании тоже диагноз подтвердился. После лечения, которое нам назначила Ирина Анатольевна прошёл месяц. Мы все очень рады, что у мамы стабильный хороший результат после лечения. Спасибо Вам большое, Ирина Анатольевна! Здоровья и благодарных пациентов!

відділення: Неврологія

Галина 18.07 .2018

Хочу выразить огромную благодарность доктору Куницыной Кристине Викторовне!!! У меня с детства был флюороз, на зубах были ярко оранжевые пятна, которые всегда бросались в глаза. Проблема, казалось бы, косметическая, но приносила достаточно много дискомфорта и являлась причиной определенных комплексов, связанных с улыбкой )) Процедура отбеливания зубов, даже самая продвинутая, не может решить подобную проблему. Я обратилась в клинику, чтобы найти выход... и, к счастью, попала к этому замечательному и очень приятному доктору )) Выход был найден - прямые виниры. Кристина Викторовна сделала так, что я теперь могу похвастаться сияющей, красивой улыбкой и нисколечки этого не стесняться. Спасибо!!!

відділення: Стоматологія

Валентин 16.07 .2018

Доктор высокого уровня. Удалил два сломавшихся зуба минут за 20 с минимумом неприятных ощущений. Если еще понадобится идти к врачу этого профиля то пойду к нему.

відділення: Стоматологія

Гудима 10.07 .2018

Подяка

Клініці Оксфорд Медікал, що на Глубочицькій 40х, а особисто лікарю офтальмологу, Ліхошві Олександру Юрійовичу за проявлений професіоналізм, стриманість, увагу, тактичний підхід до пацієнта. Так трапилося, що з Олександром Юрійовичем ми зустрічаємося не вперше, тому шукали саме його і знайшли у вашій клініці. Це людина і лікар з великої літери. Завдяки йому, моя мама Гудима Н.І. знову дивиться на різнобарв'я нашого життя своїми очима, що не може не тішити нас і всю її сім'ю. Дуже прошу, бережіть таких людей створюйте умови для їх роботи, розвитку та впевненості у майбутньому.

З повагою, вдячні родичі пацієнтки, Гудими Н.І.

відділення: Офтальмологія

Кірш А.Я. 10.07 .2018

Очень доволен результатом операции по удалению катаракты. Приятно удивлен тщательным предоперационным осмотрром на современных аппаратах. Доктора подробно и доступно разъяснили диагноз, проблему и методы ее решения. Операция прошла легко и без всяких последствия.

Очень благодарен!

відділення: Офтальмологія

Дгодин О.В. 10.07 .2018

Выражаю благодарность доктору Лихошва Александру Юрьевичу за высокий профессионализм, высокую культуру медицинского обслуживания. Операция прошла успешно, быстро, безболезненно.

відділення: Офтальмологія

Анастасия 07.07 .2018 Была на приеме у доктора Ризмак Али. Было проведено удаление "зуба мудрости". Осталась очень довольна отношением и профессионализмом врача. Большое спасибо за Ваш труд и терпение!)

відділення: Стоматологія

Лилия 28.06 .2018 Огромная благодарность за человечность, терпение, и мега позитив супер профессионалу, Волощуку Виктору Владимировичу. Результатом лечения довольна. Рекомендую всем :-)

відділення: Проктологія

Марина 26.06 .2018

Хочу подякувати чудовому лікарю і професіоналу своєї справи Волощук Віктору Володимировичу. Дуже привітний,уважний, завжди з посмішкою і позитивними емоціями, до такого лікаря хочеться приходити . Лікування проходила і я і мій чоловік, обоє залишились мега задоволеними. Віктор Володимирович Ви великий молодець. Дай Бог Вам здоров»я. Всім рекомендую:)

відділення: Проктологія

Лидия 22.06 .2018 Хочу выразить слова благодарности БЕРЛИНЕЦ ИРИНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ за профессионализм и проявленное внимание! Отличный стоматолог!

відділення: Стоматологія

Таня 21.06 .2018 Лужанский Роман Владимирович, хочу выразить вам благодарность за ваш труд, профессионализм.В 2015 году вы спасли мою маму.Она была в таком состоянии, что мало что помнит про время, проведенное в больнице.Мне очень повезло, что она попала к вам.Несмотря на то, что в больнице отключили воду на несколько дней, вы не стали переносить процедуры (бром, кажется). Вы анализировали проблему тщательно, многосторонне, внимательно, напряжённо; выяснили диагноз и сделали операцию.В той суматохе и тревоге я не успела вам сказать спасибо и что я вас люблю.Часто вспоминаю вас с благодарностью и восхищением. Приходила в Медкомплекс один раз, но вы были в отпуске.Дай Бог вам здоровья и богатства.Таня, Харьков. (095) 901-86-76

відділення: Ендоскопія

Таня 21.06 .2018 Роман Владимирович, хочу выразить вам благодарность за ваш труд, профессионализм.В 2015 году вы спасли мою маму.Она была в таком состоянии, что мало что помнит про время, проведенное в больнице.Мне очень повезло, что она попала к вам.Несмотря на то, что в больнице отключили воду на несколько дней, вы не стали переносить процедуры (бром, кажется). Вы анализировали проблему тщательно, многосторонне, внимательно, напряжённо; выяснили диагноз и сделали операцию.В той суматохе и тревоге я не успела вам сказать спасибо и что я вас люблю.Часто вспоминаю вас с благодарностью и восхищением. Приходила в Медкомплекс один раз, но вы были в отпуске.Дай Бог вам здоровья и богатства.Таня, Харьков. (095) 901-86-76
Николай 16.06 .2018 Был у многих врачей не только Киева . Беспокоило одно : АКНЕ. Молодой парень , который хочет внимания от противоположного пола , который часто комплексовал по поводу сильного проявление болезни , который иногда отказывался от хороших предложений , потому что стыдно было выходить на люди. Вообщем - ужасное время , которое длилось года 4-5. Сказать честно , после многих попыток вылечить болезнь , после многих врачей , у которых я бывал и они мне все говорили , что это вылечить - легко , у меня пропала вера в факт того , что это реально , что реально НЕ ВИДЕТЬ НА СЕБЯ ПРОЯВЛЕНИЕ АКНЕ. Не знаю почему , не помню как, но я выбрал клинику OXFORD MEDICAL. Что в первую очередь делаю ? Правильно , смотрю на отзывы, потому что знакомых , которые лечились здесь нет. Посмотрел и решил пойти, не знаю еще к какому врачу , потому что для меня тогда любой хороший специалист с клиники был КАК СПАСИТЕЛЬ. Пришел и меня направили к АНДРИЙЧУКУ ВАСИЛИЮ БОГДАНОВИЧУ. Я не знаю , кто с менеджеров поставил меня на прием именно к этому специалисту , но я в любом случае благодарен и этому менеджеру. Врач начал расспрашивать , задавать вопросы , на что я отвечал максимально честно , рассказал о своих чувствах , о переживаниях , о комплексах . Что увидел ? НА удивление очень странную реакцию Василия Богдановича - он был настолько позитивен в то же время реалист , что я немножко испугался. Все время до этого врачи-дерматологи были так же расстроены как я , говорили с грустным лицом и неуверенной речью : все будет хорошо , попробуем вылечить. Что я вижу здесь - Василий Богданович говорит четкий диагноз, расписывает план нашей работы ( я так называю лечение ) и как говориться вперед в бой , в тоже время еще раз повторю ОН НЕСЕТ ПОЗИТИВ И УВЕРЕННОСТЬ НАСТОЛЬКО , что ты когда выходишь после каждого сеанса , у тебя количество эндорфинов настолько превышает норму , что хочеться петь ( доказать это могут мои близкие). И так , началось лечение , процедуры в клинике каждый день по 1 часу . Знаете , что может прийти в голову : о , нет , это каждый день переться на Глубочицкую и быть там ЧАС своего время . Здесь совсем по другому : я действительно был рад ехать туда , во-первых , из-за того , что в душе понимал , что я на пути к цели , во-вторых , что СЕРВИС КЛИНИКИ - это нечто . Все для клиента. Есть эффект ВАУ. Это круто и очень редко . Возвращаюсь к лечению . У меня во во время лечение был самый сложный период , все это акне у меня выходило с моей кожи и соответственно эстетики было мало, что как-ни-как влияло на мое внутреннее состояние. Знаете , какой рецепт был не унывать ? Ехать к врачу. Там опять позитив и уверенность в том , что мы на правильном пути . Так продолжалось месяца 4 , когда было обострение. Потом началось все меньше и меньше. Сейчас уже прошло месяца 3 после того момента , как я был у врача и специально не оставлял отзыв сразу , чтобы посмотреть как будет дальше. Сейчас все нормально (кожа полностью чиста ) и акне нету и Дай Боже все будет нормально . НО как бы оно там не было, я сейчас искренно благодарен OXFORD MEDICAL , а именно Андрийчуку Василию Богдановичу за его подход к лечению , за его компетентность и человеческие качества. С таким подходом люди достигают всего - и я искренне верю , что у Вас, Василий Богданович , все будет хорошо . С уважением , человек , который говорил , что уже своим друзьям порекомендовал Вас и записался теперь к косметологу ))

відділення: Дерматологія

Зельдин М.И. 11.06 .2018 Вчера доктор Лихошва А.Ю. сделал моей 87-летней маме, которая уже почти ничего не видела, операцию по замене хрусталика (катаракта). Сегодня на осмотре при проверке зрения прооперированного глаза она показала 70 % ! По-моему, это прекрасно!Мы очень благодарны Александру Юрьевичу и всем тем работникам клиники, которые помогали моей маме спокойно, без лишних нервов и волнений подготовиться к операции, пройти ее и получить такой замечательный результат!Рассчитываем через полгода обратиться к вам еще раз -- для операции на втором глазу.

відділення: Офтальмологія

Яна 02.06 .2018 Огромное спасибо доктору Вишенскому Анатолию Петровичу, очень приятный и внимательный врач, назначил качественное лечение и дал много полезных советов. Девочкам на ресепшене также выражаю свою благодарность за их доброжелательность и приветливость.

відділення: Дерматологія

Анастасія 30.05 .2018

Була на прийомі в Наталії Василівни, і якщо чесно, я таких лікарів вже давно не бачила! Надзвичайно уважна, оглядала мене близько години. Після аналазів пояснили мені, що значить кожен, а не відповіла щось на подобі "почитаєте собі в інтернеті". Після одного спілкування з нею самопочуття покращується) Лікар з німбом над головою!

відділення: Неврологія

Валентина 25.05 .2018 Огромное спасибо доктору Снигур Ирине Анатольевне за её профессионализм, очень грамотный подход и самое главное точность в постановке диагноза. До этого побывала у нескольких неврологов из других клиник, принимала огромное количество препаратов, но ничего не помогало. После приёма у Ирины Анатольевны и её лечения я стала себя намного лучше чувствовать и продолжаю дальше выполнять все её рекомендации. Буду обязательно советовать всем знакомым, а если кто то будет читать мой отзыв, не пожалеете, если попадёте к этому доктору.

відділення: Неврологія

Анна 10.05 .2018 Спасибо Мановицкой Оксане Викторовне за профессиональное и качественное лечение.Медсестрам за проведенные процедуры.Результатом лечения довольна.

відділення: Гінекологія

Евгений 04.05 .2018 Доктор Кузьменко Денис Сергеевич профессионал своего дела.Очень понравился как человек, приятен в общении, отвечал на все интересующие меня вопросы.С удовольствием порекомендую.

відділення: Проктологія

Марія 02.05 .2018

Сходила в їх косметологію - постійно чула рекламу і вирішила для проби зробити ультразвукову чистку.Косметолог Оля, активна та привітна, швиденько зробила чистку та догляд, результатом задоволена. якщо знадобиться ще шось - думаю, можна звертатися.

Бойко о.и. 28.04 .2018

Хочу оставить отзыв о огромную благодарность косметологу Борисевич Анна Александровна! Лучшего косметолога я еще не встречала. Человек и професионал с большой буквы! Огромное Вам спасибо!!!

Ирина 27.04 .2018

Проходила лечение у Ольги Валерьевны в марте 2018 года. Врач мне очень понравилась как на первичном осмотре, так и на последующих консультациях. Диагноз: комбинированный геморрой 2-3 степени. Было проведено иссечение наружного узла + лазерная абляция внутренних узлов. Операция длилась около часа, под общим наркозом. Все прошло хорошо. Персонал клиники очень внимательно относился ко мне, как до , так и после операции. Реабилитация после операции прошла нормально, на 3й день я уже могла сесть за руль и поехать по делам. На 5й день дискомфорта почти не осталось. Результатом проведенного лечения я осталась полностью довольна, за что огромное спасибо Ольге Валерьевне.

відділення: Проктологія

Татьяна 26.04 .2018 Хотелось бы выделить доктора гинеколога Мановицкую Оксану Викторовну, настоящий профессионал и приятный человек! Осталась довольна и благодарна за решение моей проблемы!

відділення: Гінекологія

Волынка Наталья 18.04 .2018

Огромная благодарность доктору офтальмологу Бондаренко Ольге, за старания, доброту, советы, профессионализм и знания.

відділення: Офтальмологія

Анна Латышева 30.03 .2018 Хочу выразить благодарность врачам эндоскопистам Лужанскому Р.В. и Болотских Н.А. ,анестезиологу Швец Е.А. шла на процедуру с тревогой и страхом)Я сама доктор -невролог,в своей госбольнице делать подобное мероприятие не хотела из-за отсутствия возможности медикаментозного сна. Конкретных врачей посоветал близкий товарищ анестезиолог некоторое время работающий там.Прочитав огромное количество негативных отзывов о клинике,могу сделать вывод что нужно знать к кому обращаться.В принципе это касается всей нашей медицины.И правда доктора приятные,грамотные!Все прошло отлично.Единственный момент это крайне тяжелая подготовка к процедуре ,второй раз не решусь))Еще раз спасибо докторам в руки которых я попала!Адекватных,благодарных за Ваш труд пациентов!

відділення: Ендоскопія

Любовь 27.03 .2018 Хочу поблагодарить невролога Ирину Анатольевну Снигур за её профессионализм. Она замечательный врач и человек. Прошёл месяц как я побывала у неё на приёме и следовала всем её рекомендациям и до сих пор стабильный результат. Хотя до этого проходила лечение у других неврологов и результата не было. Всем буду рекомендовать Ирину Анатольевну как грамотного специалиста и просто хорошего человека. Спасибо Вам огромное!

відділення: Неврологія

Павлюк Наталья 15.03 .2018

Спасибо огромное всему персоналу клиники за профессионализм, улыбки и человеческий подход. Делала гастроскопию первый ра в жизни, боялась жутко. Выбрала вариант с анастезией, чего и всем советую. По ощущениям - самый безболезненный и приятный поход к доктору за долгое время - никакого дискомфорта, неприятных ощущений и стресса. Через полчаса после процедуры вообще не верила, что мне делали какой-то наркоз. Все очень легко и позитивно. Я очень довольна)

відділення: Ендоскопія

Инна 13.03 .2018 Обратилась в клинику с острой зубной болью. Просто это была ближайшая клиника к работе. Оказалась киста со всеми вытекающими последствиями. Приняли, осмотрели, сделали рентген, вырвали зуб, удали кисту, зашили... и все быстро, легко и высоко профессионально. Спасибо огромное! Да и цена порадовала!! Теперь я и моя семья ваши клиенты!

відділення: Стоматологія

Наталия 13.03 .2018 Спасибо огромное, Ковалю Борису Михайловичу! Врач от Бога! Сделал моей маме и свекрови операции по удалению вен на ногах. Спасибо за профессионализм, внимательность и заботу о людях! Возвращается вера в докторов, которые делают свою работу с чистым сердцем! Дай Бог, Вам здоровья и всего самого лучшего!
Панченко Алла Владимировна 13.03 .2018

Я, Панченко Алла Владимировна, хочу выразить доктору офтальмологу Лихошве Александру Юрьевичу и его замечательным коллегам, его команде за чуткость и высочайший профессионализм. Они вернули мне зрение и веру в себя.

Огромное Вам СПАСИБО!!!

відділення: Офтальмологія

Мухаммед Диб 09.03 .2018

Меня зовут Мухаммед Диб. Я обращался в глазное отделение к врачу Лихошве Александру Юрьевичу с проблемой катаракты на обоих глазах. Хочу отметить, что после операции на левом глазу вижу очень хорошо, операция рошла успешно. Персонал клиники очень приветливый. Через месяц запланирована операция на правом глазу. Я очень доволен, что обратился в такую хорошую клинику, всем советую. 

відділення: Офтальмологія

Шостак В.О. 09.03 .2018

Обратились к доктору Лихошва А.Ю. очень благодарна ему за внимательность профессиональный подход и приятное общение на приеме, что немало важно. Бабушка, которой сделали операцию, готова расцеловать его. Очень приятное обслуживание и человеческое отношение.

Большое спасибо всему персоналу!

відділення: Офтальмологія

Лу-Памбелеева 09.03 .2018

Хочу сказать массу слов благодарности замечательному хирургу Лихошве Александру Юрьевичу за его неоценимую миссию в жизни пациентов, имеющих проблемы со зрением. Высококвалифицированный специалист со своей командой "Oxford Medical", дает пациентам второй(счастливый) шанс увидеть Этот мир.

Низкий ему поклон, уважение и успехов в работе. 

С уважением, Лу-Памбелеева.

відділення: Офтальмологія

Пациент 09.03 .2018

Очень благодарна Лихошве Александру Юрьевичу за своего отца, Саложу Сергея Яковлевича. Благодаря таким чутким внимательным специалистам, наши родители могут продолжать жить полноценной жизнью. 

відділення: Офтальмологія

Пациент отделения офтальмологии 09.03 .2018

Хочу выразить огромную благодарность Александру Юрьевичу Лихошве за прекрасное отношение, лечение моей мамы. Очень редко встретишь в наше время такого замечательного хирурга.

Лечение моей мамы прошло на самом высшем уровне. Спасибо Вам большое от всей нашей семьи! 

відділення: Офтальмологія

Гриценко Нина Петровна 19.02 .2018

Дважды проходила обследование УЗИ у доктора Нестеренко Е.Ю. и оба раза очень довольна и приемом, и диагностикой. Диагноз поставлен правильно, лечение оказано своевременно. Доктор очень приятный в общении. Через год обязательно приеду на плановый осмотр.

відділення: УЗ Діагностика

Василь 18.02 .2018

Так сталось що змушений був звернутися за допомогою до проктолога Був у трьох різних клініках і на щастя четвертою була Оксфорд Медікал. Денис Сергійович став моїм рятівником, а порівнювати мені вже було із ким. Денис Сергійович Ви кращий дуже дякую Вам і вашим чарівним помічницям.

відділення: Проктологія

Ольга 13.02 .2018 Кеян Давид Николаевич просто потрясающий доктор. Удалил зуб быстро безболезненно, провёл просто ювелирную работу. Очень внимательный и супер специалист. Никогда до этого не ходила к стоматологу с таким удовольствием. Спасибо огромное.

відділення: Стоматологія

Арменанте Татьяна 07.02 .2018 Наконецто я встретила доктора невролога(мне 66 лет) опытного с индивидуальным подходом в лечении.В короткий срок виден результат,а это главное чего все ждут!!!! Это тот случай,что не место красит человека,а доктор клинику "Оксфорд Медикал" . И его имя УЖВИЙ МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ. Спасибо за ваш талант быть Доктором с большой буквы!!!

відділення: Неврологія

Анна шевченко 17.01 .2018

Курганов Андрей Алексеевич, произвёл самое положительное впечатление как врач - профессионал в своей области. У моего брата был сильный болевой приступ острого радикулита. Осмотр, Консультация, оказание помощи и дальнейшее сопровождение в лечении оставило самое позитивное впечатление о враче а главное положительный результат на долгое время. Огромное спасибо.

відділення: Неврологія

Наталья 15.01 .2018

Хочу выразить благодарность Колесникову Юрию Александровичу! Три года пытались установить причину головных болей у ребенка. Доктор на первой же консультации предположил возможную причину и оказался прав! Рентген-снимки подтвердили диагноз. Сейчас проходим курс лечения, но результат уже заметен. Огромное спасибо! Юрий Александрович - профессионал своего дела! Рекомендую всем!

Владимир 02.01 .2018 Походом в клинику доволен. За консультацию дерматолога заплатил столько сколько указано на сайте, не более. В стоимость все входит: и консультация и осмотр и направление на анализы и рекомендации по лечению и рецепты. Вишенский Анатолий Петрович - профессионал своего дела. За два приема решил три мои проблемы: дерматит, ногтевой грибок и лишай! Всем рекомендую!

відділення: Дерматологія

Антон 29.12 .2017

Месяц ходил по разным врачам, все ставили разные диагнозы и назначали бесполезное (к тому же медикаментозное) лечение. Но повезло попасть к Ирине Анатолиевне, которая сразу поставила правильный диагноз и её подход к лечению сразу же начал давать результаты.

відділення: Неврологія

Андрей Иванович 27.12 .2017

Дорогой Денис Сергеевич!

 

Я заехал просто по случаю предновогодней недели с желанием поздравить Вас с наступающим Новым годом! Также, примите и мои наилучшие пожелания всяческого благополучия Вам и вашей семье. Передайте мои пожелания и Швец Евгении Анатольевне - хорошего Нового года и успехов.

 

У меня все хорошо.

С благодарностью, Андрей Иванович Голинко

відділення: Проктологія

Надія 26.12 .2017 Хучу подякувати Борису Михайловичу за високий професіоналізм та неймовірно приємне ставлення до пацієнтів. Приблизно, півтора місяці назад робили лазерну коаугляцію вен нижніх кінцівок. Операція пройшло досить комфотрно, лікар весь час коментував, що він робить, як він це буде робити, що я буду відчувати, намагався всіляко підтримати. Зараз, майже все загоїлось, результат вражає! Поруч з такими лікарями відчуваєш, що ти не залишишся сам на сам зі своєю проблемою, постійно відчуваєш якісну, професійну підтримку!
Татьяна 15.12 .2017

Хочу поблагодарить хирурга "золотые руки" Алексея Сергеевича Родионова. Моей маме грозила ампутация... Но этот внимательный и отзывчивый доктор буквально вытянул ее ножку. У мамы облитерирующий атеросклероз, начался некроз пальца, в нескольких больницах предложили ампутацию. Наш любимый доктор назначил хорошее лечение и рана на пальце стала чудом заживать. Мы так Вам благодарны. Еще я направляла 2-х подруг по поводу варикоза. Их радости нет предела. После лазерной операции они снова стали носить юбки и забыли про тяжесть в ногах. Алексей Сергеевич, я буду молится за Вас! Дай Вам Бог крепкого здоровья и сил помогать нам!

Таиса 11.12 .2017

Хочу выразить благодарность доктору Ташова Светлана Петровна за ее внимательность и профессионализм. Отдельное спасибо за рекомендации и назначения, назначенный курс терапии дает положительные результаты, что не может не радовать. Спасибо)))

відділення: Терапія

Ярослава 08.12 .2017

Очень хороший доктор. На сегодняшний день редко встретишь врачей который заинтересован в твоем здоровье и не будет тебе пропагандировать лишний раз, что нужно миллион анализов и масса дорогущих лекарств. Все по делу и по человеческому. К такому доктору хочется приходить и рекомендовать. Юрий Александрович покорил меня свои профессионализмом. Очень рекомендую именно этого доктора.

відділення: Неврологія

Надія 08.12 .2017

Хочу виразити подяку справжньому спеціалісту своєї справи Андрію Мар,яновичу за дуже якісно надану мені консультацію та медичну допмогу, після ваших призначень я відчула суттєве покращення загалного стану а також зникло відчуття терпкості рук та шиї!

відділення: Неврологія

Філіпішена Надія Володимирівна 08.12 .2017

Сердечно вдячна лікарю Бабірад Андрію Мар'яновичу за чуйне відношення до пацієнта, за доброзичливість, людяність, увагу, за професійне лікування, яке я дійсно відчула пройшовши ще не повний курс лікування. Здоров'я Вам, миру, добра, поваги, Божого благословіння, і всього самого найкращого! Вітаємо з новорічними святами!!!

відділення: Неврологія

Віталій 07.12 .2017

Дуже вдячний лікарю Близнюк В'ячеславу Павловичу! Лікує професійно, якісно, безболісно, комфортно та швидко! Чемний, вихований з гарним почуттям гумору))) Мати з ним справу одне задоволення! Доступні ціни! Доброзичливе ставлення та увага, як до пацієнта! Приватні клініки «Оксфорд Медікал» - ВИ НАЙКРАЩІ !!! В майбутньому обов'язково буду радити вашу клініку моїм рідним, друзям та знайомим!!! Успіхів ВАМ !!!

відділення: Стоматологія

Алёна 06.12 .2017 Ранее ходила на платные осмотры к двум проктологам в гос.клиники. Оба говорили, что мне нужна операция, так как проблема запущенная, и, когда придёт время, я не смогу нормально выносить и родить ребенка.Я оттягивала решение по операции, но наступил период планирования беременности, поэтому решила обратиться ещё раз к проктологу, но в хорошую частную клинику. И я была шокирована!Кузьменко Денис Сергеевич детально рассказал о моей проблеме (процесс осмотра можно наблюдать на мониторе). Оказалось что проблемы и вовсе нет, и никакая операция не нужна!Денис Сергеевич профессиональный специалист и приятный человек. С радостью отвечает на все вопросы, показывая всё на картинках. Теперь, в случае чего, только к нему! И буду рекомендовать его всем своим знакомым! Спасибо!!!

відділення: Проктологія

Виктория Бузова 13.11 .2017

Компания ООО "Тим Линк" вот уже несколько лет является постоянным клиентом "Оксфорд Медикал" - мы заказываем кареты скорой помощи для сопровождения корпоративных мероприятий, организованных для наших клиентов. Очень довольны сотрудничеством с "Оксфорд Медикал": всегда профессионально, комфортно и с душой. Отдельно хочу поблагодарить: Наталию Шевченко за неизменный такт, клиент ориентированность, профессионализм и оперативную коммуникацию; Маяцкую Оксану Витальевну за поддержку во время проектов, чувство юмора, что очень важно в нашей работе, и чувство защищенности, когда ты понимаешь, что рядом с клиентами Профессионал, который знает, что нужно делать и как действовать в нестандартных ситуациях; Юрия - супер-врача, который спасал наших футболистов 11.11.17 во время Чемпионата по футболу, успевал быть одновременно везде и дарил нам улыбки и хорошее настроение, не смотря ни на что.

відділення: Виїздні послуги

Оксана 11.11 .2017

Огромная благодарность Кузьменко Денису Сергеевичу!!! Ещё раз убедилась в правильном выборе достойного врача!!!

відділення: Проктологія

Бойко Павло 20.09 .2017 Я вдячний лікарю, Лихошві Олександру Юровичу, за точне, комфортне і якісне обстеження. Як лікар, так і як людина, він був щирий і чесний зі мною. Зараз рідко зустрінеш лікаря, який дійсно бажає пацієнту здоров'я, а не шукає наживи.

відділення: Офтальмологія

Татьяна 03.09 .2017 Замечательный врач и замечательный человек. Внимательная, вежливая, деликатная. А ещё - у неё золотые руки. Такие доктора сейчас - большая редкость, к сожалению. Свой визит к проктологу я очень затянула. Во многом из-за того, что проблемы весьма "специфические". Ну, вы понимаете ))) Но если бы знала, что Кристину Михайловну встречу, пришла бы гораздо раньше. Огромное ей спасибо за то, что вылечила меня. И теперь всем советую: в случае чего идите к ней!

відділення: Проктологія

Марія Принц 17.08 .2017

Щиро вдячна за професійне видалення зуба, чуйне ставлення і хороше лікування, Дай Боже, Вам міцного здоров*я, щоб надалі надавали хорошу допомогу людям.

відділення: Стоматологія

Самусь Любовь Ивановна 16.08 .2017

Благодарность врачу Лихошва Александру Юрьевичу от пациентки Самусь Любовь Ив., 1938 г. рождения.

Я, Самусь Л. Ив., выражаю огромную благодарность своему любимому доктору Александру Юрьевичу за возможность видеть, за радость, за возможность полноценно жить и большое спасибо его ассистентам за слаженность в работе. Александр Юрьевич - доктор от Бога, спокойный, выдержанный, добрый человек. 

После его приемов выходишь от него окрыленной, полной надежды и веры в то, что я увижу белый свет.

Была полностью слепой, а теперь мне вновь вернулось желание жить! 

Добра Вам, Александр Юрьевич, будьте здоровы и как можно дольше помагайте нуждающимся людям! 

С большим уважением и любовью, Любовь Игоревна. 14.08.2017.

відділення: Офтальмологія

Маша 04.08 .2017

Делала пломбы все понравилось

відділення: Стоматологія

Гончаренко Михайло Федорович 13.06 .2017

Хотів би висловити велику вдячність персоналу клініки "Oxford Medical" за увагу і гарне обслуговування. 

Особливо хотів би подякувати лікарю Висоцькій О.М. Також дякую лікарю гастроентерологу Корільчук Р.М. і лікарю урологу Грицаю В.С.

Крім того, хотів би окремо подякувати персоналу клініки, який працює на рецепції, а саме Дремарецькій Т.Р. та Романченко О.Т. 

Муха Иван Антонович 04.04 .2017

Мы, пациенты вашей поликлиники, Муха И.А. и Муха С.А., очень благодарны доктору офтальмологу Александру Юрьевичу Лихошве за его профессионализм, чуткое отношение к больным. Желаем ему крепкого здоровья, успехов в работе, терпения, благополучия. Большое спасибо этому доктору. Дай ему Бог, здоровья на многие лета.

відділення: Офтальмологія

Иваниченко 04.04 .2017

Александр Юрьевич, огромное спасибо Вам за чуткое отношение к нашей маме Иваниченко Н.Е. Операция была проведена безупречно. После такой профессионально проведенной операции, мама перестала боятся операции на второй глаз и появилась надежда на хорошее зрение на оба глаза. Улучшилось качество жизни, что очень важно в пожилом возрасте. 

  Желаем Вам, Александр Юрьевич, профессиональных успехов и новых высот в вашем нелегком и благородном деле.

  С благодарностью, семья Иваниченко и Ильиных.

відділення: Офтальмологія

Пациент 04.04 .2017

Очень благодарю доктора Александра Юрьевича Лихошву за хороший прие и качественную операцию. Всё было совершенно безболезненно. Видно, что в операцию доктор полностью отдает душу. Доктор от Бога. Он беспокоится о дальнейшем лечении и контроле за пациентом. Такие врачи бывают редко. Пускай все операции у него проходят успешно.

відділення: Офтальмологія

Юшко Антонина 20.02 .2017

Прошло уже больше месяца, как поставила импланты. Врач Близнюк В.П. прооперировал очень быстро и безболезненно, уверенными движениями опытного специалиста. Я только приготовилась нервничать, как все уже закончилось. Думала, что после операции будут сильные боли, но мне даже не пришлось пить обезболивающие. Все замечательно! Никаких осложнений, отеков и синяков!

відділення: Стоматологія

Корн Александр Александрович 16.02 .2017

Хочу поблагодарить врача уролога андролога Олега Владимировича Зелинского.Спасибо вам доктор большое вы помогли мне .подлечили в моей деликатной проблеме.Советую теперь вас всем моим знакомым.Вы лучший.СПАСИБО.

відділення: Урологія

Ковалева Лариса 12.12 .2016

Хочется поблагодарить Мановицкую Оксану Викторовну за профессионализм и просто хорошее человеческое отношение. По стечению обстоятельств пришлось искать нового гинеколога, теперь буду постоянно наблюдаться у Оксаны Викторовны.




відділення: Гінекологія

Скаленко Дарина Александровна 06.11 .2016

Хочу поблагодарить доктора Зубкову Е.В. за оказанную помощь.

відділення: Отоларингологія

Алина 06.11 .2016

Я бы хотела поблагодарить доктора проктолога Кузьменко Дениса Сергеевича за оказанное высокачественное и правильное лечение. К сожалению, в наше время не часто удается встретить человека, который был бы профессионалом с большой буквы, но при этом еще и замечательным человеком. Безусловно, я буду рекомендовать доктора всем, кто бы ко мне не обратился. Бесценно осознавать, что в нашей стране ты можешь полностью довериться доктору и твои результат может превзойти ожидания. Спасибо еще раз доктору.

відділення: Проктологія

Суханов Кирилл 02.11 .2016

2.11.2016 Был на консультации у стоматолога-хирурга Кеян Давида Николаевича, по причине удаления зубов мудрости. После осмотра, было неожиданностью что Давид Николаевич предложит удалить один зуб, так как записывался как на консультацию. Сделали рентген и дальше все прошло быстро и безболезненно))) Большое спасибо))) Доволен)))

відділення: Стоматологія

Домкив Татьяна Сергеевна 30.10 .2016

Хочу выразить огромную благодарность Снигур Ирине Анатольевне! Это специалист с большой буквы. Я первый раз в жизни увидела,что врач может ставить ТОЧНЫЙ диагноз просто осмотрев пациента(диагноз подтвердился на мрт). Ирина Анатольевна помогает людям избавиться от своей проблемы раз и навсегда. А еще, она просто прекрасный человек. Я счастлива,что попала именно к ней! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

відділення: Неврологія

Панченко Юрий 24.10 .2016

Благодарим всей семьей врача - Марченко Юлию Николаевну. Это профессионал, который дарит радость и лучезарную улыбку своим клиентам. К персоналу клиники же, можно пожелать соответствия и стремления совершенствоваться. Что не понравилось? Во время работы врачей, к ним в кабинет могут заходить и отвлекать от лечения другие работники клиники, чтобы решить рабочие вопросы.

відділення: Стоматологія

Лесечко Александра 18.10 .2016

Хочу высказать свою благодарность клинике ,а именно Лазук Ирине Игоревне. Это действительно очень знающий врач и профессионал своего дела. Ирина Игоревна очень ответственно подошла к моему лечению, начиная со сдачи анализов, т.к. раньше мне безответственно назначали курс лечения, не зная проблемы изнутри. Также рассказала причину заболевания очень понятно, до этого никто не мог определить мою проблему. Я очень рада, что лечусь у знающего врача и замечательного человека!

відділення: Дерматологія

Кристина 14.10 .2016

Все очень понравилось, позвонила записалась, попала на прием к Самойленко Ольге, чему очень рада. Мне все прекрасно рассказала, посоветовала. Делала у Ольги чистку, плазмолифтинг. Очень довольна и обслуживанием и консультацией. Спасибо

Мороз Оксана Ростиславовна 08.10 .2016

Огромная благодарность Снигур Ирине Анатолиевне!Давно хотела написать отзыв,не доходили руки...В июне этого года лечила у нее папу(72 года)..Скачки давления,головокружения,апатия к жизни...3 недели лечения под чутким руководством Ирины Анатольевныи у папы горят глаза,лазит по деревьям собирает вишни (летом),вобщем не только на ноги поставили а буквально вдохнули жизнь!С мамой была другая история,но результат такой же!Огромное спасибо,всем советую!Всем процветания и побольше таких докторов...С золотыми руками и огромным сердцем!!!

відділення: Неврологія

Машенко Валентина 15.09 .2016

Від щирого сердця хочу подякувати лікарю Ліхошві Олександру Юр'євичу за проведену вдалу операцію лікування катаракти. Бажаю йому подальшого натхнення в його нелегкій праці, здоров'я та благополуччя. 

відділення: Офтальмологія

Скляренко Иван Тихонович 15.09 .2016

Хочу выразить благодарность врачу Лихошве Александру Юрьевичу умения и внимание. Я обращался ко многим врачам, но так как Александр Юрьевич помог мне вылечить мой недуг, я советую у кого проблемы со зрением обращаться к Александру Юрьевичу Лихошве. Он - супер врач, большое ему спасибо.

відділення: Офтальмологія

Куликова Валентина Григорьевна 15.09 .2016

Я страдала от катаракты правого глаза и решилась на операцию. Слышала хорошие отзывы о враче враче Александре Юрьевиче Лихошве. Решиалась у него прооперироваться - результат превзошел ожидания. Зрение вернулось полностью. Специалист очень квалифицированный, хорошее обслуживание и как человек очень внимательный и приятный в общении. 

відділення: Офтальмологія

Фоменко Валерий Иванович 15.09 .2016

Благодарен доктору Лихошве Александру Юрьевичу за внимательность, профессионализм, ответственное отношение к пациентам. Желаю доктору здоровья, успехов, терпения и всегда хорошего настроения.

відділення: Офтальмологія

Чмырь Алина Игоревна 06.09 .2016

05.09.16года была на приеме у врача-стоматолога,Кеян Давида Николаевича,по поводу удаления 8 зуба во сне.Я получила огромное удовольствие (как ни странно это писать) от оказанной услуги -удаления .БЕЗБОЛЕЗНЕННО.«Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Кеян Д.Н. и анестезиологу Полушведкину Сергею Сергеевичу за аккуратность, внимательность, терпение проявленные во время моего удаления. В следующий раз мой визит только к ним. Вашу клинику буду рекомендовать своим знакомым.Спасибо Вам за "золотые руки".» Чмырь Алина Игоревна 05 сентября 2016

відділення: Стоматологія

Татьяна Михайловна Мотовилова 29.08 .2016

Хочу поблагодарить прекрасного врача проктолога Ольгу Валерьевну Кравченко. Это профессионал с большой буквы. 9 месяцев назад Ольга Валерьевна оперировала меня методом допплеровской дезартеризации HAL-RAR . С тех пор вспоминаю этого замечательного доктора с благодарностью. Так же хочу поблагодарить анестезиолога Олега Всеволодовича за проведенную анестезию, после которой я прекрасно себя чувствовала. Спасибо!

відділення: Проктологія

Фидкевич Виктория 09.08 .2016

8 августа посетили с дочкой офтальмолога Лихошву Александра Юрьевича. Мне 42 года, дочке 16лет. Отлична аппаратура и доктор очень внимательный. Объяснил дочери почему в ее случае нужно носить очки , а не линзы. Посоветовал упражнения и капли, а мне диагностировал улучшение зрения. Спасибо доктору - рекомендую всем

відділення: Офтальмологія

Татьяна Михайловна 05.08 .2016

Хочу поблагодарить флеболога, сосудистого хирурга Герасимова Владимира Владимировича, к которому я обратилась за консультацией, по поводу выступающей вены на левой ноге. После осмотра, УЗИ вен левой и правой ног, был поставлен диагноз и предложена щадящая операция ЭВЛО. Операция длилась около двух часов и прошла успешно. Спасибо доктору за проявленное внимание, моральную поддержку во время операции. Большим плюсом считаю то, что врач держал в курсе того, что я могу почувствовать и что он делает. Отдельная благодарность ассистирующим медсестрам, приободряющим и контролирующим мое самочувствие. Спасибо Вам всем за Вашу работу и профессионализм!

Владимир 27.07 .2016

Имея более, чем 10 лет стажа варикозника, наконец-то решил обратиться за помощью к специалистам (естественно, когда уже, как говорится, "припекло"). Выбор пал на "Оксфорд Медикал", о чем я в последствие ни капельки не жалею. В результате я попал к Владимиру Владимировичу Герасимову. Врач подал информацию о болезни и способах ее лечения в простой и понятной форме. Достаточно комплексную операцию (были повреждены 3 вены) провели достаточно быстро (около 3 часов) и безболезненно. Практически сразу же после нее я покинул клинику и продолжил заниматься своими повседневными делами. В случае, если у меня возникают вопросы по прописанным мне процедурам, я всегда могу позвонить лично врачу и получить исчерпывающую информацию. С радостью для себя, так же замечаю, что ранки после операции достаточно быстро заживают и варикоза как и не бывало. Спасибо всему персоналу клиники, кто помог мне избавиться от этой неприятной болезни. Я вам всем очень признателен.

Тарас 12.07 .2016

Большое спасибо Снигур Ирине Анатольевне! Классный специалист!!!

відділення: Неврологія

конончук арцимович валентина 12.07 .2016

Я хочу поблагодарить доктора невропатолога Снигур Ирину Анатольевну. Это доктор и человек от Бога, приятная в общении,квалифицированный доктор, специалист своего дела. Она вылечила мою свекровь, подняла из тяжелейшего состояния; нашего друга, а теперь и меня. Я очень довольна, чувствую себя прекрасно, уже работаю и рекомендую Ирину Анатольевну всем, кому нужен невропатолог. Огромное спасибо за квалифицированную помощь, понимание, отзывчивость, человечность. Искренне и от души желаю Ирине Анатольевне всяческих благ.

відділення: Неврологія

Сибекина Наталья Алексеевна 05.07 .2016

Пришла на колоноскопию с ужасом, начитавшись отзывов о процедуре. В клинике сделали все идеально! Я ничего не почувствовала. Анастезиолог был всегда рядом. Врачи очень внимательные. Все объяснили, показали, помогли. Девочки на рецепшене угостили чаем и печеньем, видя,что я голодная( вообще убило) Тут же записалась на прием к проктологу и гинекологу. В восторге от обоих. Ни в одной из клиник так все не объясняют. Наконец то я поняла ,что со мной, и что с этим делать. Адекватные цены. Видно,что деньги не выкачивают из пациентов. Однозначно, теперь буду ходить только сюда и всем знакомым рекомендовать.

відділення: Ендоскопія

Кононенко Олена Анатоліївна 29.06 .2016

Дуже дякую лікарю Андрийчук Василю Богдановичу! На прийомі отримала кваліфіковану консультацію,в формі приємного та комфортного спілкування , яка вирішила мою проблему.

відділення: Дерматологія

Байталюк Елена 27.05 .2016

Спасибо, я встретила в вашей клинике прекрасного доктора и очень позитивного, и просто хорошего человека - Мановицкую Оксану Викторовну. Я уже взрослая женщина - мать двоих деток. Гинеколога своего посещаю регулярно, а тут решила перепроверить моего врача у ваших специалистов...Очень рада, что меня направили именно к Мановицкой, побольше бы таких врачей...

відділення: Гінекологія

Тетяна 07.05 .2016

дуже вдячна за роботу Ольги Валеріївни, вона видаляла мені ангіому і рівень турботи і професіоналізму мене вразив Рада, що в україні все більше достойних лікарів

відділення: Проктологія

Екатерина 06.05 .2016

Хочу высказать Огромнейшую благодарность за профессионализм, чуткость и внимание гинекологу клиники Саенко Ирине Александровне! У меня даже личная жизнь наладилась! Побольше бы таких докторов!!! Всем рекомендую лечиться у этого доктора не пожалеете, говорю с полной ответственностью и полученным результатом!!! Еще раз спасибо, доктор!!!

відділення: Гінекологія

Каленюк Галина Андреевна 28.04 .2016

Делала гастроскопию под анастезией, т.к. очень боялась глотать зонд. Все прошло хорошо, я быстро уснула, а через 20 минут уже проснулась, еще через 5 минут полностью пришла в себя. Никаких неприятных ощущений после процедуры не было. Рекомендую всем, кто боится этой процедуры.

відділення: Ендоскопія

Вита 27.04 .2016

Чудовий лікар, Богдан Теодорович! Не завжди варто шукати жінку лікаря, дівчатка- жіночки, такому лікарю можна довіритись і головне не затягувати!

відділення: Проктологія

Туленкова Тамара Владимировна 24.04 .2016

Прошла курс лечения у гинеколога Нестеренко Ярославы Анатольевны. Очень рада, что попала именно к такому доктору! Вникла в мои проблемы,отнеслась с душой и профессионализмом. Всем рекомендую! Отзывчивый и приятный доктор! Также хочу отдельно поблагодарить медсестру гинекологии Вику, внимательная и нежная. Большое спасибо!

відділення: Гінекологія

Генералова Наталия 22.04 .2016

Хочу поблагодарить врача гинеколога Нестеренко Ярославу Анатольевну за её работу, профессионализм и человечность. Ярослава Анатьльевна всегда выслушает, поддержит и успокоит. Буду советовать этого врача всем своим знакомым. Я с дочкой обслуживаюсь у неё не первый год и очень довольны, а у дочки даже пропал страх перед "женскими" врачами. Спасибо Оксфорд за таких врачей.

відділення: Гінекологія

Масовец Майя 21.04 .2016

Хочу поблагодарить прекрасного врача, душевного человека, Куницыну Кристину Викторивну, за её профессионализм,корректность, внимание.

відділення: Стоматологія

Светлана 19.04 .2016

Спасибо за отличную работу доктору Таранюку Константину Анатольевичу . Было сложно найти гинеколога, к которому приятно обращаться и можно доверять. Объяснил, не выписывал рецепты "препаратов аптеки по прейскуранту", развеял страхи и решили проблему. Это тот врач, к которому я приду ещё.

відділення: Гінекологія

Шишкин Александр 11.04 .2016

Беда пришла откуда ее не ждали(сзади и снизу). В январе 2016 года начал обследоваться в районной поликлинике, т.к. понял,что дальше так жить невозможно. Хирург направил на ректороманоскопию. По результатам обследования назначили лечение мазью. Результат отрицательный.Становилось все хуже и хуже. Причем ухудшилось не только физическое состояние .но и моральное. При повторном визите в районную поликлинику врач рекомендовал операцию. Искать место проведения операции пришлось самому.В итоге в начале апреля я попал в руки хирурга Кузьменко Дениса Сергеевича. И эти руки оказались золотыми. Несмотря на молодость, Денис Сергеевич заслуживает самой высокой похвалы . И сама операция (подкожно-подслизистый свищ прямой кишки) и послеоперационный период проходят на 5+. Я еще в процессе лечения ,но уверен ,что скоро забуду о своей проблеме.Но о замечательном хирурге Кузьменко всегда буду вспоминать с благодарностью.

відділення: Проктологія

Трускало Олег Дмитриевич 02.04 .2016

Обратился к врачу Лазук Ирине Игоревне.Диагноз был поставлен верно и подобран оптимальный курс лечения,который привел к положительному результату.Хочу поблагодарить за внимание ко мне и моей проблеме.

відділення: Дерматологія

Сидорчук Марина 29.03 .2016

Джанелидзе Давид Теймуразович-замечательный врач!Сразу видно профессионал, который знает свое дело, добрый, чуткий и отзывчивый! Все понятно и доходчиво расскажет и посоветует! Спасибо огромное!!!!!

Анна Василенко 08.03 .2016

Посетила клинику "Оксфорд Медикалс" и осталась очень довольна своим выбором. Хочу поблагодарить доктора-гинеколога Ярославу Анатольевну за то, что она развеяла мой хронический страх перед врачами данного профиля. Очень приятный, грамотный и нежный доктор. Хочу в дальнейшем у нее наблюдаться. Рекомендую всем! Спасибо еще раз!

відділення: Гінекологія

Кондра Елена 06.03 .2016

Хочу оставить положительный отзыв о враче-гинекологе Мановицкой О.В.Очень грамотно всё объяснила,растолковала,была внимательна.Не уприкала(как это делали врачи в гос.учереждениях).С первого раза уже было видно что врач толковая.Мне понравилось). Рекомендую женщинам обращаться к ней!))Спасибо большое!!!

відділення: Гінекологія

Алина Сергеевна 04.03 .2016

Хочу поделиться своими впечатлениями от операции, которая называется "резекция корня зуба". Обратилась в клинику по поводу возникшей гранулемы зуба и не пожалела. Клинику выбирала долго. Вопрос был - удаление и имплантация или лечения больного зуба, в клинике предложили лечение+ резекция. Я очень боялась)), особенно, когда посмотрела, как проводится эта операция и прочла отзывы в интернете. Решилась - с трудом, но оказалось, что процедура полностью безболезненная (ну здесь конечно вопрос в анестезии). Доктор Кеян Давид Николаевич настолько аккуратно и быстро все сделал. Всего - навсего один шовчик, маленький и аккуратный, практически не заметный. Как и говорил доктор припухлость была всего 3 дня, как и положено. К вечеру 3-го дня все прошло. Всем, кто в сомнениях - рекомендую эту процедуру. Только после нее я поняла насколько это круто сохранить свой, родной зуб, вместо того, что-бы удалять его! В первую очередь важен специалист,- с ним мне повезло! О конечном результате будет известно через 5 месяцев, надеюсь, что все будет ок)) Планирую еще имплантацию (другой зуб)- потом тоже поделюсь впечатлениями! Давид Николаевич- Я Вам очень благодарна, спасибо!

відділення: Стоматологія

Андрей Е 27.02 .2016

Долго искал клинику, в которой мне могли бы помочь справиться с проблемой - псориазом, обострившимся после серьезной спортивной травмы ноги. В итоге все-таки выбрал ОксфордМедикал, хотя, признаюсь, не был до конца уверен в правильности выбора. Лечение у доктора Лазук И.И. полностью избавило меня от каких-либо сомнений относительно качества услуг данной клиники на будущее - кроме того, что проблема была профессионально решена (псориаз "ушел" с ноги полностью), я еще и очистил организм, а также благодаря грамотно рекомендованому режиму питания сбросил 11 кг действительно лишнего веса. Большое спасибо! Жаль только, что Ирина Игоревна не проводит операции по выравниванию носовой перегородки (еще одна моя проблемка на сегодня) - обязательно бы обратился именно к ней:)!

відділення: Дерматологія

Ткачук Наталья Викторовна 08.02 .2016

огромное спасибо доктору-дерматологу Андрийчуку Василию Богдановичу! Больше года отец оббивал пороги всевозможных мед заведений, жил по строжайшим диетам, потерял гемоглобин,исхудал (а этого всего не надо было)и только в оксфорд медикал Василий Богданович в течении 5 сек поставил визуально диагноз,который подтвердился впоследствии анализами.Мы теперь хоть понимаем что надо лечить.

відділення: Дерматологія

Манькус Катерина Олексеевна 26.01 .2016

Добрый вечер! Хочу безумно поблагодарить,хорошего врача Лихошву Александра Юрьевича и его сотрудников! Сделал сложнейшую операцию моему дедушке Зубу Анатолию Ивановичу,убрал глаукому и катаракту...Дедушка стал видеть на правый глаз,на котором и была проблема,все очень довольны,что он смог вылечить его!!! Золотые руки,обращайтесь именно к нему,не пожалеете! Ещё огромное спасибо за прием,хорошее отношение и поддержку!

відділення: Офтальмологія

Ольга и Виктор 12.01 .2016

Сегодня мне пришлось обратится в клинику, ожидая приема, в коридоре я услышала вежливый и учтивый знакомый голос! Это был Лихошва Александр Юрьевич. Три месяца назад мы с супругом заболели вирусным коньюктивитом. Что тут скажешь?.. в первые дни думали, а отлежимся - все пройдет, но уже вскоре все только усугубилось... В Киев оказалось не так много специалистам к кому можно было обратится. И все же: что только нам не определяли? чего только не назначали? На очередной прием мы шли скептически, да еще в платную клинику... На наше удивление, нас встретил доктор, который точно и уверенно сказал нам диагноз, описал нам наш прогноз развития болезни и назначил системное лечение с интенсивной терапией. Три недели лечения - для нас казалось вечностью. Конечно, сейчас, спустя время, мы поняли, что отделались легким испугом, так как последствия этой недуги могли бы стать необратимыми!!! И это все благодаря Лихошва Александру Юрьевичу, если бы не он и его професиональный подход к делу, все могло продолжатся не ясно сколько еще! Благодаря таким специалистам хочется обращаться в клинику и по другим вопросам и быть уверенными, что помогут и вылечат. Еще раз хочу поблагодарить Александра Юрьевича.

відділення: Офтальмологія

Забуга Инна 07.10 .2015

Добрый день! Совершенно случайно выбрала Вашу клинику, когда возникли проблемы со здоровьем, и осталась очень довольна! Проходила лечение у врача-дерматолога Андрийчука Василия Богдановича - очень внимательный и профессиональный врач! Быстро поставил диагноз и назначил лечение, в итоге проблема со здоровьем решена. Еще параллельно прохожу лечение у врача-эндокринолога Муратовой Наргизы Равшановны - тоже очень внимательный и профессиональный врач! Очень подробно объясняет причины возникновения болезни и пути лечения. Желаю Вашей клинике и дальше развиваться и процветать, открывать новые отделения и совершенствоваться!

відділення: Дерматологія

Лаврова Антонина Григорьевна 12.09 .2015

Спасибо! Хочу выразить огромную благодарность и признательность грамотному, профессиональному и очень внимательному доктору ЛИХОШВА Александру Юрьевичу!!! Огромное человеческое спасибо за то, что подарил мне новое зрение ( оперировалась по поводу катаракты). Очень боялась операции, но все прошло быстро и безболезненно. Я теперь могу и книги читать, и телевизор смотреть! Большое спасибо! Это настоящий профессионал.

відділення: Офтальмологія

Черушева Ирина Витальевна 31.08 .2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Снигур Ирине Анатольевне! У моего сына проблемы со спиной. В течение года дважды обращались за помощью к специалистам - эффекта не было никакого! Попали к Ирине Анатольевне по рекомендации. Сыну стало легче после первой блокады. Он прошел весь курс лечения, выполняет все рекомендации доктора - сейчас ему намного легче. Ирина Анатольевна не только отличный врач, но и замечательный человек: чуткий, отзывчивый, умеющий убедить и расположить к себе пациента. Желаем ей огромных успехов в работе! Спасибо большое!

відділення: Неврологія

Грушовенко Галина Юрьевна 23.08 .2015

Обратилась в клинику по поводу катаракты. Оперировал Лихошва Александр Юрьевич - первоклассный специалист, просто кудесник: я снова вижу!!! И как человек - очень внимательный и доброжелательный. Спасибо Вам, доктор!

відділення: Офтальмологія

Бурлака Жанна 25.07 .2015

Моему брату прооперировали оба глаза в этой клинике.Один глаз быстрее зажил,второй который был травмирован сейчас заживает.Но уже виден результат,может читать мелкий шрифт.оперировал :Александр Юрьевич офтальмолог.Врач от Бога,очень заботится о пациентах. Вдруг кому то к сожалению придется обратиться по проблеме со здоровьем,то очень рекомендуем этого врача.Его золотые руки вам помогут или даст совет нужный или консультацию.Проверенно на себе.Всем ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

відділення: Офтальмологія

Климанский А.С. 13.07 .2015

Я, Климанский Анатолий Сидорович. Посетил Вашу великолепную клинику. Очень благодарен доктору Петру Павловичу Топка, за его золотые руки и чуткое отношение. У вас, весь коллектив великолепный. Спасибо!!!!

С ув. Климанский А.С.

відділення: Стоматологія

Нина Борисовна 13.07 .2015

Я, Волкова Нина Борисовна, была на приеме у врача Марченко Ю.Н и хочу отметить ее поразительную добросовестность в работе и высокий професионализм и человеческие качества.

С уважением, Нина Борисовна

відділення: Стоматологія

Кристина 09.07 .2015

Здравствуйте, меня зовут Кристина, и я проходила лечение зубов в «Оксфорд Медикал», словами не передать какой уровень обслуживания пациентов. Как только я зашла, меня с улыбкой встретил на ресепшене администратор и сразу же провел на консультацию к доктору, обычно в других клиниках мне нужно было очень долго ждать своей очереди ради консультации, а здесь сервис очень быстрый и главное приятный. У меня есть не малый опыт прохождения лечения зубов в клиниках за границей, медицина там хорошая, но клиника «Оксфорд Медикал» поразила меня полностью , и врачебный состав и сервис, и оборудование, а самое главное атмосфера, ведь некоторым очень не по себе в кресле у стоматолога. В клинике «Оксфорд Медикал – Киев» создано очень комфортное отделение стоматологии с лучшим современным оборудованием и опытными стоматологами Я с уверенностью могу сказать, что здесь собраны специалисты всех направлений стоматологии. У меня были очень проблемные зубы, а точнее половины из них уже не было, а остальные потемнели и со временем начали крушиться. В клинике «Оксфорд Медикал» мне сразу же сделали рентген и начали лечение, буквально пару приходов в клинику и у меня теперь шикарная белая улыбка, я могу улыбаться и смеяться на полную. Все таки врачи творят чудеса! Я хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу, Бурому Юрию Васильевичу, я не побоюсь сказать – ДОКТОР ОТ БОГА! Всем рекомендую проходить лечение у этого доктора.

відділення: Стоматологія

Ищенко Юлия 01.07 .2015

17.06.15 Я проходила процедуру гастроскопия . Как известно процедура не из приятных, шла на процедуру не совсем с охотой . А после процедуры хочу оставить отзыв. Доктор Болотских очень професионально выполял свою роботу, заметно что знает свое дело на отлично. У него хороший подход к пациентам, робота выполняется спокойно и уверенно. Человек позитивный. Во время прцедуры поясняет, отвлекает а так и процедура легче проходит. Спасибо Доктору Болотских , медсестре которая пормагала проводить процедуру.

відділення: Ендоскопія

Кривошапка Елена 17.05 .2015

Хочу поблагодарить косметолога Алену за профессионализм и внимательное отношение. Также хочу отметить, что аппарат Vela Shape в клинике Oxford Medical один из лучших в г. Киеве. В течение года проходила процедуры Vela в трех разных клиниках, результата практически не было видно. Сейчас же буквально после второй процедуры, целлюлит стал менее заметен, уменьшилась отечность и даже уменьшились объемы. Спасибо отделению эстетической медицины!

Сергій Київ 06.05 .2015

Це був мій перший візит в приватну клініку. Був приємно здивований теплим відношенням до мене ще від початку лікування і до його завершення! Окрема подяка лікарю Лазук Ірині Ігорівні!! Однозначно рекомендую!!!

відділення: Дерматологія

Степаненко Василь Петрович 04.05 .2015

19.04.2015г. мне сделал операцию хирург-офтальмолог Лихошва Олександр Юрьевич по лечению катаракты глаза. Операция прошла успешно. Очень рад, что попал к этому доктору. Не побоюсь посоветовать своим , если не дай бог понадобится . Дай бог здоровья доктору и его помощникам. Василий

відділення: Офтальмологія

Сергей, г. Киев 31.03 .2015

Обратился в клинику с проблемой варикозного расширения в области низа живота и ног. Уверенность врача и и профессиональный взгляд на проблему отбросил все сомнения относительно использования лазера в решении данной проблемы. Во время консультации провели узи, на месте в клинике сдал анализы перед операцией. Сама операция проходила 3 часа под местным наркозом. На сегодня остались небольшие следы на месте швов, но общий вид более чем меня устраивает. Спасибо, Алексею Сергеевичу и Денису Сергеевичу. 

Кокарь М. В. 25.02 .2015

Очень благодарна прекрасному проктологу Кравченко О. В. за консультацию. Понятно, доходчиво. Внимательное, доброжелательное отношение. Вышла из кабинета с полезными советами и спокойной душой. Большое спасибо проктологу. В вашей клинике работают настоящие специалисты

відділення: Проктологія

Олеся 18.12 .2014

Полностью лишилась комплекса болезни докторов!!!

Внимательность и профессионализм докторов этой клиники очень импонирует.

Особенно благодарность доктору Константину Анатольевичу Таранюку. Все доходчиво объясняет, а самое главное, действительно помогает в проблеме - лечит!!!

Прекрасно справляются со своей работой девушки на ресепшене (администраторы). Даже если что то не так, пытаются помочь и решить проблему, самое главное быстро, без лишней возни. Если было настроение "не очень", то после этого настроение подымается от того, что понимаешь, что не все потеряно для украинских частных клиник.

Уровень растет, абсолютно!!!

відділення: Гінекологія

Валентина М. 18.12 .2014

Очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Долго искала гинеколога, который на доступном языке смог бы объяснить все нюансы проблемы и правильность его лечения.

По совету подруги обратилась к Константину Анатольевичу и не прогадала. Очень положительный и предраспологающий к ведению личной карты по столь важному вопросу женщин, человек.

В общем, отличная клиника с привтеливым квалифицированным персоналом, идеальной чистотой и желанием (не по своей воле, а состоянию здоровья) обслуживаться именно здесь. Спасибо за помощь и дальнейшего роста

відділення: Гінекологія

Станислав Лисецкий 18.12 .2014

Обратился  в клинику после длительного бронхита и осложненного ОРВ, перед этим меня лечили антибиотиками в обычной поликлинике, но вылечить окончательно не могли. Я рад, что обратился в клинику и меня поставили на ноги за 1 неделю.Проходил лечение на дневном стационаре.Хочу отметить внимательность обслуживающего персонала, индивидуальный подход и при этом демократичность цен.

відділення: Терапія

Елена Зайвенко 18.12 .2014

Ольга, ассистент дерматолога, очень профессиональный, квалифицированный специалист своего дела. Как человек очень внимательная, добрая и отзывчивая. Я с удовольствием прихожу к ней на процедуры, всем своим знакомым рекомендую посетить Вашу клинику и попасть  на прием к этой девушке.

Свое дело она знает и делает на все 100% и выше!

Успехов  ей и процветания Вашей клинике.

С уважением Елена Зайвенко (26.06.14 г.)

 

Бычкова Юлия 18.12 .2014

Я наблюдалась в клинике "Оксфорд Медикал", делала процедуры чистки лица и эпиляцию. Эффект очень нравится, менять клинику не хотелось бы. Думаю тот факт, что добираюсь из г. Боярка, говорит сам за себя. Рекомендую вас посещать и своим знакомым. Спасибо за качество процедур

Товсун Наталья 18.12 .2014

Меня зовут Наталья. Уже 2 года я пользуюсь услугами клиники Оксфорд Медикал.

Хочу порекомендовать врача-гинеколога Нестеренко Ярославу Анатольевну. Очень чуткий, заботливый и профессиональный доктор и просто хороший человек.

Для каждой женщины и девушки, которая ищет семейного доктора, этот врач станет идеальным выбором. Ну и сама клиника внушает доверие, и цены вполне приемлемые.

відділення: Гінекологія

Мажуга Тамара Григорьевна 15.12 .2014

В клинике Oxford Medical мы оказались впервые. Была необходимость проведения УЗД внутренних органов. Обслуживание было высококачественным. Мы получили все необходимые рекомендации. Хотим продолжить наблюдение в этой клинике. Более того, будем рекомендовать её нашим знакомым. Здесь можно провести комплексное обследование всего организма. Причём быстро и качественно.

С уважением, Тамара Григорьевна

відділення: УЗ Діагностика

Мирошниченко Григорий 29.11 .2014

Я попал в эту клинику случайно, по совету знакомого. Остался очень довольным и отношением и работой врачей.

відділення: Стоматологія

Нечипорук Дмитрий Анатольевич 27.11 .2014

Здравствуйте. Хочу поблагодарить доктора Ирину Игоревну за проведенную диагностику состояния моего здоровья. За правильно предписанную программу лечения, что привело к значительному улучшению качества жизни. Только положительные эмоции от общения с доктором, который умеет простыми словами объяснить пациенту технические тонкости проблемы и ее решения. Спасибо за уютную процедурную, за музончик релакс. Всех благ,

відділення: Дерматологія

Бошицкая Н. В. 20.10 .2014

Я имела несчастье столкнуться с непрофессиональной работой стоматологов некоторых клиник и очень тщательно выбирала клинику для дальнейшего лечения. При первом же общении с менеджером клиники "Оксфорд Медикал" Берлинец Ириной Валерьевной я отметила её профессионализм, корректность, доброжелательность. Именно благодаря Ирине Валерьевне продолжила лечение в клинике "Оксфорд Медикал", чем очень довольна.

Терапевт-ортопед Топка. П. П. - Врач с большой буквы, высокопрофессиональный, ответственный, доброжелательный.

Хочу отметить высокий профессионализм и отличную, высококачественную работу хирурга-имплантолога А. В. Подорожного. Я имею возможность сравнить его работу с "деятельностью" врачей других клиник, достаточно именитых и недешевых. Я желаю Антону Владимировичу больших успехов, очень ему благодарна и думаю, что у стоматологической клиники "Оксфорд Медикал" большое будущее, если в её штате  - такие врачи.

Хочу отметить отличную работу этих людей, пожелать им всего наилучшего и дальнейших успехов.

Буду рекомендовать клинику "Оксфорд Медикал" всем своим знакомым и обязательно приведу на лечение членов своей семьи 

відділення: Стоматологія

Нейла А. А. 20.10 .2014

Посетила Вашу клинику и была очень приятно удивлена полной и качественной консультацией Вашего персонала.

відділення: Стоматологія

Лазук Ирине Игоревне 29.09 .2014

Хочу поблагодарить Ирину Игоревну за положительные результаты лечения. Мне необходима была помощь в лечении пигментации кожи. 08.09.14 был первый приём, она внимательно меня выслушала, назначила сдачу анализов и по результатам определила лечение. До 29.09.14 я проходила курс процедур и выполняла рекомендации по питанию и режиму дня. Уже на первой неделе лечения я почувствовала улучшение общего состояния, нормализовалось пищеварение, пришла в норму частота сердечных сокращений, я стала чувствовать себя намного бодрее. К концу лечения пигментные пятна посветлели, их практически не стало заметно. Огромное спасибо за правильное лечение и рекомендации по поддержанию этого состояния в будущем. Желаю Ирине Игоревне дальнейших успехов! Ещё раз огромное спасибо. С уважением, Вероника Николаевна.

відділення: Дерматологія

Деревянко Л.И. 04.09 .2014

Обследовалась в Вашей клинике (колоноскопия).Очень довольна.Внимательный персонал,новейшая аппаратура.Отдельное спасибо доктору хирургу-ендоскописту Олегу Петровичу. Высококвалифицированный,внимательный и добрый человек.Терпения Вам и удачи в Вашей работе.

відділення: Ендоскопія

Галасюк Юлия Александровна 01.09 .2014

Хочу поблагодарить Лазук Ирину Игоревну за внимание, профессиональную консультацию и лечение.

відділення: Дерматологія

Макс Х. 29.08 .2014

Обращался к Ирине Анатольевне с невралгией правой руки. До этого почти месяц ходил к неврологу в своей поликлинике, но результатов не было, рука болела так, что не мог даже чашку в руке держать. Здесь после нескольких визитов стало легче, теперь дохаживаю курс до конца. Если у кого невралгия - рекомендую обращаться, тут вам помогут.

відділення: Неврологія

Лазаренко В. А., Киев 29.08 .2014

Я рада что узнала об Ofxord Medical и что мне повезло попасть на прием к Кунициной Кристине Викторовне ибо ее профессионализм подарил мне лучезарную улыбку и уверенность в себе.

Приятно приходить на прийом к врачу, который хороший спецмалист и приветливый человек. Спасибо за улыбку

відділення: Стоматологія

Леонов Вадим Владимирович 07.05 .2014

Являясь пациентом ,хочу поблагодарить клинику Оксфорд Медикал за высокий уровень обслуживания и профессионализма.А именно врача-дерматолога Лазук Ирину Игоревну .Ирина Игоревна-это звёздочка клиники Оксфорд Медикал,профессионал высочайшего класса и просто хороший человек.Только она помогла мне с моей проблемой с кожей.Поверьте был во многих клиниках,но только сдесь мне по настоящему помогли.Ирина Игоревна нашла суть моей проблемы с кожей и без лишних манипуляций попала точно в цель.Также благодарность медсестрам за высокий профессионализм.Настоятельно рекомендую данную клинику и этого врача.Не тратьте своё время и деньги в других местах.Приходите сюда и сдесь Вам помогут!!!!!

відділення: Дерматологія

Артем 07.02 .2014

Был в гастроэнтерологии у Скибало Светланы Анатольевны,хороший врач, Очень рад, что попал к этому доктору. Не побоюсь посоветовать своим, если не дай бог понадобится

Сапон Михаил 26.12 .2013

После посещения клиники остались только позитивнее впечатления .В клинике все современное оборудование как в европейских заграничных больницах .Врачи спецы своего дала.

відділення: Стоматологія

Затворницкий Денис 19.12 .2013

Отбеливал зубы в Оксфорд Медикал - Киев, ценой качеством очень доволен. Спасибо

відділення: Стоматологія

Ярослав С 24.11 .2013

Спасибо большое за правильное лечение, мне помогло, вылечил простатит, путь не сразу, но лечение принесло результат.

відділення: Урологія

Екатерина М. 11.11 .2013

Огромное спасибо гинекологу Нестеренко Ярославе Анатольевне. Я рекомендую её всем, кому важно найти не только опытного и грамотного специалиста, но и отзывчивого и внимательного врача. Всегда можно выйти на связь, всегда объяснит, всегда поможет и подскажет, что и как на что влияет. До этого гинекологи просто выписывали мне кучу лекарств и уколов, а какие последствия, на что такое лечение повлияет никто не рассказывал. Ярослава Анатольевна всё объяснила, всё рассказала о прогнозах и возможных результатах. Я очень довольна. Лечение прошло, я вылечилась, за что благодарна врачу и клинике "Оксфорд Медикал".Спасибо администрации и руководителям клиники за такой прекрасный подбор врачей. 

відділення: Гінекологія

Лещенко А.С. 31.10 .2013

Спасибо большое гинекологу Нестеренко Я.А, за его профессионализм и доброе отношение к людям. Очень приятный и грамотный человек, всем рекомендую.

відділення: Гінекологія

Лосицкая Виктория 31.10 .2013

Делаю эпиляцию. Первый результат был виден уже после первой процедуры, а после пятой осталось процентов 15-20 нежелательных волос. Очень приятный, вежливый персонал клиники. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность доктора Рули.

qwerty 21.09 .2013

Латексное лигирование с инфракрасной коагуляцией отличный метод. У меня удалили 3 шишки внутри кольцами, сейчас стоит 4ая пара колец на последнем внутреннем узле. 2 узла отошли с кровью и один совсем не заметно. Коагулятором прижигали только одну площадку где не образовалась полноценная спайка. Осталось пережить коагуляцию 2ух наружных за один раз и всё... Была 3 тяя стадия! В этой клинике я не лечился т.к. живу в пригороде и у нас своя, клизму за 80 грн))) я не делал, но хочу оставить положительный отзыв про метод лигирования кольцами с инфракрасной коагуляцией... Это решает всё))

відділення: Проктологія

Татьяна 24.05 .2013

Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность, признательность, восхищение, настоящему профессионалу и замечательному человеку, хирургу-имплантологу ! Безграничное спасибо и низкий поклон, за то, что возвращаете мне нормальную полноценную жизнь! Желаю Вам всего самого лучшего, прекрасного и настоящего! И, пусть, хоть кто-то посмеет назвать мой отзыв "заказным" или пиаром для клиники..... Я – не бывший сотрудник, не настоящий, я обычный человек, у которого были большие проблемы с зубами, а если быть точной, то их отсутствие)) ближайшая перспектива в мои 38 лет, два вставных протеза. Одна эта мысль убивала меня морально, не давала дышать. Когда узнала о лазерной имплантации, перелопатила весь интернет и поняла, что у меня есть шанс)) но, как ни странно, к выбору клиники отнеслась пофигистически)) оставила свой номер телефона в первой, какую выдал поисковик)) это была клиника Оксфорд Медикал)) тогда даже не удосужилась прочитать отзывы о ней)) это, сейчас, спустя 5 месяцев после первого визита в клинику, понимаю, что мне тупо повезло)) мне перезвонили и записали на приём)) для меня не стоял вопрос цены, да и боль уже была готова терпеть любую)) главная проблема заключалась в психологии, переступить порог клиники и открыть свой ненавистный рот доктору)) надеялась, что доктором будет женщина, тогда казалось, что это будет лучшим вариантом)) свой первый визит в клинику, помню, как в тумане… По жизни, а тем более на людях, я – очень сдержанный человек, а в тот момент была на грани истерики)) плакала, не хотела открывать рот, всё в лучших традициях детского садика. Из транса меня вывел спокойный голос Александра Владимировича)) всё очень тактично, вежливо, без проповедей на тему, как я докатилась до такой жизни)) потом сделали снимок, мою "красоту" вывели на экран, доктор разложил по полочкам всю мою проблему и каким образом её можно решить)) не знаю, как объяснить, но поверила сразу и безоговорочно)) сразу, дали прайс: хочешь делай, хочешь нет, абсолютно никакого давления. На протяжении 5 месяцев мне сделано две операции)) первая (удалили 3 кисты и 9 зубов), вторая (установка больше десяти имплантатов) никаких послеоперационных осложнений не было, сейчас всё потихоньку заживает, а я живу в предвкушении своей новой улыбки!!! Также, огромное спасибо, ассистенту хирурга Сергею (простите, не знаю Вашего отчества) и персоналу клинику за человеческое отношение и вообще за всё!!! Хотела свой пост написать по окончанию лечения, но не выдержала)) хочется на весь мир кричать как благодарна этим людям! 

відділення: Стоматологія

Петро Васильович 24.05 .2013

Чудовий медичний заклад, що може скласти конкуренцію будь-якій європейській клініці. Я сам не з Києва, проте потрапив випадково до Оксфорд Медікал, і про це жлдним чином не жалкую. Лікарі чемні і виховані люди, дуже професійні. Я в захваті взагалі! 

відділення: Урологія

Иван Михайлович 24.05 .2013

Мне 40 лет и я каждый год прохожу обследование по профилактике простатита у своего доктора. Но сейчас мой врач уехал за границу и мне пришлось искать другую клинику и другого доктора. Слышал много рекламы по радио про клинику Оксфорд медикал ,решил попробовать пойти (привлекла стоимость консультации 175грн. И что туда входит УЗИ и еще что-то там).Попал на прием к Зелинскому О.В. Кроме обследования он назначил еще необходимые анализы ( что вызвало доверие ,я эти же анализы сдавал каждый год у своего доктора),т.е. лишнего не назначают. По результатам анализов доктор консультировал бесплатно , у меня оказалось все в порядке. В общем потратил почти 700грн. на всю диагностику. Меня это вполне устраивает раз в год обследоваться. И доктор вроде компетентный . В следующем году пойду туда же. 

відділення: Урологія

Егор 24.05 .2013

Я знал о клинике около 2-3 лет, но пришёл только этой весной и остался очень доволен урологом Зелинским Олегом Владимировичем. Проблема простатита остро стояла последние пол-года, но тянул и боялся, а оказалось зря. Спасибо за хорошее лечение врачу. Клинике "Оксфорд Медикал" только процветания! 

відділення: Урологія

Геннадий и Светлана 24.05 .2013

В клинику привела жена, она ходит в «Оксфорд» на косметические процедуры. Качеством обслуживания довольны оба. Спасибо вам! 

відділення: Урологія

Сергей 24.05 .2013

Я считаю так: когда комфортно, тогда и хорошо. В клинике «Оксфорд Медикал» мне всегда комфортно. Дальше додумайте сами. 

відділення: УЗ Діагностика

Григорий Андреевич 24.05 .2013

Клиника оставляет приятное впечатление. Зная, как работает отечественная система здравоохранения, был приятно удивлен. Конечно, клиника веропейского образца. Но люди-то наши работают. И тем не менее, уровню соответствую. Был приятно удивлен, когда, как говорится, «без сучка и задоринки» был принят по срочной записи в тот же день. В поликлинике получил плохие анализы и не решился довериться нашим врачам. Обратился в Оксфорд Медикал. Они провели диагностику, сделали узи и оно показало серьезную проблему с почками. Теперь вот определяемся с лечением. Пока все внушает доверие, останусь тут. 

відділення: УЗ Діагностика

Николай 24.05 .2013

По воле случае три года тому назад я лишился нескольких передних зубов. Зная о возможности поставить имплант, я долго и кропотливо собирал информацию касательно того, какую же стоматологическую клинику выбрать. В Оксфорд Медикал пришел потому, что слышал о хороших врачах которые здесь работают и видел их работы. Лучшая клиника в киеве. Я с удовольствием подтверждаю эту характеристику. 

відділення: Стоматологія

Тома 24.05 .2013

Побывала у проктолога, не потому что припекло, а потому что у знакомой (36 лет), в "том самом месте" обнаружился рак и стало страшно. По поводу приема и осмотра: безусловно неловко, не очень приятно, но и ни капельки не больно, доктор приветлива, по ходу все объясняла. К счастью геморроя у меня не обнаружили, так что о лечении ничего сказать не могу. Приятно то, что при отсутствии проблемы не стали навязывать свои процедуры, посоветовали наладить пищеварение, подсказали диету. Сделала вывод, что 150 гривен - отличные деньги для того, чтобы перестать волноваться. На очереди поход к гинекологу. Клиника оставила хорошее впечатление. 

відділення: Проктологія

Анатолий 24.05 .2013

О таком докторе, как Богдан Теодорович можно только мечтать! Всем советую обращаться к нему. Очень отзывчивый, отлично делает свою работу. А как человек, он настолько приятный, что порой, даже не понимаешь, перед тобой доктор или просто друг, который пытается тебе помочь. Спасибо Вам!! 

відділення: Проктологія

Tomas 24.05 .2013


Я – гражданин другой страны, обратился в Оксфорд Медикал, так как это ближайшее медицинское заведение возле дома. Жалоба состояла в том, что меня покусал клещ. К этой клинике все строго по записи, но когда на регистратуре объяснили ситуацию врачу, меня провели в кабинет в течение 5-ти минут. Врач – молодая девушка. Задала несколько вопросов о самочувствии, спросила когда и как это произошло. Осмотрела место укуса. Всё очень внимательно и аккуратно. Через 10 минут меня отпустили с дальнейшими рекомендациями по уходу за местом укуса. На рецепшене мне сказали, что этой услуги по прайсу нет, поэтому вся проделанная работа стоила одного слова "Спасибо". Уже пару недель прошло с того случая. Меня ничего не беспокоит. Клиника и персонал оставили по себе очень приятные воспоминания. У них, кстати, много отделений, и я обязательно к ним приду! Еще раз огромное СПАСИБО! 

Алена Собко, 24.05 .2013

Осталась под приятным впечатлением после посещения косметологии в Киеве. Меня проконсультировали очень грамотно (до этого обращалась еще в несколько центров). И атмосферой в самой клинике довольна – такая домашняя, располагающая. Обязательно приду делать процедуру.. (Сейчас, как оказалось, не по сезону)). После того, как сделаю, обязательно поделюсь впечатлением. 

Илона Винтер 24.05 .2013

Делаю эпиляцию время от времени. То одну, то другую зону. Эффект, конечно, как и везде, не 100%, но это с лихвой компенсируется обаянием и знаниями косметологов клиники. Замечательные врачи, милый персонал, четкая структура записи. Спасибки за работу! 

Анна Самуиленко 24.05 .2013

Уже не одним счастливым годом я обязана трудоспособности и профессионализму специалистов из этой клиники. Наверное, за это время уже всех врачей обошла – кто-то больше понравился, а кто-то меньше, но в целом – это лучшее медицинское заведение, которое мне довелось посещать. 

відділення: Дерматологія

Вера, 28 24.05 .2013

Хочу всем сказать, что врач в этой клинике просто замечательный. Четко знает, что она лечит как это надо делать. Отправила на анализы, чтобы выяснить причину болячки, и открылась тайная проблема, о которой я даже не подозревала. Теперь, когда мы знаем, что послужило стимулом к развитию псориаза, мы , я уверена, быстро преодолеем его. 

відділення: Дерматологія

Иван 24.05 .2013

Лечусь в клинике «Оксфорд Медикал» у дерматолога. Раньше как-то не задумывался о своей проблеме, а именно шелушение кожи, думал что, может, это вода у нас такая, но чем дальше тем хуже. Решил пойти к врачу, направили к дерматологу. В «Оксфорд Медикал» пошел, потому что недалеко от дома. В общем, оказалось дерматит плюс ко всему иммунитет слаб и это все нужно непременно лечить. Сейчас прохожу курс лечения. Персонал неплохой, да и я – не конфликтный человек. Врач – внимательный, видно, что человек своей профессии. 

відділення: Дерматологія

Габріела Романівна 19.04 .2013

Такого обслуговування на високому рівні я не зустрічала в жодній приватній клініці нашого міста. Це дійсно Європейська якість. Я за таке обслуговування. Розвитку вам, процвітання і удосконалення. м. Вінниця. З повагою, Габріела Романівна. 

відділення: Гінекологія

Маргарита 18.04 .2013

Лечусь у врача Натальи Сергеевны. Очень довольна всем. Врач – понимающий, отзывчива, не назначает ненужных анализов, как это часто бывало в других клиниках. Спасибо вам огромное!!!! 

відділення: Гінекологія

Елена Николаевна Б. 16.04 .2013

Всем советую Устанавливали дочери имплант по акции. Все прошло практически безболезненно, теперь имплант приживается. Когда дочери было 18 лет, мы прозевали дырочку в зубе, она разрослась, и зуб просто скрошился. Пришлось удалить и то, что осталось, и нерв. Врачи сказали нам, что необходимо поставить мост, а для этого следует удалить нервы из 2-х соседних живых зубов. Естественно, мы этого не стали делать. Но с тех пор процесс замялся. И тут мы по радио услышали об акции на импланты в «Оксфорд Медикал». Дочь сразу загорелась идеей. Мы пришли, и в течении 30 – 40 минут имплант уже был поставлен. Все очень оперативно, врачи приятные, дочь довольна. Спасибо Вам! 

відділення: Стоматологія

Маша П. 16.04 .2013

Очень хорошо, что у вас есть врач-проктолог ЖЕНЩИНА. Мне 23 года. Лечится у проктолога мужчины, правда, стеснялась. Вы – единственная клиника, где я нашла женщину врача, к тому же настолько компетентного. Я уже прошла лечение. Наконец, могу почувствовать вкус жизни опять. Спасибо большое, Ольга Валерьевна!!!!!!!!!! 

відділення: Проктологія

Татьяна 15.04 .2013

В «Оксфорд Медикал» пролечила эрозию медикаментозно, хотя все вокруг советовали прижигание. Как выяснилось, есть масса вариантов лечения. В «О.М.» даже составляют индивидуальную программу для каждого больного. Что подкупило, начали именно с выяснения причины появления эрозии, а не бабахнули прижигание сразу же. Врач посмотрела, успокоила. Анализы подтвердили воспаление. Лечили относительно щадяще: процедурами и медикаментами. В результате все прошло. Я очень довольна результатом. 

відділення: Гінекологія

Ирина Сергеевна 15.04 .2013

Прислушиваясь к советам людей, которые уже неоднократно обращались с подобной проблемой, я приняла решение остановиться на клинике «Оксфорд Медикал», и осталась весьма удовлетворена качеством их работы. Начнем с того, что консультация длится около часа, берутся анализы, ведется разговор с врачом. Поскольку я изначально хотела избежать хирургического вмешательства, мы остановились на консервативном лечении. В целом, меня устраивает уровень квалификации и человеческие качества врача, поэтому оставляю положительный отзыв. 

відділення: Гінекологія

Игорь Сергеевич 15.04 .2013

До Оксфорда был в 3 клиниках, а останусь здесь. Удивило меня сострадание и боль в глазах доктора, это редкость. Кристина Викторовна, спасибо за консультацию и рекомендации. Вы – умничка и вообще очень хороший человек! 

відділення: Стоматологія

Спасибо, Оксфорд!! 18.03 .2013

Ох, скажу я вам! Отмучилась! Даже не верится, наконец чувствую себя живым человеком. Пришла в клинику с хроническим уреаплазмозом, который уже 4 раза лечила в женской консультации. Антибиотики, мази, спринцевания так надоели, что плакать хочется, а ничего не помогало. Сдаю повторный анализ – ничего нет. Через пол года - все по новой! Думала уже на врачей, на некачественные лекарства. Работала на аптеку, одним словом. Сотрудница посоветовала обратиться в Оксфорд Медикал к Ярославе Анатольевне. Такая душевная женщина. Грамотная, уравновешенная. Пролечила меня заодно и от молочницы. Конечно, не мало пришлось принять, но зато в этом был смысл. Мне разработали специальный курс лечения, все строго по системе – сначала то, потом это. Потом курс восстановления, поддержки для печени и тд. Однозначно подход более внимательный, чем в поликлиниках и женских консультациях, где все как на конвейере. Кстати, анализы сдавала прямо в клинике. Не пришлось выстаивать бесконечные очереди в лабораториях. Одним словом, я наконец поверила в успех. Спасибо тебе, Оксфорд Медикал. 

відділення: Гінекологія

Залишити відгук
Ваши персональные данные не будут опубликованы на сайте отправить

ЗАПИСАТИСЯ НА ПРИЙОМ

Якщо ви не знайшли потрібну інформацію - зв'яжіться з нами зручним для вас способом

Дякуємо!

Дякуюємо за Ваш запит. Найближчим часом менеджер зв'яжеться з вами

Дякуємо!

Дякуюємо за Ваш запит. Найближчим часом менеджер зв'яжеться з вами

Залишити повідомлення для адміністрації клініки